Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mau majalah Amtrak gratis? Langsung dikirim sama otoritas Amtraknya sendiri!
#3
Oh ya..untuk caranya, singkatnya kayak gini:

- Masuk ke
- Di tab yang ada klik "Plan" trus pilih dan klik "Planning & Booking"
- Pilih "Order Amtrak Publications"
- Tinggal isi nama, alamat dan pilih majalah yang mau direquest. Jangan lupa pilih negaranya "Indonesia"
- Kalo udah klik "Send Request"
- Selesai! Habis itu muncul "Thank You" dan dibilang kalau pesanan Anda akan dikirim dalam 7-10 hari kerja

Abis itu tinggal nunggu. Biasanya 2-3 minggu akan sampe. Sabar aja! Yang penting isi alamatnya lengkap. Pasti sampe kok! Saya udah pernah pesen beberapa kali, dan secara umum udah sering nyoba pesen publikasi gratis kayak gini di internet, dan sampai dengan sukses ke alamat saya.

Selamat mencoba!
Kado Kapan ya rakyat Indonesia diberi kado berupa semua jalur KA hidup lagi oleh pemerintah..
Reply


Messages In This Thread
RE: Mau majalah Amtrak gratis? Langsung dikirim sama otoritas Amtraknya sendiri! - by black_cutlery - 15-03-2011, 09:21 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)