Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 54 Votes - 2.91 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stasiun-stasiun antara BOO-SI (1)

Post: #1
Stasiun-stasiun antara BOO-SI
20-Sep-2008 06:46 AM

asep_0907 [Portugal]
Blusukan Tiada Tara


*

Offline

Posts: 3,209
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 13 posts
Joined: Jun 2008
Reputation: 43














monggo urut dari atas Batutulis-maseng-Cigombong-Cicurug-Parungkuda-Cibadak-Karangtengah-Cisaat and Sukabumi. Untuk halte-halte aku ndak sempe karena jauh ke pelosok euy....

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #2
Re: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
20-Sep-2008 10:13 AM

ridwan04
Senja Utama


*

Offline

Posts: 103
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2008
Reputation: 0



saya denger2 ada terowongan yah di jalur BOO-SI ?

atau cuma jembatan yang lebar aja di atas jalur ka, jadi dianggep terowongan..

maklum nih, belom pernah jelajah ke sana
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3
Re: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
20-Sep-2008 15:40 PM

adrie
Tawang Jaya


*

Offline

Posts: 58
Likes Given: 10
Likes Received: 3 in 2 posts
Joined: Jun 2008
Reputation: 0



nasib setasiun2 itu gimana mas??
kayaknya ko pada merana? malah ada yang kaya gudang rokok (merekna sejati!!!), ada juga yang relnya kepotong and tertimbun tanah dan jalan raya???
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #4
Re: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
20-Sep-2008 15:47 PM

Bravo Gege
Mblusuk'an, nyariin Tapal Kudanya CC20145


*

Offline

Posts: 3,387
Likes Given: 2
Likes Received: 27 in 44 posts
Joined: May 2008



Baru denger yah???

Kan lintas bOO-SI mo diaktipin lagi sekitar taun 2009..

Udah dibahas di MARIH dan di MARIH

Yoek...

:ewink:

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #5
Re: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
24-Sep-2008 09:20 AM

asep_0907 [Portugal]
Blusukan Tiada Tara


*

Offline

Posts: 3,209
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 13 posts
Joined: Jun 2008
Reputation: 43



ridwan04 Wrote:saya denger2 ada terowongan yah di jalur BOO-SI ?

atau cuma jembatan yang lebar aja di atas jalur ka, jadi dianggep terowongan..

maklum nih, belom pernah jelajah ke sana

terowongan di jalur SI-CJ yakni Lampegan

asep euy..

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #6
Re: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
24-Sep-2008 09:21 AM

asep_0907 [Portugal]
Blusukan Tiada Tara


*

Offline

Posts: 3,209
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 13 posts
Joined: Jun 2008
Reputation: 43



adrie Wrote:nasib setasiun2 itu gimana mas??
kayaknya ko pada merana? malah ada yang kaya gudang rokok (merekna sejati!!!), ada juga yang relnya kepotong and tertimbun tanah dan jalan raya???

Sekarang mereka lagi berbenah menyongsong diaktifkan kembali jalur ini...

asep tea

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #7
Re: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
24-Sep-2008 16:34 PM

adrianus
Tawang Jaya


*

Offline

Posts: 87
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Jun 2008
Reputation: 0



pernh jalan2 di daerah cijeruk, bogor.... tau2 nemu Stasiun maseng....... pemandangan dr stasiun ini bagus bgt.... sayang ga ada foto rn waktu it hujan..... baliknya ngambil jalan perkampungan sampai di jalan di deket st. batutulis bogor.............

Si Deus Nobiscum Qui Contra Nos......
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #8
Re: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
24-Sep-2008 19:02 PM

Bravo eling
KM1-KM2 Lovers


*

Offline

Posts: 6,458
Likes Given: 1
Likes Received: 17 in 22 posts
Joined: Jul 2008



mudah2an thn depan bisa selesai sesuai jadwal, jadi saya bisa traveling ke sukabumi dgn KA :gembira:
kadang bosen juga touring pk motor....
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #9
Re: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
25-Sep-2008 04:30 AM

ady_mcady
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,683
Likes Given: 46
Likes Received: 37 in 47 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 22



pernah liat daftar stasiun, ada yang namanya halte tanjakan empang, habis bogor, apa emang ada? :mrgreen:

"Knowledge cannot replace friendship. I'd rather be an idiot than lose you..."
( patrick star)
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #10
Re: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
26-Sep-2008 14:21 PM

katyusha
Peron Stasiun UI


*

Offline

Posts: 2,294
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 7 posts
Joined: Aug 2008
Reputation: 1



stasiun bayangan kali...
kalo ada kata2 empang berarti belom jauh dari bogor n masih dket2 BTM...

