Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 3.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo

Tiket apa om yang abis?
h-60 abis waw beneran tuh?
[/quote]

Mungkin yang abis promoannya aja kali kang Ngikik Eh, tapi bisa juga sih tiket regulernya ikutan habis .... dua bulan lagi pada tanggal 17 Mei 2012 kan ada libur nasional di hari kamis plus cuti bersama di hari Jumat, jadi super long weekend dah .... Ngiler
[/quote]
Buat Lintas utara kang....kalo buat weekend emank harus H-90 beneran nih n pagi2 banget belinya,,,tp untuk weekday kayaknya g seketat yang weekend.tadi juga ada yang dapet promo Bima buat tgl 20 maret ini kalo kagak salah
Reply


Messages In This Thread
RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - by dany cristian - 17-03-2012, 10:10 PM