Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 3.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
#96
Wah saya liat lagi pada bingung masalah tiket promo yak?
hm..Kalau gw liat dibeberapa stasiun tiket promo dijual dengan setengah hati Ngakak
bahkan ada yang bilang abis pdhl masih penuh, hahahah.
Terutama di stasiun Semarang Tawang...paling rese kalau di tanyain tiket promo.
gw soalnya kemaren da pengalaman beli tiket promo di semarang dan malah d hina2
akhirnya ga jadi de, ya dianggap orang miskin dan di jutekin kalau mw beli tiket promo. padahal sisa tiket msh 200 tiket. emang gw bego apa? hahahaha. Bahkan temen saya juga crita bener2 hanya dijual hari senin-jumat.
hahaha Selamat anda kena BULLSHIT dari loket setempat...
kenapa?

Ya saya digambir tgl 12 maret memesan tiket ciregal gmr-tg jam 11 siang.
Sisa tiket tinggal 114 kursi. Kalian tau tgl 12 maret itu hari apa?
HARI SABTU!!!! kakakaka.
JADI WEEKEND TETEP JUAL KURSI PROMO dan saya beli 2 SEAT Lolol

Di gambir bagian reservasi untung loketnya cakep dan ramah. beda ama pas di Semarang yang hina2 orang heheheh.

Jadi intinya adalah
1. Belilah tiket promo di bagian reservasi (Gambir kayaknya masih layak untuk dicoba) dan kalau bisa PP
2. Kalau bisa jauh2 hari, biar msh ada kesempatan (kemaren gw beli H-4 hari)
3. Kalau bilang ga ada, dengan wajah jutek. Sindirin aja Wek WAJIB biar ngamuk sekalian dan kita puas lol #jahat (kalau senyum ya senyum balik aja brati dia ga boong) kakakakaka
4. Promo tidak hanya hari Senin-Jumat, Sabtu dan Minggu pun ada. Yang bilang ga ada Bullshit tu loket! kecuali kalau bilangnya abis, hehehe mgkn bisa ditanya baik2. kalau emang bener abis ya nasib Wek (berdasarkan pengalaman, tiket promo di weekend sering di jual dengan harga aslinya lol)
5. Hm...apa lagi ya....mgkn bila tiket tak bisa atau tak ada di stasiun tertentu bisa ada tiga kemungkinan. 1. Emang tiket abis, 2.Tiketnya di umpetin, 3. lagi offline
6. Selamat Mencoba, smoga berhasil Tersenyuum

berikut screenshott tiket Cireks Tegal GMr-Tg
keberangkatan Sabtu, 12 Maret 2011
jam 11 Siang
kursi 13 C dan D


Gak bisa mas.. harus dari kota Stasiun keberangkatannya..
dulu saya pernah ke SMT nanya ke petugas loket "bisa beli tiket promo yg Jakarta-Semarang gak" jawabannya "gak bisa, harus dari stasiun keberangkatan"
jadi kalo mo pesen tiket promo Jakarta-Semarang harus di Jakarta (GMR,JNG,PSE)
[/quote]

Baru baca ini, mas ProJT di semarang emg gitu. rada dbullshit.
kemaren wa beli di Jakarta untuk ST Andrew
Cireks ke TG
ama Muria SMT-GMR
artina PP langsung beli di gambir
bisa tuh Big Grin
Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. XDa
l


Reply


Messages In This Thread
RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - by Illia - 22-03-2011, 03:04 PM