Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 47 Votes - 3.15 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban (8)

Post: #106
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
01-Sep-2012 07:37 AM

bad_boy
The Narrow Gaugers


*

Offline

Posts: 169
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 7 posts
Joined: Dec 2010
Reputation: 11



ady_mcady Wrote:mas adit, bukankah relnya ada di sebelah timur alun2 ya? kalo lewatnya disebelah barat, dekat sisi masjid jamik kok kayaknya nggak mungkin deh. seingat saya dulu, relnya dari jl wahid hasyim terus mengarah ke tasiun nggak belok ke alun2. lalu masuk tasiun jombang langsung masuk jalur 1. kalo ditarik ancer2 nya ya dekat parkiran/titipan sepeda yang sekarang itu. masuknya juga dari arah timur bukan dari arah barat tasiun.

"Out of Topic"
saya malah tertarik dengan daftar stasiun2 BDSM di halaman2 depan thread ini. karena ada info mengenai adanya 1 stasiun/halte antara st. jombang SS dengan jombangkota. kalo di daftarnya didepan namanya halte jombang. saya nggak tahu dimana ancer2nya. apakah di sekitaran kebon rojo? masih saya cari2 infonya.






Memang relnya ga lewat disebelahnya Masjid Jamik tapi disebelahnya alun2. Itu relnya terus menyusur Jalan K H Wahid Hasyim lalu belok dan bercabang ke spoor 1 Stasiun Jombang. Ane ga bilang kalau relnya belok dan lewat di sebelah Masjid Jamik. Coba lihat lagi peta yang ane post.

1 stasiun/halte diantara Stasiun Djombang Kotta sama Stasiun Djombang itu bukan halte atau stasiun melainkan stopplaats, yang berarti berhenti jika dibutuhkan. KAnya berhenti jika ada penumpang akan naik/turun dari KA. Jika tidak ada, maka tempat tersebut hanya akan dilewati. Kalau ancer2nya ane kurang tau, maaf. New_lupa

arek surokerto Wrote:untuk mempermudah gambaran dari hasil mblusukan saya mulai gambar 1-12 maka akan kita coba lihat dari atas dengan bantuan google earth.


Petak diantara 7 dan 8, itu bukan kemungkinan letak Stasiun Djombang Kotta lagi tetapi memang iya, disitulah letak Stasiun Djombang Kotta. Bangunan induk stasiunnya masih ada, dan sekarang dimanfaatkan jadi kios buah2an. Coba mas arek_surokerto lihat2 lagi di daerah situ. Masih ada kok bangunannya, cuma agak susah aja mendeteksinya soalnya nyempil di tengah2 kios pasar.

SAY NO TO TOLLWAYS!! SAY YES TO RAILWAYS!!

Kunjungi flickr ane dan juga blog ane ya.

New_bye
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #107
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
02-Sep-2012 09:21 AM

ady_mcady
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,582
Likes Given: 32
Likes Received: 27 in 38 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 22



jalur ex BDSM antara jombang SS dengan jombangkota memang sangat eksotik. tidak hanya jalurnya yang ada dijalan raya mirip trem, tapi saat jalur ini masuk menembus ringin contong itu juga dramatis banget. itu belum jalur setelah jombangkota arah ploso, yang persis ada diapit jalan dan kali kecil. bagus sekali viewnya kalau seandainya jalur ini hidup.

sama dramatisnya dengan jalur trem ex MSM di malang yang masuk ke tengah alun2 kota, atau jalur ex OJS yang ada ditengah2 median jalan di surabaya.

orang2 eropa kalau membangun tatakota dan jaringan transportasinya memang bagus2 dan estetika seninya patut diacungi jempol.

