Semboyan35, Indonesian Railfans
Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - Printable Version

+- Semboyan35, Indonesian Railfans (http://semboyan35.com)
+-- Forum: Kereta Api (/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: Kereta Komuter (/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 (/showthread.php?tid=4143)

Pages: 1 2 3 4 5


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - BuGe780 - 28-Sep-2010 19:29 PM

(28-Sep-2010 14:57 PM)eling Wrote:  
(28-Sep-2010 14:19 PM)enrico Wrote:  
(27-Sep-2010 15:14 PM)eling Wrote:  
(27-Sep-2010 13:37 PM)BuGe780 Wrote:  oh..jadi KRDE/KRDI itu ga bisa lewatin lengkung yg tajam ya? Sy pikir spec antara KRDH dgn KRDE/I itu sama...New_bingung tapi kalo utk jenis rel gak trlalu ngaruh ya mas? Lintas BOO-SI itu kan masih R33..

kalo KRDI saya yakin bisa, cuma kalo KRDE (ex Holec) kurang yakin bisa sanggup lewat di lintas BOO-SI yang naik turun dan berbelok2, alasannya KRDE ex holec 1 set (5 kereta) cuma punya satu kereta yg dilengkapi TM (traction Motor), bakalan ngos2an malah bisa pingsan....

nah KRDI 1 set (4 kereta) punya 2 kereta yg dilengkapi mesin...

yg bener kang KRDE cuma punya 1 TM?
bukanya mesin dieselnya nyebarin setrumnya ke beberapa kereta di belakangnya?
kalo gak salah dari 5 kereta 3 kereta diantaranya ada TMnya koq New_xiexieNew_xiexie
sampeyan dapet sumber dari mana ya ??? kalo gak salah ya bener mas.

data yg saya dapat dari buku "Lokomotif dan KRD Di Indonesia" karya bapak Ir Hartono, 1 set KRDE ex holec = 5 kereta. cuma 1 kereta yang dilengkapi TM. konfigurasinya spt ini TEC+MC+T+T+TC

TEC=Kereta dgn kabin massinis dilengkapi dgn generator pembangkit.
MC= Kereta dgn motor traksi
T =Kereta
T = kereta
TC = kereta dengan kabin massinis

trus kira2 lintas BOO-SI bakal dpt KRDI gak ya???


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - eling - 28-Sep-2010 22:27 PM

(28-Sep-2010 19:29 PM)BuGe780 Wrote:  trus kira2 lintas BOO-SI bakal dpt KRDI gak ya???

mungkin nanti, kl KRD MCW302 udah bener2 tewas baru di ganti sama KRDI...
New_ngikik


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - ahmadi - 29-Sep-2010 00:34 AM

Saya sering perhatikan KRD Bumi Geulis terlalu sering isi udara (angin). Pada saat sebelum berangkat atau sambil berjalan dalam keadaan netral, full throtle.
Dipakai buka tutup pintu saja sudah lumayan menguras udara (angin), saya jadi khawatir sampai loss ketika menurun karena tekanan udaranya tekor.


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - BuGe780 - 08-Oct-2010 18:56 PM

(27-Sep-2010 15:21 PM)BuGe780 Wrote:  
(27-Sep-2010 15:14 PM)eling Wrote:  
(27-Sep-2010 13:37 PM)BuGe780 Wrote:  oh..jadi KRDE/KRDI itu ga bisa lewatin lengkung yg tajam ya? Sy pikir spec antara KRDH dgn KRDE/I itu sama...New_bingung tapi kalo utk jenis rel gak trlalu ngaruh ya mas? Lintas BOO-SI itu kan masih R33..

kalo KRDI saya yakin bisa, cuma kalo KRDE (ex Holec) kurang yakin bisa sanggup lewat di lintas BOO-SI yang naik turun dan berbelok2, alasannya KRDE ex holec 1 set (5 kereta) cuma punya satu kereta yg dilengkapi TM (traction Motor), bakalan ngos2an malah bisa pingsan....

nah KRDI 1 set (4 kereta) punya 2 kereta yg dilengkapi mesin...

oh gitu ya mas...moga aja daop 1 bakal dpt jatah KRDI yg notabenenya utk lintas BOO-SI,supaya si bumi geulis ada temannya...thanks mas pencerahannya!

kira2 jenis KRD yg mana yg paling cocok utk lintas BOO-SI? New_bingung


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - ahmadi - 09-Oct-2010 00:46 AM

(08-Oct-2010 18:56 PM)BuGe780 Wrote:  kira2 jenis KRD yg mana yg paling cocok utk lintas BOO-SI? New_bingung

