Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lokomotif

ngeri banget om liatnya, itu miring tapi gak jatuh kan??
Reply

ngeri banget om liatnya, itu miring tapi gak jatuh kan??
[/quote]

biasanya kan kalo track belok itu emang rada miring kan??Xie Xie
Reply
kalau mau di add monggo, ga di add/follow juga ora popo Ngeledek

Reply

ngeri banget om liatnya, itu miring tapi gak jatuh kan??
[/quote]

biasanya kan kalo track belok itu emang rada miring kan??Xie Xie
[/quote]

Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
Tikungan emang sengaja dibuat agak miring, supaya, gaya sentrifugal dan sentripetal yang terjadi pada barang dalam kereta bisa dilawan. Mungkin, ahlinya bisa menjelaskan Xie Xie





Reply
CC 20339 berdinas KA 365 Penataran Pagi SB - BLT via ML
Facebook :
Twitter :
Flickr :
Youtube :

Majulah Perkeretaapian Indonesia
Reply
CC20341 narik Blora Jaya
Silahkan berkunjung di akun saya Bye Bye


Reply


Reply
Ikutan Ya,
CC201 83 15 di CN
Reply
Loko SDT narik KA Lokal Cibatu~

Tidak punya waktu ...
Reply

ngeri banget om liatnya, itu miring tapi gak jatuh kan??
[/quote]

Taspatnya jangan tinggi-tinggi Xie Xie
[Spoiler=Lokasi nggak jauh-jauh banget dari foto atas]
[/Spoiler]
UTAMAKAN KESELAMATAN..........!
Keluarga Anda Menanti di Rumah !

Juragan Warteg yang Juga Seorang Aktivis KA
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)