Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 53 Votes - 3.11 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis) (9)

Post: #121
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
29-Jan-2013 22:01 PM

Muhammad Dhafin Khomsah
Plasser & Theurer Crew


*

Offline

Posts: 779
Likes Given: 4
Likes Received: 3 in 6 posts
Joined: May 2009
Reputation: 13



(29-Jan-2013 14:06 PM)dedy vh Wrote:  kebatulan saya pernah DR dalam ka turangga dari sgu ke bd dan saya perhatikan di daerah pegunungan di tasik hingga nagrek mass saya perhatikan selalu mengeser geser kekiri dan ke kanan berulang ulang handel trotel dan medan saya lihat sedang dalam tanjakan terjal itu sebenarnya sedang apa ya ?
kalau dalam analogi saya kan mending aja di kuatin gasnya atau di geser menuju ke tekanan yang lebih kuat. namun yang saya liat malah geser kiri lalu kanan lalu kiri di rentang angka angka pertengahan.

Kalo menurut saya sih mas, kalo kita naek sepeda nanjak pasti kan gak akan digowes terus dari awal tanjakan sampe akhir tanjakan.. Ditengah2 apsti nurunin tenaga, terus digas lagi.. Mungkin kereta juga sama Big Grin (cmiiw)

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #122
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
30-Jan-2013 01:22 AM

sonyazis
Parahyangan


*

Offline

Posts: 542
Likes Given: 4
Likes Received: 7 in 9 posts
Joined: Jan 2009
Reputation: 13



mungkin karena amperenya naik karena beban berat. Jadi dikurangi throtlenya biar amperenya turun, baru dinaikin lagi. Kan throtle ga boleh sembarangan dinaikin, Cmiiw.New_xiexie

Aku ingin striping dan livery kereta dan loko matching dan nyambung, kaya jaman K3 merah biru + loko merah biru pada era perumka...New_ngiler
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #123
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
31-Jan-2013 12:40 PM

dedy vh
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,874
Likes Given: 2
Likes Received: 17 in 25 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 14



(03-Jan-2013 20:58 PM)Warteg Wrote:  
(03-Jan-2013 13:05 PM)dedy vh Wrote:  kalau besi handel yang ada bolong di tengah nya yang suka di bawa mass itu untuk apa ya ?

Itu tuas handel yang fungsinya untuk menggerakan lokomotif (tetapi itu bukan tuas throttle)
Kanan = maju
Tengah = idle (netral)
Kiri = mundur
Biasanya jika lokomotif ditinggalkan oleh awaknya tuas handle itu di lepas New_heran
CMIIW
oh begitu ya mks sharingnya !
berarti itu kaya kunci kontak ya kalau di motor dan mobilNew_ngakak

tidak terbayangkan keindahan trem uap ketika lalu lalang di bawah jembatan kereta api jatinegara
foto ane yang lainnya ada disini kang !
http://www.flickr.com/photos/36503981@N02/
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #124
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
05-Feb-2013 23:42 PM

Warteg
Ingin Buka Warteg di Stasiun


****

Offline

Posts: 7,246
Likes Given: 12
Likes Received: 102 in 239 posts
Joined: Apr 2010
Reputation: 58



Ada yang tahu tentang tuas-tuas dan panel-panel pada kabin KRD(E) ?? New_bingungNew_bingung
Di dalam kabin KRD-E Kaligung Mas (Click to View)

UTAMAKAN KESELAMATAN..........!
Keluarga Anda Menanti di Rumah !

Juragan Warteg yang Juga Seorang Aktivis KA
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #125
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
16-Feb-2013 14:49 PM

ridwanwongko
Tawang Jaya


*

Offline

Posts: 93
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 6 posts
Joined: Jan 2013
Reputation: 3



(20-Aug-2012 14:08 PM)Adi Sutjipto Wrote:  
(20-Aug-2012 13:34 PM)Warteg Wrote:  Kemudi Lokomotif CC 204 19 Wink
Speedo meternya di bawah, biasanya kan di atas ??
Dibawah tuh,
menjelang masuk jalur 1 Sta. ML.....


maaf sebelumnya, yang di tangan kiri itu tuas apa ya ?
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #126
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
04-May-2013 13:11 PM

Defri friandi
CC207 16 01. DIPO INDUK JNG


*

Offline

Posts: 38
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 1 posts
Joined: Dec 2012
Reputation: 0



@ridwanmongko

Itu rem rangkaian (CMIIW)

@ridwanmongko
Itu rem rangkaian (CMIIW)

Ane mau tanya nih. Cara nge-gas loko itu gimana ya? Apakah setelah tuas throttle digeser nge-gas otomatis atau ada pedal seperti mobil??

