09-11-2012, 09:24 AM
(07-11-2012, 05:28 PM)Garry KAHP Wrote:Lah Kahuripan itu KA Daop 7 yg lewat selatan ada kok, kalo dari Daop 7 pengen ke Jakarta bisa naik KA milik Daop1 atau 8(07-11-2012, 04:35 PM)slamtrack Wrote:(07-11-2012, 03:34 PM)Bimantara Wrote:Setuju juga....sy lebih senang ka bangun karta tetap lewat SMT-PK-TG /utara ....bukankah di awal kehadiran Ka eksekutif bangun karta sebagai bagian korelasi fungsi linier penggantinya ka kamandanu.... kalo lewat selatan penumpang dari SMT dan sekitarnya gimana..?(06-11-2012, 02:10 PM)Joe_cn Wrote:(06-11-2012, 11:31 AM)SEMAR. Wrote: BTT : emang bener negh kereta mau dialihin ke seletan via jogja?
wacana itu sempat ada om tapi akhirnya terus menguap dan hilang tanpa bekas.
saya mah lebih seneng koq kalo om Bangun tetap di jalurnya yaitu jalur utara dan membelah selatan lewat jebres, sudah sangat bagus itu.
Setuju banget om , jangan dipindah ke selatan kalo bisa . Karena bakal telat dan merusak okupansi gajayana / bima mungkin
padahal justru kalo Double track TG-LRN + SRI-PK dan PK-SMT serta BB-CNP rampung digarap waktu tempuh ka 43/44 sy yakin makin ok
Mungkin KA Bangunkarta mau dipindah ke selatan,agar ada KA dr daop 7 yg lewat selatan. Sekalipun ane lebih ingin KA ini tetep di lintas utara dan berbelok ke selatan di SMT
(07-11-2012, 07:53 PM)PJL_Hunter Wrote: Maslaahnya jalur SMT-SLO nggak sebagus CN-PPK-KYA, jadinya BK gak bisa digeber maksimal...
...Cuman masalahnya KA Eksekutif kan gak mungkin berhenti di Jebres :v. Kalau lewat SMT, SLO otomatis kelongkap, kecuali nantinya entah bagaimana segitiga pembalik SLO bisa dipindah kearah barat (ngayal mode on)
(09-11-2012, 01:20 AM)Illia Wrote: wakakaka akhirnya bener lewat selatan yak mulaai taun depan? Bisa lemot itu BKNgga sekalian itu BK muter lok di SLO?
Fanboys are people who are willing to defend and promote the object of their affection. They are rarely objective and disregard facts that contradict their opinions.
Facebook BB: 55FFFBE5
Facebook BB: 55FFFBE5



