Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 2.82 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kereta Model Skala HO Roco, PIKO, Tillig dan Mehano (1)

Post: #1
Wink Kereta Model Skala HO Roco, PIKO, Tillig dan Mehano
24-Mar-2013 00:55 AM

bonesetter
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 14
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Feb 2013
Reputation: 0



PreOrder sale

Selamat pagi Agan-agan Sekalian

Punten om Momod mau numpang jualan Kereta Model yang saya beli di Hungary….

Salam Kenal. Saat ini saya sedang studi di Hungary dan karena ketertarikan saya ma kereta model dan cita-cita banged pengen punya, begitu ada kesempetan dan harganya cocok, buruan deh beli,,,,TERNYATA setelah dibeli Menteri keuangan alias bini ga setuju karena emang rumah belum kayak Istana…JADI dengan BERAT HATI terpaksa saya Jual Kembali….

It’s a Man's World !!!

Langsung aja ya,,,
1. Starter kit Roco 41347 skala H0 (harga 5 Juta Nego…)


upload pic

upload

Starter kit ini sudah digital dan menggunakan Multi Hauss sebagai kontrolnya…dan karena sudah digital dia bisa mengatur masing2 lokomotif untuk jalan n berenti, suara, lampu dll…pada rangkaian ini fungsi light saja. No Sound. laen2 bisa anda liat sendiri apa beda digital n analog… dikaskus or search by mr Google….karena ukurannya boxnya gede (koper 28” hampir penuh saya sih saranin COD). Made In Austria.

2. Piko lokomotif Analog 96738 traxx Br185 MAV --> sudah konversi ke digital dengan ESU 52690 Lok Pilot Basic V1.0. 8 pin NEM (harga Combo Rp 2,8 Juta NEGO)


pic upload

image hosting free

Lokomotif ini dipakai di Hungary untuk menarik kereta penumpang…agak beda ya sama loko di Indonesia karena kebanyakan loko di Indonesia dari Amerika…fungsi light. No sound. Made In Jerman

3. TILLIG 74751 dan TILLIG 74776 --> 2 Gerbong MAV start kereta tidur dan kompartemen dan TILLIG 74780 1 CD (Ceko kalo ga salah) gerbong kompartemen --> Istilahnya rolling stock.SOLD to Bogor


All Made In Jerman...

4. Gerbong barang
Roco 67824 kereta Konteiner 3 buah ukuran 20 ( Harga Rp 750 rb Nego)
Tilig 76547 Gerbong zat Kimia A VTG ( [COLOR="#A52A2A"]Harga 650 rb Nego[/COLOR] )
Mehano T631 kereta pendingin (Freezer) ( Harga 450 rb nego)



photo sharing

Tillig merupakan produk Jerman, Roco Austria dan Mehano Slovenia.

Saya rasa sudah jelas tingkat detail dari tiap produk berdasarakan asal manufaktur,,,,

Keterangan lengkap mengenai produk diatas bisa langsung disearch di Mbah google karena saya sudah melengkapi dengan nomor serinya….

Semua barang diatas bisa dikatakan 99 % karena saya harus coba untuk kemungkinan adanya malfungsi…ternyata semua OK!

Bila tertarik silahkan booking dan email saya di miko_arifin@yahoo.com
maaf no HP belum aktif karena saya baru pulang dari Hungary akhir April.

Terimakasih om momod, silahkan dibooking dan dibeli...hatur nuhun...

Rel merk ROCO skala 1/87 dengan ballast

Permisi Om Momod…Ijin numpang jualan rel merk ROCO yang dilengkapi dengan Ballast ( Batu2 pinggir rel). Saya jual karena tadinya akan dijadikan ekspansi rel starter set ROCO saya…

Langsung aja ya gan…

1. ROCO 61140. GeoLine ballast. Rel 2 langsiran 200 mm. R=502.7 mm. 22,50. (Harga 350 rb NEGO)
2. ROCO 61128. GeoLine ballast. Rel Curve R=502,7 mm. 22.50. ada 3 buah ( Harga @ 170 rb)
3. ROCO 61160. GeoLine Ballast. Rel 3 langsiran. 200mm. R22,5. (Harga 700 rb)
4. ROCO 61111. GeoLine Ballast. Rel lurus 185 mm ada 2. (harga @ 60 rb)
5. ROCO 61110. GeoLIne ballast. Rel lurus 200 mm ada 7. (Harga @ 60 rb )



image

Keterangan lengkap mengenai produk diatas bisa langsung disearch di Mbah google karena saya sudah melengkapi dengan nomor serinya….

Semua barang diatas 100% baru!

Bila tertarik silahkan booking dan email saya di miko_arifin@yahoo.com

Terimakasih om momod, silahkan dibeli…
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #2
RE: Kereta Model Skala HO Roco, PIKO, Tillig dan Mehano
09-May-2013 07:05 AM

bonesetter
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 14
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Feb 2013
Reputation: 0



Bagi teman-teman pecinta Kamod bila berminat silahkan hubungi saya di 08122090025...
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3
RE: Kereta Model Skala HO Roco, PIKO, Tillig dan Mehano
13-May-2013 18:47 PM

bonesetter
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 14
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Feb 2013
Reputation: 0



Sundul gan...Update, 3 gerbong penumpang sudah terjual ke Bogor...bagi yang berminat barang lainnya silahkan hubungi 08122090025 atau pin BB 261a534b
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #4
RE: Kereta Model Skala HO Roco, PIKO, Tillig dan Mehano
07-Jun-2013 13:45 PM

bonesetter
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 14
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Feb 2013
Reputation: 0



(13-May-2013 18:47 PM)bonesetter Wrote:  Sundul gan...Update, 3 gerbong penumpang sudah terjual ke Bogor...bagi yang berminat barang lainnya silahkan hubungi 08122090025 atau pin BB 261a534b
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
KRL Eco JUAL SPOOR EROPA HO: No.101 Piko BR118 biru-putih apurwoko 99 41,766 26-Dec-2013 13:01 PM
Last Post: apurwoko
Big Grin Roco Gerbong Penumpang Kereta Model 1:87 HO kereta.miniatur 0 842 18-Sep-2013 00:25 AM
Last Post: kereta.miniatur
KRL Eco Jual Kereta Model dipodepok 2 3,862 04-Aug-2013 23:43 PM
Last Post: Argo Gede
Thumbs Up Diorama stasiun kereta model skala 1/87 (H0) merk Auhagen bonesetter 5 1,790 28-Jul-2013 17:21 PM
Last Post: nikoadam
KRL Eco Kontroler Kereta model adit.pratama85 0 948 21-Jul-2013 17:43 PM
Last Post: adit.pratama85
  1/87 ROCO KIBRI BUSCH HERPA getrag 3 1,257 06-Jun-2013 08:15 AM
Last Post: getrag
  JUAL Rolling Stock Kereta Api Model skala HO / 1:87 Mas Penk 10 8,489 11-Apr-2013 01:52 AM
Last Post: Mas Penk
  Jual gerbong model barang merk Atlas skala HO ( 1:87 ) mas_rizky 3 1,893 29-Nov-2012 16:50 PM
Last Post: mas_rizky
  [Jual] Kereta api model skala HO kabei 7 5,966 10-Jul-2012 15:22 PM
Last Post: dipodepok
  [JUAL] Buku dan Majalah tentang Kereta Model dan Kereta Api webywebyweby 16 6,732 14-May-2012 22:20 PM
Last Post: webywebyweby

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)