Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 71 Votes - 3.13 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bima (140)

Post: #2086
RE: Bima
Yesterday 23:01 PM

ulala badai
BANGUNKARTA&GAJAYANA LOVERS


*

Offline

Posts: 242
Likes Given: 6
Likes Received: 8 in 8 posts
Joined: Aug 2013
Reputation: 0



(Yesterday 22:42 PM)panji084 Wrote:  
(Yesterday 22:13 PM)ulala badai Wrote:  
(Yesterday 20:42 PM)panji084 Wrote:  
(Yesterday 19:40 PM)ulala badai Wrote:  
(Yesterday 18:53 PM)panji084 Wrote:  Gak kaget sih kalo tgl 18 KA 34L GMR - SGU ludes... Rivalnya ludes juga soalnya...
Cuma lumayan kaget pas liat relasi SGU - ML, menyisakan 2 seat... Bsk pagi aja pasti dah ludes...

Arus balik long weekend tgl 20 ML SGU - ML menyisakan 50 seat.. SGU - GMR nya ludes... New_mawar

Over all ML - GMR ludes sampe tgl 21 April *hayoooo sapa yg bolos kerja...?? Big Grin

YG dibuka reservasinya berapa kereta masNew_xiexie

Ralat mas, tgl 18 sudah Full barusan... New_xiexie
Buka 7 gerbong mas..

37 pnp dari GMR turun SDA..
Sisanya campuran pnp dari SGU & GMR, YK turun ML..

Kalo yg tgl 20 masih buka 6 gerbong mas.. H-1 kalo gak hari H baru buka 7 gerbong..

tanggapan ka bima di jalur ini pada saat liburan sangat sangat antusias sekali........ salutttNew_xiexie

Soalnya pangsa pasar KA 32 sangat banyak mas.. nah kalo dah long weekend gini gak keangkut semua.. Syukurlah ada Bima jd bisa berbagi pnp dg bima.. Ditambah lagi pnp dari SGU lama2 sudah kenal sama bima jd tambah bagus kalo weekend n' long weekend..

Saya aja dari KD sini rencana pengen incip Bima tp msh bingung rute nya sm jam nya.. Susah ngatur jadwal New_sedihtisue

y mas sepertinya juga adanya ka bima yg diperpanjang sampe ML ini bisa mengakomodasi pnp yg kehabisan tiket ka 32/31
oh ya ngomong2 kok di gapeka yang baru ini ka bima yang dari gmr ke ml ngendonnya kok lama banget di SB hampir 2 jam

merubah sesuatu menjadi sesuatu........................................
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #2087
RE: Bima
Yesterday 23:46 PM

panji084
Parahyangan


*

Offline

Posts: 297
Likes Given: 20
Likes Received: 11 in 12 posts
Joined: Aug 2012
Reputation: 4



(Yesterday 23:01 PM)ulala badai Wrote:  
(Yesterday 22:42 PM)panji084 Wrote:  
(Yesterday 22:13 PM)ulala badai Wrote:  
(Yesterday 20:42 PM)panji084 Wrote:  
(Yesterday 19:40 PM)ulala badai Wrote:  YG dibuka reservasinya berapa kereta masNew_xiexie

Ralat mas, tgl 18 sudah Full barusan... New_xiexie
Buka 7 gerbong mas..

37 pnp dari GMR turun SDA..
Sisanya campuran pnp dari SGU & GMR, YK turun ML..

Kalo yg tgl 20 masih buka 6 gerbong mas.. H-1 kalo gak hari H baru buka 7 gerbong..

tanggapan ka bima di jalur ini pada saat liburan sangat sangat antusias sekali........ salutttNew_xiexie

Soalnya pangsa pasar KA 32 sangat banyak mas.. nah kalo dah long weekend gini gak keangkut semua.. Syukurlah ada Bima jd bisa berbagi pnp dg bima.. Ditambah lagi pnp dari SGU lama2 sudah kenal sama bima jd tambah bagus kalo weekend n' long weekend..

