Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALL ABOUT Senja Utama SLO dan (alm) Fajar Utama SLO

ini bner2 tanda buat 106 rame cuma week end doank ni karna kmaleman brangkatnya
terakhir ngamatin 10 dihari biasa selalu okupansinya diantara 50-70% & ga nambah di CN

reservasi H-40 blom bner2 terlaksana kan benernya, masi perancangan, kalo pengoperasiannya kan emank dibarengin sama rilisnya gapeka baru nanti, setelah lebaran itu reservasi H-40 blom difungsiin lagi koq setau gw
[/quote]

kalo yang gue bold itu sih keknya imbas dari tidak diberlakukannya lagi tiket balen, contoh yang sama kek yang terjadi di PWT itu... padahal jumlah pnp yang pake tiket itu banyak lho... klo soal kemaleman sih keknya ngga deh ndru, dia kan jalan cuma selang 30 menit dari 8 lagian masuk SLO juga ga gitu siang2 amat sekitar jam 7an jadi malah enak udah terang :p

btw K2 Senja SLO masih ada yang pake colokan ngga ya? dari kemaren nyari2 pas dia stabling di JAKK ga nemu2
[/quote]

Wah ane juga udah gek nemu colokan listrik di senja SLO di kedua rangkaian K2 SLO, kira - kira kemana ya?


ini bner2 tanda buat 106 rame cuma week end doank ni karna kmaleman brangkatnya
terakhir ngamatin 10 dihari biasa selalu okupansinya diantara 50-70% & ga nambah di CN

reservasi H-40 blom bner2 terlaksana kan benernya, masi perancangan, kalo pengoperasiannya kan emank dibarengin sama rilisnya gapeka baru nanti, setelah lebaran itu reservasi H-40 blom difungsiin lagi koq setau gw
[/quote]

kalo yang gue bold itu sih keknya imbas dari tidak diberlakukannya lagi tiket balen, contoh yang sama kek yang terjadi di PWT itu... padahal jumlah pnp yang pake tiket itu banyak lho... klo soal kemaleman sih keknya ngga deh ndru, dia kan jalan cuma selang 30 menit dari 8 lagian masuk SLO juga ga gitu siang2 amat sekitar jam 7an jadi malah enak udah terang :p

btw K2 Senja SLO masih ada yang pake colokan ngga ya? dari kemaren nyari2 pas dia stabling di JAKK ga nemu2
[/quote]

K2 dikasi harga single darimana pun dia naek?
bisa makin haram hukumnya dha kalo dulunya CN-SLO cukup 80 langsung naek jadi 150an, bukannya dikasi naek pertahap gt
tp kalo ga kemaleman, enteh knapa bner kata sapi di post sblomnya kalo ga sala, 106 lebi sering berfungsi sbagai sapu jagad doank dari yg ga kedapetan ticket 110, jauh lho bedanya sama 110 kalo sama 8 kan pangsa pasarnya beda, karna emank 8 diincer orang2 kantor, kalo 106 diincer pebisnis toko bisa dibilang. kalo 8 kan tetep laku di CN karna rata2 orang CN ga dikasi banyak seat di 32 & 34 yg uda penuh dlan dr DAOP Inya jadi emank ampir ga ada pilihan laen
tp entah gimana skarang ya yg uda ga ada ticket berdiri lg, mungkin penumpang dr 110 yg disapu sama dia makin banyak
[/quote]

wah tiket Senja SLO udah gak ada tarif tengah lagi? Gawat itu mah, bisa - bisa menurunkan tingkat isian KA Senja SLO Bethe
Cobalah Cari tahu sendiri dulu baru bertanya bila benar - Benar Bingung dan tidak ada penjelasan, jangan maunya disuapin terus. Gak ada Nubie atau Master, semua sama, sama - sama belajar. Eh iya lupa...
Reply


Messages In This Thread
Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by tjcdes2009 - 03-03-2010, 10:49 AM
RE: ALL ABOUT Senja Utama SLO dan (alm) Fajar Utama SLO - by Dj_Dj_300791 - 12-11-2011, 05:29 AM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by animaX - 03-03-2010, 11:55 AM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by eling - 03-03-2010, 05:14 PM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by eling - 03-03-2010, 06:15 PM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by animaX - 03-03-2010, 07:40 PM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by Joe_cn - 03-03-2010, 09:42 PM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by eling - 04-03-2010, 09:09 AM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by Joe_cn - 04-03-2010, 09:48 AM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by Agung - 04-03-2010, 01:12 PM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by Agung - 04-03-2010, 03:05 PM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by bordes - 04-03-2010, 10:15 PM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by Agung - 06-03-2010, 05:24 PM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by bordes - 07-03-2010, 07:49 PM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by eling - 08-03-2010, 08:15 AM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by Joe_cn - 08-03-2010, 09:05 AM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by tomrys - 24-06-2010, 07:27 AM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by arulym - 08-07-2010, 11:09 AM
RE: ALL ABOUT Senja Utama SLO dan (alm) Fajar Utama SLO - by krie4god - 24-01-2011, 01:24 PM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by asmani - 15-08-2011, 08:47 AM
RE: Kenapa tidak ada Fajar utama solo - by asmani - 16-08-2011, 08:21 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)