Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 48 Votes - 2.56 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Blora Jaya (1)

Post: #1
Wink Blora Jaya
15-Mar-2010 03:11 AM

Anglingdharma
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 38
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Jan 2010
Reputation: 0



New_xiexie

minta update infonya Blora jaya..yang pernah nyobain...denger2 skg dah nyampe BJ waaah seneng bangeeet..
jam brkt n jam nyampe...gmn molor gaaak?
kayaknya akan segera jadi pelanggan blora jaya
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #2
RE: Blora Jaya
15-Mar-2010 07:03 AM

Michael Arka
Argo Jati


*

Offline

Posts: 908
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 2 posts
Joined: Dec 2008
Reputation: 1



Naek ini menyenangkan dah pokoknya.
Pernah nyobain dari CU ke SMT.
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3
RE: Blora Jaya
18-Mar-2010 00:27 AM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



gw blom coba New_ngikik

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #4
RE: Blora Jaya
18-Mar-2010 12:35 PM

ouilevio
Keep Fighting & Never Give Up


*

Offline

Posts: 3,295
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 12 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 23



sekalian ane mw tny, gmn okupansinya
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #5
RE: Blora Jaya
18-Mar-2010 13:11 PM

nx
Tawang Jaya


*

Offline

Posts: 74
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 1 posts
Joined: Feb 2008
Reputation: 0



Menurut info petugas PPKA Stasiun Alastuwa yang saya tanya katanya penumpang Blora Jaya Ekspres (Blojex) lumayan bagus. Rata2 setiap hari selalu penuh.

Sekarang emang sudah nyampe Bojonegoro. Tarifnya dari SMC-CU-BJ Rp 28.000. Brangkat dari SMC pukul 08.50. Dulu waktu joyride sama Agung SMC-CU masih Rp 25.000.

Sepur ini lebih baik dari KRDI Joglosemar karena udah ada toilet dan full musik. Tempat duduknya pun nggak memanjang lagi kaya saodara kembarnya itu.

Bahkan kini mulai 1 Maret 2010 penumpang pun bisa naik dari Sta ATA min 5 orang untuk Blora Jaya, Joglosemar, Pandanwangi. Aduh senangnya naik dari deket rumah...New_ngakak
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
[+] 1 user Likes nx's post
Post: #6
RE: Blora Jaya
18-Mar-2010 17:00 PM

BAMBANG EKO
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 5,611
Likes Given: 120
Likes Received: 66 in 93 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 117



( Ask ) . Blora jaya brenti di Ngrombo gak ya . soaalnya klo mo ke Purwodadi ane akses nyambungnya di Ngrombo . Trus kira 2 taripnya Flat apa flexible ya ? Makasih impohnya.
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #7
RE: Blora Jaya
18-Mar-2010 20:07 PM

Agung [Portugal]
RAILHUNTER


*

Offline

Posts: 4,518
Likes Given: 0
Likes Received: 11 in 20 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 35



ngrombo berenti kok.....justru penumpangnya sebagian besar turun di stasiun itu......
dulu pas nyoba.....dari SMC-NGO tiketnya 15rb/18rb (lupa neh).......
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #8
RE: Blora Jaya
18-Mar-2010 20:18 PM

Semutsdt
BAGONG BOCAH BELING


*

Offline

Posts: 2,178
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 8 posts
Joined: Feb 2009
Reputation: 32



Wih mantap kalo full musik dan tempat duduk yg gak memanjang berarti sesuai dengan tarif yg mahal
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #9
RE: Blora Jaya
18-Mar-2010 20:36 PM

Agus_Faisal
Life must go on


*

Offline

Posts: 1,050
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 4 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 19



(18-Mar-2010 20:18 PM)Semutsdt Wrote:  Wih mantap kalo full musik dan tempat duduk yg gak memanjang berarti sesuai dengan tarif yg mahal

Keistimewaannya gak cuma tempat duduk yang gak memanjang aja, tapi juga agak empuk karena ada bantalannya.....

My Photos on Flickr CLICK HERE

My Facebook CLICK HERE
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #10
RE: Blora Jaya
18-Mar-2010 20:51 PM

Michael Arka
Argo Jati


*

Offline

Posts: 908
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 2 posts
Joined: Dec 2008
Reputation: 1



Yap,kereta ini full musik (yg diputer lagu2 pop yg cukup ngetrend,g kyk salah satu operator tv di kereta yg lagunya kebanyakn jadul2) dan ada toiletnya.Serta tempak duduknya tidak lagi sejajar dengan arah kereta seperti KRD sebelumnya (Prameks,Baraya,Banyu Biru,dll).
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #11
RE: Blora Jaya
18-Mar-2010 21:19 PM

harjo kemi
Stoomtrein liefhebbers


*

Offline

Posts: 1,262
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 2 posts
Joined: Dec 2008
Reputation: 15



(18-Mar-2010 17:00 PM)BAMBANG EKO Wrote:  ( Ask ) . Blora jaya brenti di Ngrombo gak ya . soaalnya klo mo ke Purwodadi ane akses nyambungnya di Ngrombo . Trus kira 2 taripnya Flat apa flexible ya ? Makasih impohnya.

Kapan ke sini? Aku tunggu kabarnya......New_bye

Naik kereta api tut...tut...tut...
Siapa hendak turut
Ke Bandung, Surabaya
Janganlah naik dengan percuma
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #12
RE: Blora Jaya
18-Mar-2010 21:43 PM

ouilevio
Keep Fighting & Never Give Up


*

Offline

Posts: 3,295
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 12 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 23



dg t4 duduk spt skrg, kepala pnumpang ga bs disandarkan. tul ga?
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #13
RE: Blora Jaya
18-Mar-2010 21:48 PM

Agus_Faisal
Life must go on


*

Offline

Posts: 1,050
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 4 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 19



(18-Mar-2010 21:43 PM)ouilevio Wrote:  dg t4 duduk spt skrg, kepala pnumpang ga bs disandarkan. tul ga?

Emang iya gak bisa disandarkan, soalnya ketinggian sandaran cuma sampe pundak doang kalo bagi orang dewasa rata-rata...Tapi setidaknya udah dapet empuknya lah.....New_ngeledek

My Photos on Flickr CLICK HERE

My Facebook CLICK HERE
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #14
RE: Blora Jaya
18-Mar-2010 21:57 PM

Agung [Portugal]
RAILHUNTER


*

Offline

Posts: 4,518
Likes Given: 0
Likes Received: 11 in 20 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 35



yang penting empuk dan bisa tidur........wkwkwkwkw.........
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #15
RE: Blora Jaya
18-Mar-2010 22:03 PM

Agus_Faisal
Life must go on


*

Offline

Posts: 1,050
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 4 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 19



(18-Mar-2010 21:57 PM)Agung Wrote:  yang penting empuk dan bisa tidur........wkwkwkwkw.........

Tidur pegimane? Pose tidurnya kagak enak kalo bangkunya nanggung begitu, masa kepalanya harus dilipet? Wkwkwkwkwkwk.....

My Photos on Flickr CLICK HERE

My Facebook CLICK HERE
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)