Saya aja dari KD sini rencana pengen incip Bima tp msh bingung rute nya sm jam nya.. Susah ngatur jadwal New_sedihtisue

y mas sepertinya juga adanya ka bima yg diperpanjang sampe ML ini bisa mengakomodasi pnp yg kehabisan tiket ka 32/31
oh ya ngomong2 kok di gapeka yang baru ini ka bima yang dari gmr ke ml ngendonnya kok lama banget di SB hampir 2 jam

Hehehehehe iya tuh mas.. 2 jam ngendon.. jadi kasihan pnp yg dari GMR - YK yg mau direct ke ML.. bisa2 yg dari YK milih gajay ato moleks.. Kayaknya pnp ditaruh di ruang transit, trus rangkaian naruh B di SB, check rangkaian, dll (tp masak sampe 2 jam.. logawa aja 1 jam..).
Pasti ada rencana lain dari KAI yg menurut mereka itu bagus.. tp apa ya alasannya sampe 2 jam...?

------- Apapun bedge nya, aku tetap lah menjadi orang yg biasa saja.. Karena masih banyak yg luar biasa -------
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #2088
RE: Bima
Today 04:01 AM

Anugrah Bima
Ekspres Malam Bima


*

Offline

Posts: 393
Likes Given: 18
Likes Received: 21 in 22 posts
Joined: Nov 2008
Reputation: 2



(Yesterday 23:46 PM)panji084 Wrote:  
(Yesterday 23:01 PM)ulala badai Wrote:  
(Yesterday 22:42 PM)panji084 Wrote:  
(Yesterday 22:13 PM)ulala badai Wrote:  
(Yesterday 20:42 PM)panji084 Wrote:  Ralat mas, tgl 18 sudah Full barusan... New_xiexie
Buka 7 gerbong mas..

37 pnp dari GMR turun SDA..
Sisanya campuran pnp dari SGU & GMR, YK turun ML..

Kalo yg tgl 20 masih buka 6 gerbong mas.. H-1 kalo gak hari H baru buka 7 gerbong..

tanggapan ka bima di jalur ini pada saat liburan sangat sangat antusias sekali........ salutttNew_xiexie

Soalnya pangsa pasar KA 32 sangat banyak mas.. nah kalo dah long weekend gini gak keangkut semua.. Syukurlah ada Bima jd bisa berbagi pnp dg bima.. Ditambah lagi pnp dari SGU lama2 sudah kenal sama bima jd tambah bagus kalo weekend n' long weekend..

Saya aja dari KD sini rencana pengen incip Bima tp msh bingung rute nya sm jam nya.. Susah ngatur jadwal New_sedihtisue

y mas sepertinya juga adanya ka bima yg diperpanjang sampe ML ini bisa mengakomodasi pnp yg kehabisan tiket ka 32/31
oh ya ngomong2 kok di gapeka yang baru ini ka bima yang dari gmr ke ml ngendonnya kok lama banget di SB hampir 2 jam

Hehehehehe iya tuh mas.. 2 jam ngendon.. jadi kasihan pnp yg dari GMR - YK yg mau direct ke ML.. bisa2 yg dari YK milih gajay ato moleks.. Kayaknya pnp ditaruh di ruang transit, trus rangkaian naruh B di SB, check rangkaian, dll (tp masak sampe 2 jam.. logawa aja 1 jam..).
Pasti ada rencana lain dari KAI yg menurut mereka itu bagus.. tp apa ya alasannya sampe 2 jam...?

