Posts: 83
Threads: 0
Joined: Mar 2012
Reputation:
2
Informasi terakhir LWG - CLD dah beroperasi ya ?
jadi tinggal CNP - LWG ya segmen 1 DT CN - KYA
Dengan selesainya DT CNP - PPK, Daop III adalah DAOP yang seluruh lintasnya DT...
Posts: 111
Threads: 0
Joined: Jun 2014
Reputation:
4
Pas switch over apakah KA-nya pada telat kyk pas switch over DT Pantura? semoga aja tepat 1 April 2015 nanti jalur ganda CN-PWT udh tuntas dan beroperasi penuh. Bener juga ya nantinya DAOP III CN bakal jadi DAOP yg seluruh jalur aktifnya ganda
Posts: 1,136
Threads: 0
Joined: Jul 2010
Reputation:
1
Tepatnya karangsuwung dan ketanggungan barat sudah non aktif..
At last,,, Menanti dioperasikannya DT Purwokerto-Kroya
Posts: 288
Threads: 0
Joined: Nov 2010
Reputation:
1
(27-03-2015, 09:27 AM)bramoy Wrote: (25-03-2015, 08:59 PM)aditnugie Wrote: (23-03-2015, 05:57 PM)roysatyanusa Wrote: Pas switch over apakah KA-nya pada telat kyk pas switch over DT Pantura? semoga aja tepat 1 April 2015 nanti jalur ganda CN-PWT udh tuntas dan beroperasi penuh. Bener juga ya nantinya DAOP III CN bakal jadi DAOP yg seluruh jalur aktifnya ganda
Tadi ane naik 49. Ane lihat sudah aktif DT dari CLD - LWG. Tadi KA 49 ane BLB di Luwung (peralihan dari DT ke single track). Kecepatan waktu melintas di DT yang baru normal. Masuk JNG jam 15:28. Stasiun KRW sudah dinonaktifkan dan wesel2 dan sepur belok sudah dicabut.
LWG ke CNP brapa km ?
sekitar 5 km kalau ga salah
RF fajarwe, telah menjadi warga Semboyan35, Indonesian Railfans sejak Nov 2010.
Posts: 3
Threads: 0
Joined: Mar 2014
Reputation:
0
Dear RailFans,
Tadi sore di stasiun Bekasi Taksaka pagi lewat jam 15:40, padahal biasanya 15:10 menit. untuk Argo lawu juga belum nongol yg dari Balapan, biasanya berselang 10 menit dari taksaka pagi.
naik commuterline 15:35juga lancar, kadang suka disusul Argo lawu di stasiun cakung tapi hari ini tidak walaupun udah nyampai jatinegara atau manggarai.
Apakah imbas dari mulai digunakannya DT cirebon - ciledug, sehingga KJJ lebih lama dari biasanya?