Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 36 Votes - 2.86 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WTB : lokomotif CC 203 putih & BB 301 (1)

Post: #1
WTB : lokomotif CC 203 putih & BB 301
29-Oct-2009 23:58 PM

jalur2
KA BIMA IIi


*

Offline

Posts: 31
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Jun 2009
Reputation: 0



dear rekan,

lagi keracunan foto2 kereta model di Tag_semboyan35 New_ngilerNew_ngiler

mohon bantuan, bila ada yang punya lokomotif CC 203 putih HO scale

*photo courtesy of http://www.keretamodel.wordpress.com

dan lokomotif BB 301 warna merah-biru atau putih HO scale

*photo courtesy of http://www.keretamodel.wordpress.com

baik baru ataupun second mohon PM saya, atau email penawaran ke : E71.read@gmail.com New_xiexieNew_xiexie
harga dan kondisi terbaik segera difollow up super cepat, patas dan ekspress gak pake ngikutin taspatNew_ngeledekNew_ngeledek

perhatikan jalur 2!
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #2
RE: WTB : lokomotif CC 203 putih & BB 301
30-Oct-2009 02:32 AM

adipe
IzzulKA


*

Offline

Posts: 318
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 3 posts
Joined: Nov 2008
Reputation: 7



(29-Oct-2009 23:58 PM)jalur2 Wrote:  dear rekan,

lagi keracunan foto2 kereta model di Tag_semboyan35 New_ngilerNew_ngiler

mohon bantuan, bila ada yang punya lokomotif CC 203 putih HO scale

*photo courtesy of http://www.keretamodel.wordpress.com

dan lokomotif BB 301 warna merah-biru atau putih HO scale

*photo courtesy of http://www.keretamodel.wordpress.com

baik baru ataupun second mohon PM saya, atau email penawaran ke : E71.read@gmail.com New_xiexieNew_xiexie
harga dan kondisi terbaik segera difollow up super cepat, patas dan ekspress gak pake ngikutin taspatNew_ngeledekNew_ngeledek

gambar dan foto yang ada di webblog tersebut juga ane ambil dari forum ini....New_ngeledek jadi gak enak nih ngeracunin orang....New_ngakak

Udah coba kontak BY Cibadak 248 kang??
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3
RE: WTB : lokomotif CC 203 putih & BB 301
30-Oct-2009 09:25 AM

abee debzz
Senja Utama


*

Offline

Posts: 103
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2009
Reputation: 0



coba aja ke by cibadak 248...
dsana tersedia cc203 n bb301..
tp kayaknya bakalan lama tu jdnya...
trakhir saya kontak dg empunya nya lg full pesananan.. mungkin desember baru jD.. New_heran

semoga bisa jd bahan pertimbangan....
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #4
RE: WTB : lokomotif CC 203 putih & BB 301
30-Oct-2009 16:54 PM

jalur2
KA BIMA IIi


*

Offline

Posts: 31
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Jun 2009
Reputation: 0



nah, mengingat banyaknya informasi bahwa BY Cibadak sedang dikejar2 deadline dari para pemesan, seandainya ada yang punya sudah di tangan dan mau dilipet jadi duit, kontak saya ya

perhatikan jalur 2!
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #5
RE: WTB : lokomotif CC 203 putih & BB 301
10-Dec-2009 01:00 AM

asetsmula
KA 147


*

Offline

Posts: 7
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Nov 2009
Reputation: 0



Cibadak 248 itu workshopnya Pak Frans ya. ada yang tau contact person nya Pak Frans ya ato emailnya gitu...coz saya domisili Surabaya.New_xiexie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #6
RE: WTB : lokomotif CC 203 putih & BB 301
10-Dec-2009 07:47 AM

b777
Parahyangan


*

Offline

Posts: 449
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 4 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 1



Ada juga yg terbuat dari kertas foto/karton biasa. Udah tersedia CC203 putih dari kertas foto. Linknya: http://replicaminiature.wordpress.com/kereta-api/

Berikut ada sample BB301 & BB304 (dari kertas karton biasa):

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #7
RE: WTB : lokomotif CC 203 putih & BB 301
12-Dec-2009 05:52 AM

CC 204
DIRJEN KA


*

Offline

Posts: 156
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Jul 2009
Reputation: 0



(10-Dec-2009 01:00 AM)asetsmula Wrote:  Cibadak 248 itu workshopnya Pak Frans ya. ada yang tau contact person nya Pak Frans ya ato emailnya gitu...coz saya domisili Surabaya.New_xiexie

ini no.nya pak frans : +62818223711

[/img]
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #8
RE: WTB : lokomotif CC 203 putih & BB 301
06-May-2011 00:07 AM

zetyo AN-KER 28
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 6
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2011
Reputation: 0



sample miniatur loko yg dari karton berapa ya kisaran harganya..??? Big Grin pengin neeh..

sbenernya pengin yg asli... tapi kan tau sndiri, pelajar dompetnya longgar.. Sad
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)