Sebenarnya pangsa pasar KA ini ya penumpang yang tujuan akhirnya Surabaya dan wilayah sekitarnya, kalau ke Malang diharapkan sebenarnya untuk membeli tiket lagi, meskipun bisa saja beli tiket terusan. Kenapa bisa dua jam, (masih) opini saya ya karena lepas gerbong B dulu yang dibawa dari GMR, trus ambil lok dinas baru untuk ngebawa rangkaian sampai Malang, ganti plang, dsb. Misal kayak logawa aja itu langsir lok aja perlu waktu setengah jam, mengingat lalin KA disitu, misalnya pun nanti ada perubahan pasti Sepur akan survei terlebih dahulu, ga selamanya akan ngendon dua jam seperti sekarang

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #2089
RE: Bima
Today 06:41 AM

d'tRAiNeR
@lavie_cc201100


*

Offline

Posts: 3,972
Likes Given: 6
Likes Received: 16 in 26 posts
Joined: Aug 2010
Reputation: 80



(Today 04:01 AM)Anugrah Bima Wrote:  
(Yesterday 23:46 PM)panji084 Wrote:  
(Yesterday 23:01 PM)ulala badai Wrote:  
(Yesterday 22:42 PM)panji084 Wrote:  
(Yesterday 22:13 PM)ulala badai Wrote:  tanggapan ka bima di jalur ini pada saat liburan sangat sangat antusias sekali........ salutttNew_xiexie

Soalnya pangsa pasar KA 32 sangat banyak mas.. nah kalo dah long weekend gini gak keangkut semua.. Syukurlah ada Bima jd bisa berbagi pnp dg bima.. Ditambah lagi pnp dari SGU lama2 sudah kenal sama bima jd tambah bagus kalo weekend n' long weekend..

Saya aja dari KD sini rencana pengen incip Bima tp msh bingung rute nya sm jam nya.. Susah ngatur jadwal New_sedihtisue

y mas sepertinya juga adanya ka bima yg diperpanjang sampe ML ini bisa mengakomodasi pnp yg kehabisan tiket ka 32/31
oh ya ngomong2 kok di gapeka yang baru ini ka bima yang dari gmr ke ml ngendonnya kok lama banget di SB hampir 2 jam

Hehehehehe iya tuh mas.. 2 jam ngendon.. jadi kasihan pnp yg dari GMR - YK yg mau direct ke ML.. bisa2 yg dari YK milih gajay ato moleks.. Kayaknya pnp ditaruh di ruang transit, trus rangkaian naruh B di SB, check rangkaian, dll (tp masak sampe 2 jam.. logawa aja 1 jam..).
Pasti ada rencana lain dari KAI yg menurut mereka itu bagus.. tp apa ya alasannya sampe 2 jam...?

Sebenarnya pangsa pasar KA ini ya penumpang yang tujuan akhirnya Surabaya dan wilayah sekitarnya, kalau ke Malang diharapkan sebenarnya untuk membeli tiket lagi, meskipun bisa saja beli tiket terusan. Kenapa bisa dua jam, (masih) opini saya ya karena lepas gerbong B dulu yang dibawa dari GMR, trus ambil lok dinas baru untuk ngebawa rangkaian sampai Malang, ganti plang, dsb. Misal kayak logawa aja itu langsir lok aja perlu waktu setengah jam, mengingat lalin KA disitu, misalnya pun nanti ada perubahan pasti Sepur akan survei terlebih dahulu, ga selamanya akan ngendon dua jam seperti sekarang

atau bisa juga utk mengakomodasi penumpang dari SGU menuju ML... kan KA 42 nantinya dijadwalkan masuk SGU jam 04:15, agar yg dari SGU ke ML ngga kepagian jadilah baru berangkat sebagai KA 43 jam 06:00... Tersenyuum

karena kan, kalo dilihat jadwal sebaliknya, KA 44 dari ML tiba SGU jam 15:42, berangkat kembali sebagai KA 41 tujuan GMR jam 16:35, yg arinya waktu transitnya ngga sampe 1 jam...

ya kurang lebih mungkin itu juga jadi alasan knp Bima yg dari GMR ditahan hampir 2 jam di SB sebelum lanjut ke ML...


FB: Lengkey Lavie
Twitter: @duanolsatucepe
IG: smile_221193
Youtube: Lavie Lengkey | http://www.youtube.com/user/CC201100

Visit also my new blog at http://duanolsatucepe.blogspot.com/
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)