(01-Sep-2012 07:37 AM)bad_boy Wrote:  1 stasiun/halte diantara Stasiun Djombang Kotta sama Stasiun Djombang itu bukan halte atau stasiun melainkan stopplaats, yang berarti berhenti jika dibutuhkan. KAnya berhenti jika ada penumpang akan naik/turun dari KA. Jika tidak ada, maka tempat tersebut hanya akan dilewati. Kalau ancer2nya ane kurang tau, maaf. New_lupa

o, ternyata cuma setopan biasa. tiwas tak kira bekas tasiun atau halte kayak di bekas halte cukir itu. New_lupa

"Knowledge cannot replace friendship. I'd rather be an idiot than lose you..."
( patrick star)
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #108
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
02-Sep-2012 18:37 PM

bad_boy
The Narrow Gaugers


*

Offline

Posts: 169
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 7 posts
Joined: Dec 2010
Reputation: 11



"Out of Topic"
Pertama, mohon maaf banget kepada om momod dan om mimin karena postingan ini repost banget. Foto2 yang dulu ane post itu sebenernya dari facebook ane, dan karena facebook ane error, maka foto2 yang ada di forum ini pun ikutan kehapus. Maka untuk itu ane posting ulang foto2 ane.






Back on Topic

Melanjutkan postingan mas arek surokerto yang telah mengupload peta Google Earth diantara nomer 7 dan 8, yang menunjukkan (perkiraan) letak Stasiun Djombang Kotta, maka ane post disini.

Ini ex bangunan induk Stasiun Djombang Kotta (ditandai dengan panah kuning), yang sekarang jadi kios buah2an, tampak depan.


Bangunan induk ex Stasiun Djombang Kotta, tampak belakang. Disinilah peron stasiun dahulunya dan emplasemen dimana penumpang pada menunggu untuk naik keatas gerbong trem atau turun dari gerbong trem.


Ex rumah wesel (ditandai dengan panah kuning) yang nyempil diantara kios2 pasar beberapa meter disebelah bangunan induk Stasiun Djombang Kotta.


Ex tiang2 kabel telegram (ditandai dengan 3 panah kuning) puluhan meter kearah Barat dari bangunan induk ex Stasiun Djombang Kotta. Ex tiang2 kabel telegram ini pun jaraknya cuma beberapa meter saja dari satu ke yang lain.


ady_mcady Wrote:jalur ex BDSM antara jombang SS dengan jombangkota memang sangat eksotik. tidak hanya jalurnya yang ada dijalan raya mirip trem, tapi saat jalur ini masuk menembus ringin contong itu juga dramatis banget. itu belum jalur setelah jombangkota arah ploso, yang persis ada diapit jalan dan kali kecil. bagus sekali viewnya kalau seandainya jalur ini hidup.

bad_boy Wrote:1 stasiun/halte diantara Stasiun Djombang Kotta sama Stasiun Djombang itu bukan halte atau stasiun melainkan stopplaats, yang berarti berhenti jika dibutuhkan. KAnya berhenti jika ada penumpang akan naik/turun dari KA. Jika tidak ada, maka tempat tersebut hanya akan dilewati. Kalau ancer2nya ane kurang tau, maaf. New_lupa

o, ternyata cuma setopan biasa. tiwas tak kira bekas tasiun atau halte kayak di bekas halte cukir itu. New_lupa

Bukan setopan mas ady, tapi kayak gundukan trotoar kecil gitu, tanpa ada bangunan beratap. Kalaupun ada ya kayak gubug kecil aja. Itu namanya stopplaats.

Itu jalurnya kalau diterusin kearah Ploso, itu sebelum nyebrang kali nyebrang jalur decauville 700 mm. Kalau jalur decauvillenya milik PG mana ane kurang tahu. Kalau milik PG Jombang, kayaknya ga, soalnya kalau lihat di peta lama ga nyambung jalur decauville PG Jombang sama jalur decauville yang nyebrang dengan rel BDSM. Jadi ada kemungkinan bahwa itu jalur decauville miliknya PG yang sudah bangkrut yang kemudian lahan tebunya diakuisisi sama PG Jombang, dan akhirnya disambung dengan jalur decauvillenya PG Jombang. Tapi itu hanya analisa ane aja. Selebihnya ane kurang tahu. New_bingung New_pasrah Ntar deh ane post fotonya. Sayang jalur decauvillenya pun ikutan mati. Padahal pas ane masih kecil, di sekitar tahun 1994an, masih aktif tuh jalur decauvillenya. New_crying

SAY NO TO TOLLWAYS!! SAY YES TO RAILWAYS!!

