Semboyan35 Indonesian Railfans
mohon bantuan pilih logo ISLC - Printable Version

+- Semboyan35 Indonesian Railfans (http://www.semboyan35.com)
+---- Thread: mohon bantuan pilih logo ISLC (/showthread.php?tid=5128)

Pages: 1 2 3


RE: mohon bantuan pilih logo ISLC - dedy vh - 29-12-2010

Quote: dibuka spoiler nya
server kapanlaginya yang bermasalah kang tetap nggak kebuka pic nya. yaudahlah ikut suara terbanyak aja


RE: mohon bantuan pilih logo ISLC - spoor_jadul - 29-12-2010


iya nih, gue juga gak bisa lihat picture-nya walaupun spoiler udah dibuka, coba diakses lewat web browser internet explorer dan cek Lagi link-nya sudah bener atau belum


RE: mohon bantuan pilih logo ISLC - deddy herlambang - 29-12-2010

ya sudah benarlah, karena kawan lain sudah bisa liat...
tapi tiada salahnya ku coba link lagi..

Deddy

iya nih, gue juga gak bisa lihat picture-nya walaupun spoiler udah dibuka, coba diakses lewat web browser internet explorer dan cek Lagi link-nya sudah bener atau belum
[/quote]




Logo ISLC yg belum muncul - deddy herlambang - 29-12-2010

Dear kawans,

mungkin logo ISLC yang belum muncul sebelumnya yang ini ? sebuah bentuk logo loko uap yg universal.

pls choose

Deddy

semboyan35.com

Image hosted by kapanlagi.com




RE: Logo ISLC yg belum muncul - arif96 - 29-12-2010

Gambarnya masih belum muncul, mas.


RE: mohon bantuan pilih logo ISLC - Dirgah de zimwess - 30-12-2010

bagaimana kalo lokomotifnya dari arah depan, pakenya loko uap kecil yg cerobongnya panjang (kayak di avatarnya mas deddy) kan jadul, antik lagi...
ane pilih pojok kanan bawah...
btw harusnya tulisan "steam locomotive" sama besarnya

ato avatar ane bisa jadi pilihan... hehehe


RE: Logo ISLC yg belum muncul - deddy herlambang - 30-12-2010

ada suggest kira2 link untuk foto ke forum pake domain apa ?

thanks
Deddy




RE: mohon bantuan pilih logo ISLC - deddy herlambang - 02-01-2011

your proposed, noted. thx




RE: mohon bantuan pilih logo ISLC - tegarz - 03-01-2011

Desain logo komunitas kereta uap kok gayanya modern... Mbok kalau namanya "steam" ya pakai gaya desain yang Steampunk gitu...

hi hi hi...

[spoiler="usul ya..."][/spoiler]
[spoiler="pakai sayap"][/spoiler]


RE: mohon bantuan pilih logo ISLC - deddy herlambang - 03-01-2011

wah ini ada masukan baru dari mas Tegar, silahkan teman2 lain kasih support atau masukan ? pada prinsipnya tidak masalah pake logo siapa saja, yg penting kita adakan wadahnya dulu, bila sdh ada kreativitas sangat kita perlukan, ada masukan monggo ?

Deddy