Semboyan35 Indonesian Railfans
The next Railone/Wijayakusuma - Printable Version

+- Semboyan35 Indonesian Railfans (http://www.semboyan35.com)
+--- Thread: The next Railone/Wijayakusuma (/showthread.php?tid=597)



The next Railone/Wijayakusuma - cc20x02 - 22-12-2008

Dapat searching model model ka.
Semoga bisa membeli model ini, dan dimodif jadi Railone/wijayakusuma.




Re: The next Railone/Wijayakusuma - Rezza Habibie - 22-12-2008

wah iya,bogie and mesinnya jg udah sama,tinggal eksterior aja yang di ubah.... Grin Grin





Re: The next Railone/Wijayakusuma - hedwigus - 22-12-2008

Ya kalo nanti gak bisa jadi seperti Wijayakusuma.. dibuat seperti ini ajah Tersenyuum

semboyan35.com

Image hosted by kapanlagi.com



gak usah ditebak, photo diambil di Grand Indonesia Tersenyuum


Re: The next Railone/Wijayakusuma - denzuko - 23-12-2008

kira2 di trainz cafe ada g y?atau kira2 BY cibadak bisa buat g y?


RE: The next Railone/Wijayakusuma - m.rizal - 05-02-2011

BY Cibadak udah bikin miniatur rail one dan wijaya kusuma