Kunjungi flickr ane dan juga blog ane ya.

New_bye
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #109
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
02-Sep-2012 22:30 PM

kuli bangunan
Parahyangan


*

Offline

Posts: 344
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 11 posts
Joined: May 2012
Reputation: 2



Maaf kl oot...ane mau meluruskan aja...stopplaats itu artinya halte atau perhentian seperti perhentian gadobangkong di lintas aktif bd-pdl...dimana di stoplaats itu ka hanya berhenti jika ada penumpang yg naik atau turun...kl ga ada yg mau naik atau turun ya ka tsb melintas langsung...sedangkan disebut stasiun (station) jika ka wajib berhenti baik ada penumpang yg naik-turun atau tidak (dahulu waktu jaman ka uap masih jaya, ka berhenti di semua stasiun baik untuk naik turun penumpang maupun untuk menambah air dan/ atau bahan bakarnya)
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #110
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
08-Sep-2012 20:51 PM

Mr.tupolev
Pengen naik kereta ke Pangandaran


*

Offline

Posts: 67
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Apr 2012
Reputation: 1



(18-Dec-2011 10:39 AM)bad_boy Wrote:  Nambahin foto2nya yaaa.....ane pinjem foto2nya milik mas ferrydwitanto. Ini foto2 di seputaran depo lok Babat.

Tampak dari kejauhan. (Click to View)

Tampak dari eks wesel. (Click to View)

Tampak dari deket. (Click to View)

Tampak beberapa bekas jalur rel. Dibagian sini digunakan untuk mencuci gerbong2 dan lokomotif2nya. Terlihat pijakan kayu2 untuk bisa mencuci bagian atas gerbong. (Click to View)

kok masih ada gerbongnya kang? sama kelihatan nya masih terawat padahal nie jalur udh mati kan?
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #111
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
09-Sep-2012 06:46 AM

kuli bangunan
Parahyangan


*

Offline

Posts: 344
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 11 posts
Joined: May 2012
Reputation: 2



Yang non aktif itu jalur babat - jombang...sedang sta babat masih aktif sampai sekarang...
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #112
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
09-Sep-2012 22:28 PM

sinyal_mekanik
bakul gethuk


*

Offline

Posts: 50
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 1 posts
Joined: Mar 2011
Reputation: 1



andaikan masih aktif.pastinya keren abis..sebagai penghubung jalur utara selatan

120 km/hour
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #113
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
10-Sep-2012 11:15 AM

kuli bangunan
Parahyangan


*

Offline

Posts: 344
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 11 posts
Joined: May 2012
Reputation: 2



Jalur babat - jombang milik bdsm adalah satu2nya jalur penghubung ka lintas utara - ka lintas selatan yg bukan milik ss/ nis dan jalur ini sudah lama non aktif
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #114
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
10-Sep-2012 14:16 PM

ady_mcady
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,582
Likes Given: 32
Likes Received: 27 in 38 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 22



(14-Jan-2010 14:13 PM)bagus70 Wrote:  Ini ada foto jalur Babat-Jombang waktu operasional di awal tahun 1970an. Fotonya Rob Dickinson.

[Image: 2hp3mty.jpg]

kalau cek data lok B51 berat 31.2 ton dan adhesive weight 18 ton untuk 2 running wheel nya, maka tekanan gandar terberat lok ini adalah 9 ton. berarti jalur ini tek. gandarnya tidak beda jauh dari itu.

"Knowledge cannot replace friendship. I'd rather be an idiot than lose you..."
( patrick star)
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #115
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
11-Sep-2012 02:25 AM

bad_boy
The Narrow Gaugers


*

Offline

Posts: 169
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 7 posts
Joined: Dec 2010
Reputation: 11



bad_boy Wrote:Nambahin foto2nya yaaa.....ane pinjem foto2nya milik mas ferrydwitanto. Ini foto2 di seputaran depo lok Babat.

