Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Foto KA Model Beraksi !!!
Bukan milik ndiri dan bukan di Indonesia...
Diupload untuk menjadi perbandingan dan dorongan bahwa dengan kemauan dan kerja keras, PASTI BISA!!






Ngiler?
Liad ndiri dah sitenya di

Ngiler
Reply
^^^
LO kyk gitu gede perwatannya piye ??? supaya bebas debu....Bingung
jadi dpt ide buat bikin LO di lahan yg sempit...
Xie Xie

Reply
mantap seperti beneran Ngiler
RF anton kricak, telah menjadi warga Semboyan35, Indonesian Railfans sejak Sep 2010.
Reply

ckckck.....mantap...., btw gak perlu backdrop pemandangan lagi keknya....tinggal format dinding rumah dengan kaca aja kang...

itu papan layout-nya tebal berapa mm kang?


[/quote]

itu belum jadi, pesenan atasan saya dikantor ke Pak Frans. ukurannya 4,6 x 2,4m tebal tripleknya kira2 5mm
TRAVEL WARNING TRAIN DANGEROUSLY exotic VEHICLE
Reply
ceritanya ini bule masuk kampung.... nyasar ini UP nya. Ngeledek

Reply
^^^
makin sip neh LO nya.....
Big Grin

Reply
Reply
^^^
Itu sinyal mepet banget ama spoornya..
klo diliat layoutnya, kyanya saya tau daerah ini
dulu pernah ada film yg salahsatu lokasinya didaerah itu klo ga salah
mantep tenan loko yg bawa ketel liverinya pake yg era PJKA
jadi pengen beli...
taun depan beli ah...
Plymouth PKC menuju hari kejayaannya dengan angkutan yang berbeda, yaitu BATUBARA

walau koleksi foto belon banyak
Reply

ini LO ceritanya sekitaran stasiun ijo.... kemaren bikinnya buru2 buat pameran di Toys Fair senayan jadi hasilnya ga maksimal.... Ngakak
kalo om van baso mau beli kereta model saya juga jual tuh... Ngikik
Reply
[/spoiler]
ini LO ceritanya sekitaran stasiun ijo.... kemaren bikinnya buru2 buat pameran di Toys Fair senayan jadi hasilnya ga maksimal.... Ngakak
kalo om van baso mau beli kereta model saya juga jual tuh... Ngikik
[/quote]

waduh jangan panggil om Jadi Malu..., umur saya baru 25
ternyata bener terowongan ijo, mau bilang gitu takut salah Big Grin
nanti ah nunggu duitnya kumpul dulu, masih banyak kebutuhan yg mendesak, tp tawaran ente ane copy OK
Plymouth PKC menuju hari kejayaannya dengan angkutan yang berbeda, yaitu BATUBARA

walau koleksi foto belon banyak
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)