Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pecinta KA kok malah Ngolok-Ngolok KA ?
#16
(03-09-2014, 07:52 AM)wahyu_4604_pjl64 Wrote:
(02-09-2014, 07:22 PM)zae abjal Wrote: dan terakhir sya mohon maaf, jika komentar sya yg pertama terkesan "menyepelekan" sampean.. sya tahu maksudnya sampean itu apa (setelah tahu ternyata pernah jadi pegawai PT. Kereta Api Indonesia (Persero) walau statusnya cuma magang). Tpi kami di sini pun gak cuma sekedar cuap2 ngomongin yg minus2 aja. Tpi hal baik atau positif pun pasti kita beri apresiasi setinggi2nya walau cuma basa basi..

*dari pada gak sama sekali? Ngakak

wkwSedih
entah apa karena saya masih baru disini, atau entah yang mmg saya gak tau, kok saya ngrasa sekarang banyak temen-temen yang ngrasa pelayanan buruk,
klo mnurut saya seh, yaaa memang ada lah yang buruk, tapi juga kan gak harus dianggep sebuah virus yang menular, entah itu masalah kursi atau apa lah, kalo itu memang standartnya sekarang kursi kulit, yaaaaa seluruh BY/Dipo Kereta pasti nyamain,
kalo perawatan semua dipo sudah memiliki SOP standart psat Ngiler
kalo SDMnya ya kurang tau lagi,
Intinya, Kritik itu boleh asal ada etika yang digunakan untuk ngeritik S35 dulu Bye Bye

ini ts nya lebay aja

dengan adanya forum ini kan sudah jadi bukti bahkan senior2, admin, moderator dll di sini memang mencintai kereta api.
secara langsung ini juga mengiklankan orang untuk naik ka.
masalah ada yang komplain terus dishare di forum ini ya itu gunanya sebagai penyeimbang informasi, bahwa di kereta masih ada kekurangan begini begitu.
kalo memang ts punya info/alasan/bantahan mengenai postingan di forum ini, ya jawab aja di thread tesebut, ga usah bikin thread begini. yang orang ka aja menerima kritik kok, ini yang cuman pernah magang aja kesannya ga mau dikritik.

lebay ah
Reply


Messages In This Thread
RE: Pecinta KA kok malah Ngolok-Ngolok KA ? - by Abu Hafsh - 03-09-2014, 05:05 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)