Tampak dari eks wesel. (Click to View)

Tampak dari deket (Click to View)

Mr.tupolev Wrote:kok masih ada gerbongnya kang? sama kelihatan nya masih terawat padahal nie jalur udh mati kan?

kuli bangunan Wrote:Yang non aktif itu jalur babat - jombang...sedang sta babat masih aktif sampai sekarang...

@ kuli bangunan : Ya benar, jalur yang non aktif itu lintas Babat - Jombang. Tapi di Babat ada dua depo, satunya sub depo, yaitu depo Babat yang sekarang aktif, dan satu lagi eks depo induk BDSM, ya yang ada di foto atas itu. Wesel yang ada di foto ane diatas itu juga wesel lintas non aktif BDSM.

@ Mr. Tupolev : Ya untungnya masih ada gerbongnya dan relnya masih terawat sih. Semoga aja ga hilang ya.

sinyal_mekanik Wrote:andaikan masih aktif.pastinya keren abis..sebagai penghubung jalur utara selatan

kuli bangunan Wrote:Jalur babat - jombang milik bdsm adalah satu2nya jalur penghubung ka lintas utara - ka lintas selatan yg bukan milik ss/ nis dan jalur ini sudah lama non aktif

Oke, pertama mas kuli bangunan. Pada awalnya, jalur Babat - Jombang adalah milik BDSM. Tetapi di tahun 1930 jalur ini bangkrut dan kemudian diakuisisi oleh Staatsspoorwegen (SS) dan menjadi SS Tram. Kala itu SS juga sedang membangun jalur lintas Krian - Gempolkerep (Kabupaten Mojokerto), untuk mengakomodasi jalur gula dari PG Gempolkerep. Nah, waktu jalur BDSM dibeli oleh SS, SS kemudian meneruskan pembangunan jalur dari Gempolkerep sampai ke Ploso, yang juga dinamai SS Tram. Di Ploso ada cabang ke Gempolkerep sama ke Perhutani Ploso selain jalur yang ke Babat. Kalau lihat di peta2 lama, coba mas kuli bangunan lihat di peta tahun 1925 sama peta tahun 1935. Jalurnya sama, tapi beda label kan? Kenapa? Soalnya jalurnya telah dibeli sama SS. Di thread ini juga sudah pernah dibahas kok mas. Coba mas kuli bangunan baca2 postingan2 sebelumnya.

Kedua. Jalur BDSM/SS Tram bukan hanya satu2nya jalur penghubung lintas Selatan dan lintas Utara di Jawa. Selain BDSM/SS Tram ada lintas Solo - Kedungjati - Semarang (NIS), Yogyakarta - Magelang - Bedono - Ambarawa - Tuntang - Kedungjati - Semarang (NIS), Tegal - Prupuk - Kroya (SS) dan Bandung - Jakarta (SS, yang awalnya milik NIS).

bagus70 Wrote:Ini ada foto jalur Babat-Jombang waktu operasional di awal tahun 1970an. Fotonya Rob Dickinson.


ady_mcady Wrote:kalau cek data lok B51 berat 31.2 ton dan adhesive weight 18 ton untuk 2 running wheel nya, maka tekanan gandar terberat lok ini adalah 9 ton. berarti jalur ini tek. gandarnya tidak beda jauh dari itu.

@bagus70 : Yakin tuh foto diambil di jalur Babat - Jombang mas Bagus? Setahu ane lok B5116 (atau B51xx series) itu eks dinasan Cepu - Bojonegoro, bukan eks BDSM. Jadi ane ga yakin kalau tuh foto diambil di jalur Babat - Jombang.

@ady_mcady : Trims atas pemberitahuan data2nya. New_bye

SAY NO TO TOLLWAYS!! SAY YES TO RAILWAYS!!

Kunjungi flickr ane dan juga blog ane ya.

New_bye
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #116
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
11-Sep-2012 17:45 PM

Mr.tupolev
Pengen naik kereta ke Pangandaran


*

Offline

Posts: 67
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Apr 2012
Reputation: 1



(11-Sep-2012 02:25 AM)bad_boy Wrote:  
bad_boy Wrote:Nambahin foto2nya yaaa.....ane pinjem foto2nya milik mas ferrydwitanto. Ini foto2 di seputaran depo lok Babat.