Itami o kanjiro,,
Itami o kangae,,
Itami o uketore,,
Itami o shire,,

Itami o konto ni honto ne heya wakadan

Koko yori
Sekai ni itami o
SHINRA TENSEI.....!!!!!!!!!!
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #127
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
04-May-2013 13:21 PM

Resdohra
Argo Jati


*

Offline

Posts: 782
Likes Given: 26
Likes Received: 39 in 46 posts
Joined: Jul 2012
Reputation: 9



(04-May-2013 13:11 PM)Defri friandi Wrote:  @ridwanmongko
Itu rem rangkaian (CMIIW)

Ane mau tanya nih. Cara nge-gas loko itu gimana ya? Apakah setelah tuas throttle digeser nge-gas otomatis atau ada pedal seperti mobil??
Geser throttlenya, langsung ngegas. Throttle ini fungsinya menambah daya mesin atau ngegas, bukan seperti gigi pada mobil yang harus menginjak pedal untuk ngegas. CMIIW
"Out of Topic"
saya tahu dari game trainz simulator Tongue






Ico_rodaterbang
follow me at Twitter : @ResdoHafizh
My Flickr Photostream
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #128
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
04-May-2013 13:45 PM

Defri friandi
CC207 16 01. DIPO INDUK JNG


*

Offline

Posts: 38
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 1 posts
Joined: Dec 2012
Reputation: 0



Bedanya notch 0 sama N di tuas throttle itu apa ya?

Apa kalo masuk notch 0 juga ngegas?

Itami o kanjiro,,
Itami o kangae,,
Itami o uketore,,
Itami o shire,,

Itami o konto ni honto ne heya wakadan

Koko yori
Sekai ni itami o
SHINRA TENSEI.....!!!!!!!!!!
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #129
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
08-May-2013 22:45 PM

ArdWar
C45AHCTE


*

Offline

Posts: 132
Likes Given: 6
Likes Received: 15 in 10 posts
Joined: Apr 2012
Reputation: 11



(04-May-2013 13:11 PM)Defri friandi Wrote:  Ane mau tanya nih. Cara nge-gas loko itu gimana ya? Apakah setelah tuas throttle digeser nge-gas otomatis atau ada pedal seperti mobil??

"Gas"-nya ya throttle itu, throttle fungsinya untuk ngendaliin power loko.

(04-May-2013 13:45 PM)Defri friandi Wrote:  Bedanya notch 0 sama N di tuas throttle itu apa ya?

Apa kalo masuk notch 0 juga ngegas?

Lha saya malah baru tahu kalau ada notch N... :O

(29-Jan-2013 14:06 PM)dedy vh Wrote:  kebatulan saya pernah DR dalam ka turangga dari sgu ke bd dan saya perhatikan di daerah pegunungan di tasik hingga nagrek mass saya perhatikan selalu mengeser geser kekiri dan ke kanan berulang ulang handel trotel dan medan saya lihat sedang dalam tanjakan terjal itu sebenarnya sedang apa ya ?
kalau dalam analogi saya kan mending aja di kuatin gasnya atau di geser menuju ke tekanan yang lebih kuat. namun yang saya liat malah geser kiri lalu kanan lalu kiri di rentang angka angka pertengahan.

Itu mungkin karena menghindari overload.

Selain batas power, motor traksi loko DE juga punya batas arus maksimum.
Pas kereta nanjak, pastinya kecepatan turun, RPM motor traksi juga turun. Karena powernya konstan, turunnya RPM motor traksi biasanya menyebabkan arus yang lewat motor naik, nah, untuk membatasi arus, powernya berarti harus diturunin.

Batasan power dan arus motor traksi itu gak statis, jadi ada batasan power dan arus maksimum yang boleh diberikan terus menerus, ada juga batasan power dan arus maksimum yang boleh diberikan sesaat saja (beberapa menit), jadi motor traksi boleh di-"overload" sebentar, gak boleh lama-lama. Mungkin ini alasannya throttle dinaik-turunin, naik sebentar untuk menamba power (walau overload), lalu turun untuk ndinginin motor.

CMIIW

MENEROBOS PERLINTASAN
DAPAT DIJATUHI
HUKUMAN MATI DI TEMPAT
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #130
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
08-May-2013 23:19 PM

paulus
Belum pernah jadi Kambing


*

Offline

Posts: 373
Likes Given: 3
Likes Received: 5 in 11 posts
Joined: Nov 2011
Reputation: 1



Mau tanya nih, kalau misalnya tuas reserver udah di posisi maju tapi throtle masih di posisi 0 (netral) itu lok bakal maju gak?

twitter: @_paulusss_
ask.fm/djantjuk
New_bye
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #131
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
09-May-2013 04:54 AM

CC-201-23
facebook.com/cc.201.23


*

Offline

Posts: 4,507
Likes Given: 81
Likes Received: 26 in 43 posts
Joined: May 2009
Reputation: 12



(08-May-2013 23:19 PM)paulus Wrote:  Mau tanya nih, kalau misalnya tuas reserver udah di posisi maju tapi throtle masih di posisi 0 (netral) itu lok bakal maju gak?

