Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
susahnya bikin couple ini.....
#5
om Hed en mas Denzukuo.... ukurannya "besarnya" seberapa ya... informasi aja kalao tinggi gerbong yang akan saya buat 75 mm dengan lebar gerbong 60 mm serta lebar track 33-35 mm. :geeks: :geeks:

kira-kira nih...kalao pake couple yang di informasikan 'ma mas Denzuko terlalu kecil nggak / andaikan nggak dimana saya bisa lihat itu benda aslinya (secara miniature)... :roll: :roll: :roll:

saya juga 'dah survey ke toko "onderdil" KA en rata-rata kecil semua couple-nya.... maka dari itu saya terpaksa bikin..eh malah susah tenaannnnnn. Nangis Nangis Nangis Nangis

ampuuunnnnn maaakkkkkk Nangis Nangis Nangis
Reply


Messages In This Thread
Re: susahnya bikin couple ini..... - by eling - 24-07-2008, 06:37 PM
Re: susahnya bikin couple ini..... - by hedwigus - 25-07-2008, 08:19 AM
Re: susahnya bikin couple ini..... - by denzuko - 25-07-2008, 08:36 AM
Re: susahnya bikin couple ini..... - by Agus Budhy Nugroho - 25-07-2008, 09:15 AM
Re: susahnya bikin couple ini..... - by denzuko - 25-07-2008, 09:29 AM
Re: susahnya bikin couple ini..... - by denzuko - 25-07-2008, 11:19 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)