Tampak dari eks wesel. (Click to View)

Tampak dari deket (Click to View)

Mr.tupolev Wrote:kok masih ada gerbongnya kang? sama kelihatan nya masih terawat padahal nie jalur udh mati kan?

kuli bangunan Wrote:Yang non aktif itu jalur babat - jombang...sedang sta babat masih aktif sampai sekarang...

@ kuli bangunan : Ya benar, jalur yang non aktif itu lintas Babat - Jombang. Tapi di Babat ada dua depo, satunya sub depo, yaitu depo Babat yang sekarang aktif, dan satu lagi eks depo induk BDSM, ya yang ada di foto atas itu. Wesel yang ada di foto ane diatas itu juga wesel lintas non aktif BDSM.

@ Mr. Tupolev : Ya untungnya masih ada gerbongnya dan relnya masih terawat sih. Semoga aja ga hilang ya.

sinyal_mekanik Wrote:andaikan masih aktif.pastinya keren abis..sebagai penghubung jalur utara selatan

kuli bangunan Wrote:Jalur babat - jombang milik bdsm adalah satu2nya jalur penghubung ka lintas utara - ka lintas selatan yg bukan milik ss/ nis dan jalur ini sudah lama non aktif

Oke, pertama mas kuli bangunan. Pada awalnya, jalur Babat - Jombang adalah milik BDSM. Tetapi di tahun 1930 jalur ini bangkrut dan kemudian diakuisisi oleh Staatsspoorwegen (SS) dan menjadi SS Tram. Kala itu SS juga sedang membangun jalur lintas Krian - Gempolkerep (Kabupaten Mojokerto), untuk mengakomodasi jalur gula dari PG Gempolkerep. Nah, waktu jalur BDSM dibeli oleh SS, SS kemudian meneruskan pembangunan jalur dari Gempolkerep sampai ke Ploso, yang juga dinamai SS Tram. Di Ploso ada cabang ke Gempolkerep sama ke Perhutani Ploso selain jalur yang ke Babat. Kalau lihat di peta2 lama, coba mas kuli bangunan lihat di peta tahun 1925 sama peta tahun 1935. Jalurnya sama, tapi beda label kan? Kenapa? Soalnya jalurnya telah dibeli sama SS. Di thread ini juga sudah pernah dibahas kok mas. Coba mas kuli bangunan baca2 postingan2 sebelumnya.

Kedua. Jalur BDSM/SS Tram bukan hanya satu2nya jalur penghubung lintas Selatan dan lintas Utara di Jawa. Selain BDSM/SS Tram ada lintas Solo - Kedungjati - Semarang (NIS), Yogyakarta - Magelang - Bedono - Ambarawa - Tuntang - Kedungjati - Semarang (NIS), Tegal - Prupuk - Kroya (SS) dan Bandung - Jakarta (SS, yang awalnya milik NIS).

bagus70 Wrote:Ini ada foto jalur Babat-Jombang waktu operasional di awal tahun 1970an. Fotonya Rob Dickinson.


ady_mcady Wrote:kalau cek data lok B51 berat 31.2 ton dan adhesive weight 18 ton untuk 2 running wheel nya, maka tekanan gandar terberat lok ini adalah 9 ton. berarti jalur ini tek. gandarnya tidak beda jauh dari itu.

@bagus70 : Yakin tuh foto diambil di jalur Babat - Jombang mas Bagus? Setahu ane lok B5116 (atau B51xx series) itu eks dinasan Cepu - Bojonegoro, bukan eks BDSM. Jadi ane ga yakin kalau tuh foto diambil di jalur Babat - Jombang.