Kayaknya ngga deh, soalnya kan ngga ada tenaga yg diberikan ke TM. Yang ada cuma arah jalannya lok saja...

Fanboys are people who are willing to defend and promote the object of their affection. They are rarely objective and disregard facts that contradict their opinions.
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #132
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
09-May-2013 09:19 AM

Ryzky_Widi
HanYa RaiLFans Biasa


*

Offline

Posts: 1,406
Likes Given: 0
Likes Received: 7 in 21 posts
Joined: Sep 2009
Reputation: 26



(09-May-2013 04:54 AM)CC-201-23 Wrote:  
(08-May-2013 23:19 PM)paulus Wrote:  Mau tanya nih, kalau misalnya tuas reserver udah di posisi maju tapi throtle masih di posisi 0 (netral) itu lok bakal maju gak?

Kayaknya ngga deh, soalnya kan ngga ada tenaga yg diberikan ke TM. Yang ada cuma arah jalannya lok saja...

Benar seperti kata mas CC-201-23. Tuas reverser itu hanya untuk posisikan lok untuk arah maju, diam ditempat, atau mundur, sementara untuk menjalankan, ada tuas throttle. Kalau masuk 1, sudah bisa dijalankan loknya ...



The 16 years old of Kana Hoshino, my fiction wife in 'My Diary - The Story'
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #133
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
09-May-2013 19:10 PM

paulus
Belum pernah jadi Kambing


*

Offline

Posts: 373
Likes Given: 3
Likes Received: 5 in 11 posts
Joined: Nov 2011
Reputation: 1



Oh ternyata begitu, kirain kyk gigi mobil, bisa maju walaupun gak digas

twitter: @_paulusss_
ask.fm/djantjuk
New_bye
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #134
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
22-May-2013 16:23 PM

ompieer
Argo Kelud


*

Offline

Posts: 17
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2013
Reputation: 0



kalau menggunakan 2 lokomotif istilahnya kalau gak salah "Double traksi" ya.. nah itu gimana ya cara mengkoordinasikan kecepatan dan rem antar loko?
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #135
RE: Cara Mengoperasikan Lokomotif (CC 201, CC 203, CC 204,... dan Lain yang Sejenis)
23-May-2013 10:54 AM

Loco Lovers
Pandu_SLO


*

Offline

Posts: 215
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 5 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 0



(22-May-2013 16:23 PM)ompieer Wrote:  kalau menggunakan 2 lokomotif istilahnya kalau gak salah "Double traksi" ya.. nah itu gimana ya cara mengkoordinasikan kecepatan dan rem antar loko?

ada yang namanya kabel MU, itu untuk menghubungkan 2 kontrol loko agar bisa dikendalikan dalam 1 loko saja, misal babaranjang maka kendalinya cukup dari lok yang depan..

untuk rem, ada beberapa selang penghubung (sebelah alat perangkai) yang berfungsi untuk menyelaraskan tekanan rem yang ada apa kedua lok tersebut, mulai dari tangki utama, tangki penyama, dan tekanan silinder rem..

Save OUR SUPPORT to OUR MACHINIST...
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  List Lokomotif Yang Pernah Terlibat PLH eling 104 49,280 Yesterday 16:11 PM
Last Post: triez_RF Cirebon
  cat lokomotif yang masih ijo kuning dedy vh 90 54,412 29-Aug-2013 12:20 PM
Last Post: dedy vh
KRL Eco Lokomotif yang Unik dan Aneh Gajayana-Brantas 29 11,981 04-May-2013 19:04 PM
Last Post: Garry KAHP
  Lokomotif Diesel Hidrolik yang masih hidup eling 34 14,217 05-Feb-2013 17:53 PM
Last Post: yusufwp
  Lokomotif Yang Sering Berlaju Sendiri Utk Jarak Jauh Dana Komuter 15 6,024 31-May-2011 20:58 PM
Last Post: Dana Komuter
  type lokomotif yang pernah ada di dunia dedy vh 2 4,262 20-Aug-2009 21:35 PM
Last Post: WOODWARD
  Lokomotif yang bisa melaju di berbagai medan...? Illia 24 8,545 06-Mar-2009 10:56 AM
Last Post: edwin_boyz

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)