Kalau menurut saya jenis KRD MCW 302, sebab roda penggeraknya merata setiap gerbong. Tidak seperti KRDI, roda penggerak hanya ada pada gerbong TEC apalagi KRDE eks Holec dari 5 gerbong hanya gerbong kedua yang memiliki roda penggerak. Seperti kasus Baraya Geulis yang seharusnya berhenti di GadoBangkong menjadi LS, karena saat berangkat dari GadoBangkong KRDE nya tidak kuat akselerasi saat menanjak. Ditambah bobotnya HOLEC yang diatas rata-rata.
Jalur BOO-SI lumayan menanjak,yang dikhawatirkan adalah pada saat gerimis sambil menanjak KA selip lalu tidak bisa menanjak. Dulu waktu BOO-SI masih dilayani KRD ekonomi setiap habis hujan KRD pasti selip hebat didaerah Cigombong, kecepatannya saja lebih cepat orang berjalan daripada KRD. Malah mesin KRD nyaris mati, terdengar dari suara dan getarannya. Mulai dari bersuara kencang menjadi pelan, seperti mobil tidak kuat nanjak.Ditambah bau asap akibat selip.
Hanya kekurangannya masalah rem/abar. Pada KRL pengereman dibantu oleh dynamic brake, kemudian kompressor udara otomatis menyala ketika tekanan udara kurang. Pada KRD MCW 302 tidak ada dynamic brake, mungkin karena bukan elektrik dan kompressor udara terhubung langsung dengan mesin. Mesin bekerja lebih, kompressor pun bekerja lebih. Jadi kalau tekanan udara kurang, biasanya mass. suka gas poll (full throtle). Kalau anda perhatikan KRD Bumi Geulis sebelum berangkat/ sambil jalan suka ngegas poll. Tujuannya mengisi udara untuk digunakan saat pengereman sampai buka tutup pintu penumpang.

Kalau salah koreksi yaa,,New_xiexie


Saya ada sedikit gambar kolongnya KRD.



Dari pengamatan saya, disebelah kiri tangki yang blepotan oli ada gardan besar yang terhubung dengan roda, lalu sebelah kanan tangki tersebut ada gardan kecil yang hubung dengan mesin. Mungkin tangki tersebut tempatnya transmisi hidraulik? Maaf foto yang saya punya hanya terlihat gardan yang kecilnya saja.

Satu lagi yang menjadi uneg-uneg saya.
Apakah BY MRI melayani PA KRD?New_bingung
Pada KRD NR 02 new image, KRD Bumi Geulis, hingga Railone tertera kode BY MRI seperti pada foto diatas. Ditambah banyaknya bangkai KRD di BY MRI.


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - agung s - 11-Oct-2010 10:04 AM

saya paling suka dengan krd kaligung baru yang warnaya oranyeNew_xiexieNew_xiexie


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - takashi_dk - 27-Nov-2010 14:23 PM

KRDI tu mesinnya di semua gerbong apa di gerbong tertentu? gerbong no. brp aja?
cz gw liat pas jalan g terlalu terlihat


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - alin_masuk sepur 5 - 27-Nov-2010 18:50 PM

kalo liat KRD pati ingat ada sungut V... itu buat apa? kegunaannya?


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - Charles - 29-Nov-2010 09:00 AM

(27-Nov-2010 14:23 PM)takashi_dk Wrote:  KRDI tu mesinnya di semua gerbong apa di gerbong tertentu? gerbong no. brp aja?
cz gw liat pas jalan g terlalu terlihat

Mesin KRDI hanya terletak di kereta ujung yang berkabin masinis (MEC1 dan MEC2), sedangkan kereta tengahnya merupakan kereta pengikut tanpa mesin dan sistem traksi (bogie idle) karena formasi KRDI itu sendiri hampir semuanya adalah MEC1-T-T-MEC2 (kecuali di Aceh yang MEC1-MEC2).

(27-Nov-2010 18:50 PM)alin_masuk sepur 5 Wrote:  kalo liat KRD pati ingat ada sungut V... itu buat apa? kegunaannya?

Sungut V itu sebenarnya dipasang untuk menaruh semboyan 25 dan 26 seperti halnya tonjolan pada bagian samping lampu di muka lokomotif (yang saat ini hampir tidak dipakai lagi).

CMIIW.


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - shinkanseinz - 29-Nov-2010 20:46 PM

(29-Nov-2010 09:00 AM)Charles Wrote:  Sungut V itu sebenarnya dipasang untuk menaruh semboyan 25 dan 26 seperti halnya tonjolan pada bagian samping lampu di muka lokomotif (yang saat ini hampir tidak dipakai lagi).

CMIIW.

ada fotonya gak


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - Charles - 30-Nov-2010 09:19 AM

(29-Nov-2010 20:46 PM)shinkanseinz Wrote:  
(29-Nov-2010 09:00 AM)Charles Wrote:  Sungut V itu sebenarnya dipasang untuk menaruh semboyan 25 dan 26 seperti halnya tonjolan pada bagian samping lampu di muka lokomotif (yang saat ini hampir tidak dipakai lagi).

