Semboyan35 Indonesian Railfans
Ada yang punya foto balaiyasa krl depok??? - Printable Version

+- Semboyan35 Indonesian Railfans (http://www.semboyan35.com)
+--- Thread: Ada yang punya foto balaiyasa krl depok??? (/showthread.php?tid=1262)



Ada yang punya foto balaiyasa krl depok??? - shkvalz - 30-07-2008

Buat temen2 slam kenal dlu.......
:gembira: :gembira: :gembira: :gembira:

mau tanya nih ada yang punya foto balai yasa krl depok ga???
klo ada minta duonkk....
bis penasaran sih...
Kambingers Kambingers
oh iya mau tanya juga....
rumahku kan deket stasiun pasar minggu. nah klo malem tuh jam 11 pa jam 10an keatas suka denger kereta lewat (yang pasti bukan krl loh... wong aku hapal tuenan ko suaranya...)...
lah itu kereta mau kemana yah??
trus bawa muatannya apa loh??
klo didenger dari suaranya sih kadang lok bb... tapi kadang juga lok cc....
Lok Merah Biru Lok Merah Biru Loko Uap
suara klaksonnya merdu rek.......
dah mau tanya itu doang ko.....
klo ada yang punya info tlong diberi infonya yah......


Re: Ada yang punya foto balaiyasa krl depok??? - big bro - 30-07-2008

tuh pasti KLB kricak.....

buat jalur sukabumi.....


Re: Ada yang punya foto balaiyasa krl depok??? - eling - 31-07-2008


buat persiapan aktifasi kembali jalur bogor-sukabumi ya ?


Re: Ada yang punya foto balaiyasa krl depok??? - big bro - 31-07-2008

tul.....

bos, kalo bisa di foto and di sharing di sini....


Re: Ada yang punya foto balaiyasa krl depok??? - Gege - 31-07-2008

Lam Nal tong.... Big Grin

Rang Depok maning....

Kalo poto-poto Dipo KRL Depok bisa ditemuken di ato ente tjoba ke

Kalo Jalur Bogor-Sukabumi dah ada bahasannya di

Nyok dilanjutin disonoh ajeh... Big Grin

PS : Untuk melanjutkan diskusi silahkan ke forum yang telah ditunjuk. Topik ini dikunci. Trims. :ewink: