07-06-2010, 08:55 AM
(07-06-2010, 08:39 AM)tjcdes2009 Wrote: Baru pertama kali menaiki Fajar utama Yogya dan baru merasakan pelayanannya yg kurang mengenakan dibanding sma Senja Utama Solo. Bayangkan saja selama perjalanan pedagang keliling menjajakan daganganya dan banyak skali tukang minta2 dan cleaning service "gopek". Mungkin dan Insya Allah mo d upload di TR perjalanan.Waduh jangan bandingin Fajar utama Yogya sama senja utamanya solo mas.
Yang jadi perhatian adalah tukang minta2 tp matanya tuh kayak ngliat dan byk yg naik tp ga ditmnin sma tmnnya ato sodaranya trus mank orang buta tau pintu kereta. lah wong kereta dtg ja dy lari ngejar pintu "aneH". ada jg ibu2 minta sumbangan pake amplop trus dikeik yg isinya minta bantuan bwt byr sekolah sma byr kontrakan tp anaknya di gendong masih 3 thn.. Ada lg bpk2 yg trkena prostat tp jlnnya gagah bgt. Jd brtanya nih kok kereta bisnis tp layanan ekonomi.dah itu telat sampe 1 jam lg yg di gapeka harusnya 14.56 tp tb fi YK 16.08.
walaw bagaimana juga Senja kan jalannya malem tentu saja mereka yang "beraksi" di KA akan berkurang.
Hal2 yang sepeti mas katakan di Fajar utama Yk sudah sering saya alami bolak balik mas, padahal ada 2 polisi yang berjaga2 di KA tapi seperti gada bekerja sama sekali.
SEBELUM MENUTUP MATA INI IJINKAN AKU TUHAN MELIHAT SEMUA JALUR MATI DI JAWA HIDUP KEMBALI. AMIN


. Ada lg bpk2 yg trkena prostat tp jlnnya gagah bgt. Jd brtanya nih kok kereta bisnis tp layanan ekonomi.dah itu telat sampe 1 jam lg yg di gapeka harusnya 14.56 tp tb fi YK 16.08.