CMIIW.

ada fotonya gak

Coba perhatikan baik-baik sungut "V" di bawah lampu S20 (semboyan 20) pada foto KRD Patas dan Bu-Ge di bawah ini:





Di Wijayakusuma, Railone, Susi, Sulam, Bu-Ge eks Prameks, Prameks ungu dan Pandanwangi/Joglosemar non KRDI ada sungut V semacam itu.

Mari kembali ke topiknya...

Back on Topic


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - ahmadi - 04-Dec-2010 11:09 AM

(30-Nov-2010 09:19 AM)Charles Wrote:  
(29-Nov-2010 20:46 PM)shinkanseinz Wrote:  
(29-Nov-2010 09:00 AM)Charles Wrote:  Sungut V itu sebenarnya dipasang untuk menaruh semboyan 25 dan 26 seperti halnya tonjolan pada bagian samping lampu di muka lokomotif (yang saat ini hampir tidak dipakai lagi).

CMIIW.

ada fotonya gak

Coba perhatikan baik-baik sungut "V" di bawah lampu S20 (semboyan 20) pada foto KRD Patas dan Bu-Ge di bawah ini: (Click to View)
Di Wijayakusuma, Railone, Susi, Sulam, Bu-Ge eks Prameks, Prameks ungu dan Pandanwangi/Joglosemar non KRDI ada sungut V semacam itu.

Mari kembali ke topiknya...

Back on Topic

Bumi Geulis yang bersungut V, bekas KRD Patas. Sampai peta lintas KRD Patas juga masih tertempel di dalam KRD Bumi Geulis yang eks Patas.
Kalau yang eks Prameks, kan sungut V nya dilepas diganti tulisan Bumi Geulis.


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - ahmadi - 24-Jan-2011 10:34 AM

Uneg-uneg tentang KRD

MCW 300 => dikenal sebagai kuda putih.
MCW 301 => shinko, sekarang jadi K3.
MCW 302 => KRDH yang masih beroperasi sampai sekarang.

Barangkali ada yang tahu:
MCW kepanjangan dari apa?
KRDI kenapa tidak diberi nama MCW 303?


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - azu - 24-Jan-2011 11:30 AM

(24-Jan-2011 10:34 AM)ahmadi Wrote:  Uneg-uneg tentang KRD

MCW 300 => dikenal sebagai kuda putih.
MCW 301 => shinko, sekarang jadi K3.
MCW 302 => KRDH yang masih beroperasi sampai sekarang.

Barangkali ada yang tahu:
MCW kepanjangan dari apa?
KRDI kenapa tidak diberi nama MCW 303?

MCW itu penulisan kode Kereta dan Gerbong jaman PJKA (sebelum berubah jadi seperti yg sekarang ini menjadi KDx-xxxxx)

MCW 300

M= kereta dengan mesin sendiri (tanpa lokomotif)
C= Kelas 3/Ekonomi
W= Menggunakan rem angin Westinghouse
3= Diesel Hidraulik
00= merupakan seri pertama di kelasnya (kalau di lokomotif seperti CC200 atau BB300)

CMIIW New_xiexie


RE: Soalan Mesin KRDI & KRD MCW 301-302 - Charles - 24-Jan-2011 14:55 PM

(24-Jan-2011 10:34 AM)ahmadi Wrote:  Uneg-uneg tentang KRD

MCW 300 => dikenal sebagai kuda putih.
MCW 301 => shinko, sekarang jadi K3.
MCW 302 => KRDH yang masih beroperasi sampai sekarang.

Barangkali ada yang tahu:
MCW kepanjangan dari apa?
KRDI kenapa tidak diberi nama MCW 303?

Ralat, kuda putih bukan MCW 300. melainkan MCDW 300.

Sistem penomoran ini ada sejak era PNKA hingga PJKA, di mana:

M = kereta dengan mesin diesel dan penggerak tersendiri
C = kereta kelas 3/ekonomi
D = sistem kompresor Gardner Denver (CMIIW)
W = sistem pengereman Westinghouse bertekanan udara
3 = jenis kereta, dalam hal ini diesel hidrolik
00 = kode seri (seri KRDH pertama yang pernah ada, selalu dimulai dari 0)

KRDI tidak diberi nama MCW 303 karena menggunakan sistem yang sama sekali berbeda dari MCW 301 maupun MCW 302 meskipun sama-sama merupakan kereta rel diesel hidrolik, ditambah lagi KRDI ini pertama kali hadir di masa PT. KAI dan merupakan produk murni buatan INKA (MCW 301 dan MCW 302 merupakan buatan Nippon Sharyo dan beberapa di antaranya buatan Tokyu Car Corporation dengan mesin Shinko + transmisi Nigata yang kemudian diganti menjadi mesin Cummins NGT-xxx dengan transmisi Voith).