Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KA Siliwangi (Cianjur - Sukabumi - Bogor)*

Iya mas betul itu, kayanya animonya kurang atau belum melek informasi KA karna mungkin udah lama ga ada pengoperasian KA di petak ini. Mungkin juga dengan reservasi onlinenya pun orang2 di skitar sana belum melek jg.. Cmiiw.. Xie Xie

~~edit~~
[/quote]

heemmh,
naga2nya sih gitu..dan ini bisa jadi bukan karna faktor informasi atau pemberitahuan yg kurang..tapi memang spt nya ada hal yg belum sreg di masyarakat soal pengoperasian KA Siliwangi ini..

Sya malah surprise, jika tiket KA Siliwangi di hari2 pertama lounching, bisa laris sebagaimana larisnya dulu KA Pangrango.. Kapan ya...
[/quote]

Iya betul, bukan salah KAI. Ini mah masalah orang2 sananya aja mas yg emank ga biasa online alias masih manual atau udah lama ga ada KA didaerah situ jadi banyak belum tau. Wah mantap itu kalo masyarakatnya bikin sold out on the spot tiketnya.. Xie Xie

"Prioritize traveling anywhere by Lok Merah Biru if there"
Reply


Messages In This Thread
RE: KA Siliwangi - by sjaria - 31-01-2014, 06:00 PM
KA Siliwangi - by zae abjal - 01-02-2014, 06:23 AM
JR Pangrango - by zae abjal - 07-02-2014, 04:10 PM
RE: KA Siliwangi (Sukabumi - Cianjur PP) - by AN88Sepoor - 07-02-2014, 04:13 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:34 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 19-02-2014, 11:30 AM
JR Pangrango - by zae abjal - 24-02-2014, 08:18 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 01-03-2014, 10:42 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 06-03-2014, 11:19 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)