Semboyan35 Indonesian Railfans
Undangan Trekking, Hunting, Gathering, Joyride, Tour, Blusukan - Printable Version

+- Semboyan35 Indonesian Railfans (http://www.semboyan35.com)
+--- Thread: Undangan Trekking, Hunting, Gathering, Joyride, Tour, Blusukan (/showthread.php?tid=3873)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Undangan Trekking, Hunting, Gathering, Joyride, Tour, Blusukan - fun_plano - 04-04-2010

Teman-teman Semboyan 35. Bagi yang ingin mengadakan kegiatan yang berkaitan dengan judul thread di atas dan sebelum kegiatannya di buat thread baru untuk liputannya (agar tidak boros thread apabila kegiatan/acara tersebut tidak jadi), silahkan post undangannya ke thread ini. Agar semua teman-teman dari berbagai daerah tahu dan semakin rame acaranya. Terima kasih.

* apabila thread ini sudah ada atau tidak terlalu penting, silahkan digembok


RE: Undangan Trekking, Hunting, Gathering, Joyride, Tour, Blusukan - rzlka9 - 08-04-2010

Dalam rangka 1 tahun KOMUTER CC 204 09 (KOmunitas pedUli dan pecinTa kEReta api),
kami mengadakan acara syukuran, pameran foto, miniatur, serta pernak-pernik KA lainnya dilaksanakan pada:
Hari / tanggal : Sabtu - Minggu / 24-25 April 2010
Lokasi : St. Malang

Ket : Hari minggu hunting bersama di EBK-DBK tunnel, and Lahor bridge
CP : 081703491271 (Edo), (031)72084477 (Rizal)
more info


RE: Undangan Trekking, Hunting, Gathering, Joyride, Tour, Blusukan - Eko Budy Santoso - 08-04-2010

Wah ... jauh ... walupun punya keinginan besar ... mblusukan ke sono ... sukses ye acaranya .. jangan lupa oleh- olehnya he he ... salam Semboyan 35 buat temen RF Malang dskt... dari daop II BD ya ...


RE: Undangan Trekking, Hunting, Gathering, Joyride, Tour, Blusukan - bagus70 - 08-04-2010

Saya dengar katanya kawan-kawan semboyan35 mau hunting di Lebakjero tanggal 10-11 April ini.


RE: Undangan Trekking, Hunting, Gathering, Joyride, Tour, Blusukan - Bangunkarta - 08-04-2010


waduh.... pengen banget sih ikutan
cuman jauh.. gan. nitip salam buat RF malang raya, Jalur Kantong, JG dsk, DAOP VII and Jatim......... ane di DAOP I


RE: Undangan Trekking, Hunting, Gathering, Joyride, Tour, Blusukan - antimon40 - 08-04-2010

Sori kaga bisa ikut coz dari tempat ane Malang kejauhan Pisss ahhh...


RE: Undangan Trekking, Hunting, Gathering, Joyride, Tour, Blusukan - ajuy - 08-04-2010

Lagi mau UAS, mohon maaf gak bisa ikut..


RE: Undangan Trekking, Hunting, Gathering, Joyride, Tour, Blusukan - fun_plano - 08-04-2010

Kalo sikon memungkinkan ane ikut..

Undangan dari pak KADAOP X dari trit sebelah:



RE: Undangan Trekking, Hunting, Gathering, Joyride, Tour, Blusukan - Logawa_exp - 08-04-2010

kebetulan saya juga anggota IRPS YK,tapi ingin ikut gabung...
tanggal 11 ya?? itu kira-kira selesai jam berapa yach?? coz kalo malem ngga ada kereta dari ML ke MN.. kalo terlalu malam saya ngga bisa, coz besoknya harus masuk kantor...


RE: Undangan Trekking, Hunting, Gathering, Joyride, Tour, Blusukan - gie.ndud - 08-04-2010

ikut ah..kbetulan rencana saya maw ke malang weekend ini gagal...