@ady_mcady : Trims atas pemberitahuan data2nya. New_bye

iya kang ,yg gitu kan harus di jaga .mungkin aja nanti bisa di aktifin lagi tuh Depo bagus kayaknya klo di aktifin lagi
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #117
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
11-Sep-2012 21:43 PM

ady_mcady
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,582
Likes Given: 32
Likes Received: 27 in 38 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 22



(11-Sep-2012 02:25 AM)bad_boy Wrote:  @bagus70 : Yakin tuh foto diambil di jalur Babat - Jombang mas Bagus? Setahu ane lok B5116 (atau B51xx series) itu eks dinasan Cepu - Bojonegoro, bukan eks BDSM. Jadi ane ga yakin kalau tuh foto diambil di jalur Babat - Jombang.

mas adit, kalau lihat di http://www.indonesiarailwayheritage.com, lok B51 itu didatangkan oleh SS untuk dinas di rute thb-merak, kts-blitar, dan babat-jombang. berarti ini lok datang bersamaan dengan diakuisisiny BDSM oleh SS. sebelumnya sewaktu jalur ini masih dioperasikan BDSM, lok yang melayani adalah C21.

berarti fotonya pak rob dickinson itu benar.


(11-Sep-2012 02:25 AM)bad_boy Wrote:  @ady_mcady : Trims atas pemberitahuan data2nya. New_bye

sama2. o iya. selain lok B51, yang dinas di sini lok C21 kalau lihat data beratnya 19.7 ton. berarti dibagi 3 maka tek gandarnya 6.5 ton. masih lebih kecil dari yang B51 (9 ton).

"Knowledge cannot replace friendship. I'd rather be an idiot than lose you..."
( patrick star)
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #118
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
08-Oct-2012 10:16 AM

Lin Ming !!
Banned



Offline

Posts: 46
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 5 posts
Joined: Oct 2012



Saat ini, jalur ini menjadi prioritas untuk dihidupkan kembali oleh PT KA, seiring dengan rencana menghidupkan kembali jalur Tuban - Babat, sehingga menjadi Tuban - Babat - Jombang, dengan harapan menjadi jalur bantuan distribusi kereta bbm dan semen (Semen Gresik & Holcim) yang masuk dalam cetak biru program keretanisasi angkutan jalan raya pantura.

http://www.tempo.co/read/news/2012/10/04/090433844/Pemerintah-Akan-Bangun-Rel-Kereta-ke-Tanjung-Perak[/php]

Kamis, 04 Oktober 2012 | 22:57 WIB
Pemerintah Akan Bangun Rel Kereta ke Tanjung Perak
Besar Kecil Normal

TEMPO.CO, Surabaya- Kementerian Perhubungan bersama PT Kereta Api Indonesia akan buka jalur rel kereta baru menuju areal Terminal Multipurpose Teluk Lamong, di Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya. Manajer Hubungan Masyarakat PT Kereta Api Indonesia Daerah Operasi (Daop) 8, Sri Winarto, mengatakan rencana ini akan dibarengkan dengan pembukaan kembali jalur rel mati yang menghubungkan Babat, Lamongan ke Jombang.

“Sekarang dalam tahap survei yang dilakukan Dinas Perhubungan Jawa Timur,” kata Winarto, Kamis 4 Oktober 2012. Jalur rel ke arah Teluk Lamong nantinya akan tersambung dengan stasiun yang ada di kabupaten Gresik maupun di kota Surabaya.

Dengan jalur rel ini, distribusi barang dari dermaga yang rencananya akan beroperasi pada 2014 itu bisa lebih lancar tanpa harus melalui kemacetan yang ada di jalanan Surabaya. Menurut Winarto, rencana ini merupakan rencana bisnis yang sedang diseriusi oleh PT. Kereta Api Indonesia (Persero).

Terpisah, Kepala Hubungan Masyarakat PT Pelindo III, Edi Priyanto, mengatakan pihaknya mendukung sepenuhnya rencana ini. Menurut dia jalur rel menuju pelabuhan adalah solusi cepat untuk mengurangi kemacetan yang selalu terjadi di area pelabuhan. “Kami berharap program ini cepat terealisasikan,” kata dia.

Pekan depan, kata Edi, rencana pembangunan jalur rel ke Teluk Lamong rencananya akan mulai dibahas bareng antara PT Pelindo III, PT. Kereta Api Indonesia (Persero), serta Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Timur.

