dilanjut yuk~

KEMBALI KE JAKARTA DENGAN KA 11 ARGO SINDORO
Setelah keluar peron saya menuju musholla yg terletak agak jauh dari pintu masuk stasiun untuk sholat Subuh. Berhubung waktu sudah menunjukkan pukul 05.10 saya lgsg menuju pintu masuk peron stasiun.
Ketika saya sudah masuk peron, rangkaian KA 11 Argo Sindoro sudah tersedia di jalur 1 (pas saya turun dr KA 58 sebenarnya udah stabling sih).
Quote:[spoiler=CC 203 29 mendalangi KA 11 hari itu]
[/spoiler]
Saya langsung masuk ke Eksekutif 1
Quote:[spoiler=K1 0 02 21 sebagai eksekutif 1]
[/spoiler]
Quote:[spoiler=Dalemannyah]
[/spoiler]
Quote:[spoiler=Dari belakang]
[/spoiler]
K1 ini sebenarnya nyaman karna dari dlm kabin ga berisik pas lagi jalan, goncangan bogie ga parah, ashenya adem dan joknya empuk. Namun karna bukan K1 argo asli alias K1 yg dipaksakan untuk menjadi K1 argo jadinya ya toiletnya ga seluas K1 argo. Daan... ga ada meja lipet -_-
Setelah Semboyan 41 dibunyikan dan disahut oleh Semboyan 35 tepat pukul 05.30 KA 11 pun diberangkatkan dan perlahan – lahan meninggalkan stasiun Semarang Tawang..
05.34 ls SMC. Ngeliat rangkean K3 dgn kode dipo SMC (kalo ga salah) nongkrong di sana. Tije kah? (wah kalo ini bener tije berarti waktu kedatangannya makin bagus nih)
06.06 ls WLR
Lepas Weleri mbak†prami mulai menawarkan makanan. Berhubung saya blm sarapan maka saya putusken untuk memesan nasi rames.
Setelah memesan, saya teringat kalo sebentar lagi bakal melewati daerah Plabuan. Setelah mencari waktu yg pas saya beranjak menuju bordes untuk mengambil video saat KA meliuk†melewati pinggir pantai.
Sialnya, lagi†keberuntungan tidak menghampiri. Jika sebelumnya saat di KA 26 prami yg memergoki saya kali ini mas†otc yg memergoki saya sedang membuka pintu kereta.. Nasiiib nasib
Akhirnya saya ngambil foto dari dalem aja, daripada ga sama sekali..
Quote:[spoiler=Melewati daerah pinggir pantai]
[/spoiler]
Quote:[spoiler=Beberapa pnp terlihat tertarik dgn pemandangan yg disuguhkan]
[/spoiler]
O iya, pas ls di KRP ato PLB (sorry lupa) silangan sama KA dgn rangkean K3 (rangkeannya ga panjang). Mungkin ada yg tau itu KA apa??
Lanjuuut..
06.40 ls UJN. Bersilang dgn KA peti kemas
06.44 ls BTG. Susul KA peti kemas dan silang KA peti kemas
06.54-06.57 berhenti PK
Lepas Pekalongan, nasi rames yg saya pesan pun datang
Quote:[spoiler=Mari makaaan
]
[/spoiler]
07.21 ls PML
07.40 – 07.45 berhenti TG.
Beberapa saat setelah meninggalkan TG berpapasan dgn KA terpal
08.06 ls Bulakamba. Silang KA terpal dan susul KA GD kosongan
08.51 ls CNP
08.55 – 09.02 berhenti CN. Berpapasan dgn KA 112 Gajah Wong
Beberapa saat setelah lepas CN malah ketiduran

(entah ini saya doang yg ngerasa ato yg lain juga, kalo nyepur lewat petak CKP – CN dan sebaliknya pasti sering ketiduran, baik siang ataupun malam)
Sialnya, pas bangun tau†udah mau melintas PJL 81 -_-
11.14 ls BKS. Berpapasan dgn KA 24 Ago Parahyangan
11.26 tiba di JNG. Telat 4 menit..
Setelah beberapa saat KA 11 Argo Sindoro diberangkatkan kembali untuk melanjutkan perjalanan menuju GMR..
Sekian trip report dari saya, mohon maaf ya kalo lapkanya masih ga lengkap. Dan mohon sarannya juga agar kesalahan di trip report ini tidak terulang lagi di laporan saya berikutnya, hehe..
Sampai bertemu di trip report saya berikutnya