~Because Your Smilling Is Our Happiness~
My Railway Photos
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #11
Re: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
31-Oct-2008 20:35 PM

bambie
Tawang Jaya


*

Offline

Posts: 89
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 2 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 0



ijin save as ya TS... buat melengkapi koleksi yg sudah ada

I am infamous and like my bad boy image but don't tell anybody it's all an act... Tersenyuum
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #12
RE: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
12-May-2009 12:34 PM

KRD Bumi Geulis
Balai Yasa BVE


*

Offline

Posts: 19
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Dec 2008
Reputation: 0



Halte Tanjakan Empang memang benar ada tapi bangunannya sekarang jadi tukang baso, batasnya dri ujung jembatan sampai yang ada bantalan kayu berdiri
Waktu itu saya pernah kesana pas plg skul(Cuma 1 kiloan dari skul) breng ruben,bima,dll

Download KRL Rheostatik Abu-abu untuk GM-MarKA BVE di cc20410.weebly.com[color=#0000CD]

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #13
RE: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
13-May-2009 12:44 PM

asep_0907 [Portugal]
Blusukan Tiada Tara


*

Offline

Posts: 3,209
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 13 posts
Joined: Jun 2008
Reputation: 43



(12-May-2009 12:34 PM)KRD Bumi Geulis Wrote:  Halte Tanjakan Empang memang benar ada tapi bangunannya sekarang jadi tukang baso, batasnya dri ujung jembatan sampai yang ada bantalan kayu berdiri
Waktu itu saya pernah kesana pas plg skul(Cuma 1 kiloan dari skul) breng ruben,bima,dll

seumur saya sekolah dari SD sampai sekarang -/+ 20 tahun (waktu itu SD-STM di Sukabumi) baru dengar ada halte tanjakan empangNew_bingungNew_bingungNew_bingungNew_bingungNew_bingung yang saya tahu Ciomas, slajambe dan pondok leungsir

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #14
RE: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
13-May-2009 12:48 PM

galuh KRL bangetz
COMMUTER JABODETABEK


*

Offline

Posts: 204
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 1



kalau kalian mu tau jalur BOO-SI mari kita sukseskan acara nyewa BUMI GEULIS..... New_tepuktangan New_topbgt

Para pengguna jasa KRL COMMUTER JABODETABEK yth, kami mengucapkan terima kasih anda telah & masih setia menggunakan jasa KRL.
Kami mohon maaf atas ketidak nyamanan selama ini, kami tetap berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda. tks.
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #15
RE: Stasiun-stasiun antara BOO-SI
14-May-2009 02:10 AM

sultan rakyat
Parahyangan


*

Offline

Posts: 347
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 4 posts
Joined: Dec 2008
Reputation: 0



stasiun skrang iklan-nya rokok muluNew_sedihtisue
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  stasiun stasiun di bawah jarak 3 km dedy vh 80 19,143 12-Sep-2014 13:32 PM
Last Post: CC20606
Thumbs Up Stasiun Kertapati di Palembang menjadi Stasiun Termegah di Indonesia ben_inthograph 35 20,949 17-Apr-2014 08:22 AM
Last Post: Adolph
  Stasiun - stasiun Kurang Ramai, Gimana Cara Ngerameinnya? Dana Komuter 32 9,067 12-Nov-2013 21:57 PM
Last Post: alin_masuk sepur 5
  Stasiun - stasiun Rel Layang Dana Komuter 12 4,782 11-Oct-2013 20:08 PM
Last Post: zae abjal
  Edjaan Atawa Nama Tempo Doeloe Stasiun-Stasiun Di Indonesia Expres Serayu 42 15,423 18-Jul-2013 22:03 PM
Last Post: hanskucing
  Stasiun - stasiun Penyebab Kemacetan Lalu Lintas Dana Komuter 125 36,977 05-Feb-2013 18:07 PM
Last Post: yusufwp
  emplasemen stasiun stasiun dedy vh 99 33,262 25-Aug-2011 12:21 PM
Last Post: dedy vh
  Stasiun - stasiun Yang Baiknya Jadi Alih Fungsi Dana Komuter 14 7,290 19-Aug-2011 19:50 PM
Last Post: Dana Komuter
  Stasiun-stasiun Djadul asep_0907 152 77,750 21-Apr-2011 10:20 AM
Last Post: satria banyubiru
  Stasiun - stasiun Persinggahan Multi KRL Dana Komuter 9 4,807 30-Sep-2009 09:05 AM
Last Post: Faris GM-MarKA

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)