Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
semua tentang ka cepat rangkas (langsam)
#97
Saat mencoba utk mengembara di KA Lokalan rute Rangkas Bitung menuju Tanah Abang...

by , on Flickr
Ma'af kalo gak sesuai dg temanya mengingat judulnya KA Cepat, tp drpd bikin thread baru soalnya msh trauma....
Dalemannya si Langsam skr kursinya dah bahan plastik yah... Dingin, sejuk dan nyaman krn gak ada penumpang ngerokok, pedagang keliling ama pengamen... Semua sdh pd sirna... Bagus deh gebrakan Jonan kala itu msh jabat Dirut PT. KAI Persero...

Alkisah pagi itu dr stasiun Kebayoiran hendak transit di Tn Abang... Apadaya, si Langsam gak singgah / BLB alias berhenti luar biasa di Tn Abang melainkan lgsg tancap gas di jalur 5 bablas sampe aku pun terbawa ke Duri... Mau gak mau yg mana di saku sdh megang kartu Flazz BCA yg tinggal Tap In aja wkt di Gate In mesti ngorbanin waktu ke Duri dulu deh... Lanjut ke arah Bogor dr Duri dg KRL CL loopline...

Berikut juga ini sisi pojok dr si kereta penumpangnya...

by , on Flickr
Dibiarkan kosong - melompong mungkin buat yg difabel atau minimal dg kursi roda yah...

Oiya saat msh dlm perjalanan ada OB yg biasa ngepel lantai kereta berjaga di pintu bordes spy gak ada yg buak pintu kereta sebelum KA bener2 berhenti di stasiun2 persinggahan... Pintu baru dibuka bgitu KA sdh berhenti sepenuhnya...
Malahan di stasiun Duri ada bbrp penumpang yg nekad maksa naik saat Semboyan 35 dr masinis udah dikumandangkan... PKD pd teriak getuk2 pintu pula spy yg di dalem bukain kuncinya... Sambil bergerak pelan, bbrp penumpang nekad itu pd saling masuk sekitar 2 apa 4 orang gitu... Msh aja membudaya yah kebiasaan buruk bgitu...

Reply


Messages In This Thread
openbve - by thoriq - 12-08-2013, 04:53 PM
RE: semua tentang ka cepat rangkas (langsam) - by Dana Komuter - 31-01-2015, 06:31 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)