Saat ini, angkutan barang menggunakan kereta ke Tanjung Perak sebenarnya sudah ada yaitu melalui stasiun Kereta Kali Mas. Sayang, jalur ini belum bisa maksimal karena terkendala proses pembebasan lahan. “Tiap hari baru mampu mengangkut dua kali Surabaya-Jakarta,” kata Edi.

Dengan dua kali ini, maka hanya 20-an peti kemas yang bisa terangkut. Padahal tiap hari ada ratusan peti kemas yang keluar masuk ke Tanjung Perak.

Saat berkunjung ke Stasiun Pasar Turi Surabaya, siang tadi, 4 Oktober 2012, Direktur Jenderal Perkeretaapian, Tundjung Inderawan, berjanji secepatnya memfinalisasi rencana jalur rel ke Teluk Lamong ini. Selain itu jalur menuju stasiun Kali Mas juga akan terus ditingkatkan kapasitasnya. “Kami akan percepat realisasinya,” kata Tundjung.

FATKHURROHMAN TAUFIQ
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #119
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
08-Oct-2012 11:42 AM

sonyazis
Parahyangan


*

Offline

Posts: 539
Likes Given: 3
Likes Received: 7 in 9 posts
Joined: Jan 2009
Reputation: 13



membaca berita di atas hati saya terasa senang, tapi sesaat, setelah itu yg terlintas di pikiran adalah 'ah, paling nanti kecewa karena cuma jadi angan, melempem, ga ada realisasi'
tapi saya tetap berdoa semoga cepat terealisasi.
New_bye

membaca berita di atas hati saya terasa senang, tapi sesaat, setelah itu yg terlintas di pikiran adalah 'ah, paling nanti kecewa karena cuma jadi angan, melempem, ga ada realisasi'
tapi saya tetap berdoa semoga cepat terealisasi.

Aku ingin striping dan livery kereta dan loko matching dan nyambung, kaya jaman K3 merah biru + loko merah biru pada era perumka...New_ngiler
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post: #120
RE: Jalur mati Jombang-Ploso-Babat-Tuban
13-Jan-2013 17:22 PM

adi@krian
Spendaka railfans 1


*

Offline

Posts: 166
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 4 posts
Joined: Dec 2012
Reputation: 3



saya pernah nemuin rel di dekat wringin contong jombang saya tanya ke pakde saya apakah rel yang saya lihat adalah jalur mati babat-jombang,pakde saya berkata ya,tapi saya masih ragu karena letaknya yang berada dekat trotoar dan berdekatan dengan rumah warga,mohon pencerahannya
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Music Jalur mati di Jateng Dan DIY akan diaktifkan lagi stoker 176 53,807 Today 08:01 AM
Last Post: adrie
  jalur mati trem Soerabaia rizky nur adrianto 181 62,185 Yesterday 23:01 PM
Last Post: bocahkecil2
  Jalur KA yang direncanakan disambung Belanda, tapi tidak jadi (hidup atau mati) stasiunkastephanie 29 10,187 15-Apr-2014 14:09 PM
Last Post: dedy vh
  Jalur mati di daerah Banyuwangi meko prasetyo 79 37,423 04-Apr-2014 16:43 PM
Last Post: gerbong maud...
Question jalur mati malang-tumpang cc20145 15 7,068 08-Mar-2014 17:48 PM
Last Post: Kobochancore
  Jalur KA Mati di Sulawesi antonius_123 9 3,398 22-Feb-2014 13:32 PM
Last Post: van Baso
  jalur mati Pangandaran asep_0907 346 148,028 23-Jan-2014 23:25 PM
Last Post: qorie *chug*chug*
  JALUR MATI GEMPOL-KEJAPANAN-MOJOKERTO ahmad 66 25,453 11-Jan-2014 14:21 PM
Last Post: ahmadismail_23
  Jalur mati Secang-Ambarawa-Tuntang animaX 297 110,309 10-Jan-2014 12:58 PM
Last Post: CC20606
  Jalur mati cibinong ahmadismail_23 8 650 09-Jan-2014 15:39 PM
Last Post: railroad

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)