Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[All About] CC206 / GE CM20EMP

Hah?serius? Bingung
Kok ga ada desas-desus tu loko keluar dr pengok ya?
Mungkin yg sampeyan lihat CC300 mas,secara CC300 test-run nya rutin kearah timur Bingung
SAVE HARIMAU SUMATERA (PANTHERA TIGRIS SUMATRAE)
Reply
klo cc300 kan body merah mas....
kmrn yg aku liat loko nya berhidung pesek trus tabung isian sandbox ada 2 buah di pojok bukan spt cc203/204 koq.
mungkin ada railfans mlg yg tau.
soale aku ga sempat masuk ke stasiun untk mengabadikannya..

ga tau lg klo aku yg salah liat,
hehe...
tp bukan si merah cc300 koq.
Reply

Wogh,asik euy di Malang kebagian loko keren2 sekarang mah..
Tidak punya waktu ...
Reply
Katanya lagi ngetes multiple unit, bisa dilihat di video nanti kedua lok sama-sama ngebul dalam waktu yang bersamaan



*maap gatau cara nge-link video biar ada thumbnailnya
Reply

saya pernah lihat video CC206 DT dan ngebul pada waktu bersamaan, liat di FB siapa gitu aku lupa hehee....menurut infonya sich hari ini jam 10 akan ada tes run dengan membawa K3 dari LPN - SLO kalau gak salah sampai tanggal 5 test run-nya...CMIIW
Lok Merah Biru Mutiara Timur Ada Sejak Tahun 1972
Reply

sepertinya itu CC300/BB301/304 mas, CC206 baru test di dalam komplek BY Pengok tuh.
Reply
betul yg biasanya nongkrong d ML Lok BBnya JR, mungkin pas liat cm sekilas aja... CMIIW.
" Only an idiot people who driving on a sidewalk "
Reply
Mijem foto,
dari FB..


yang punya ada di watermark.. Big Grin
Tidak punya waktu ...
Reply
Hari ini CC 206 04 dan CC 206 05 Tes beban dgn membawa 6K2 Lintas YK-SLO
Reply
Wink 


udah full digital, apakah pada display tersebut juga bisa diketahui ketika ada mesin yg trouble seperti pada lok cc204?....
[/quote]

tu yang sebelah kiri buat apa ya ??
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)