23-04-2011, 10:05 PM
(23-04-2011, 09:29 PM)bogie.k9 Wrote: dilihat dari segi apapun. aling-aling tidak akan meminimalisir kecelakaan hanya meminimalisir korban.
jika operator ingin memberlakukan aling-aling. menurut gw sah-sah aja, hanya jika operator memakai kereta yang mempunyai spesifikasi yang sama dengan kereta penumpang lainnya dalam satu kereta api.
jangan make kereta yang dah lama, mungkin aja tuh kereta ga laik jalan. mungkin aja tinggi couplernya ga sama ma kereta lain atau roda yang dipakai dah aus atau sistem pengereman yang dah ga handal. malah bisa bikin anjlok tuh.
Think forward
Jadi maksudnya kereta kecelakaan bukan karena tabrakan tapi di sebabkan gerbong aling aling yang anjlok..
Jangan matikan aku bila perlu tambah dan panjangkan jalurku, biarkan kereta melaju di punggungku....SPOR RAIDER
GREEN LIVING
Salam Kereta, Nuwun
GREEN LIVING
Salam Kereta, Nuwun

