Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
All About Daleman (Interior)
HARINA nyasar LODAYA

K1 - 0 66 12

BEFORE


AFTER
Reply

Andaikan BK, Gajayana di mutasi full jadi punya JAKK bisa tuh kursinya mbalik kayak sebelum di PA. Bravo BY MRI.......

BD kayaknya masih "anti" kursi keras ya...... Entah kulit atau kain lah
Reply
K1 0 97 22 SBI ABA GG







K1 0 81 08 BW Mutiara Timur (K2 dengan interior ala K1)



Maaf, beberapa foto ada yang buram
LAGI BOYONGAN DARI DAOP IX KE DAOP VIII . . . .
Reply
K1 0 08 07 nyangkut di Dwipangga

Emang angkatan 08 ini semuanya cuma ada 1 colokan di tiap baris ya?

K1 0 86 13 Dwipangga

Ket : Di klosetnya sih tulisannya "toilet ramah lingkungan" tp faktanya berantakan juga shower pada lepas segala macem -_-


Reply

K2 dengan interior ala K1 itu mungkin bekasnya KA Turangga era 1996-1998an (zaman Turangga masih ada kelas bisnis)? K2-nya Turangga dulu relatif mahal sih, K2 dg interior ala K1, kursi reclining seat + sandaran kaki, hanya saja jendela K2 dan full kipas angin. Setelah Turangga jd full exe K2nya jd milik Gajayana, setelah Gajayana full exe jg ga tau deh tuh K2 ke mana. Kalo ga salah foto interior K2 Turangga msh bisa dilihat di ruang tunggu eksekutif stasiun Blitar.. Xie Xie
Reply
Cirebon Ekspres

K1 - 0 67 25 | Dipo CN

Reply
CIREMAI EKSPRES

K2 - 0 82 51 | Dipo CN



ada yang tampak berbeda?? Ngeledek
Reply

Cerme pake K2...nomernya juga ada tambahan "L"...kesannya kok bersih ya...
Reply

Cerme pake K2...nomernya juga ada tambahan "L"...kesannya kok bersih ya...
[/quote]

ohh, yang nomor KA itu karena ada pergantian dari kelas ekonomi jadi kelas bisnis, dan perubahan jam keberangkatan juga
masih ada perbedaan yang lain? Ngeledek
Reply
Interior KA Mutiara Selatan tanggal 19 Juli 2014

Kereta : Bisnis 3
Seri : K2 0 86 30 BD

Cekidot Tersenyuum

"MY TRAIN MY ADVENTURE"


Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)