Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho
#81
jam berapa itu nyampe tugunya cz sepertinya itu udah habis subuh biasanya khan jam 2 an
merubah sesuatu menjadi sesuatu........................................
Reply
#82
Berangkat GMR jam berapa? sampe YK udah terang :o
Fanboys are people who are willing to defend and promote the object of their affection. They are rarely objective and disregard facts that contradict their opinions.
BB: 55FFFBE5
Reply
#83
sempet nyusul 128 ga om?
Reply
#84

siaaappp

yaaak ini dia ya yang benar, argo dwipangga dan argo muria hehehe



itu jam 5 om hehe


21.49 oooommm


nanti ane ceritakan..


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply
#85
Eh, 32 masih nyaman kan? soalnya 2014 udah waktunya PA loh, ga tau nanti dapet cadangan darimana Bethe
Fanboys are people who are willing to defend and promote the object of their affection. They are rarely objective and disregard facts that contradict their opinions.
BB: 55FFFBE5
Reply
#86

wkwkkw kagak tau deh..Ngakak

yang penting naik kereta dan rasakan sensasi nya itu resiko Big Grin

btw lanjuuuuuttttttttttttttt..........

MARATHON 3 dengan KA 32
--------------------------------

akhirnya tak terasa setelah meninggalkan YK KA 32 berhenti di SLO untuk menurunkan penumpang


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


dan beberapa menit kemudian KA 32 diberangkatkan kembali


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


selama SK hingga MN KA 32 terus menyusul KA-KA terutama K3 yang ane gak sempet tau namanya Bethe, singkat cerita KA 32 memasuki MN..........................pukul..07.35..wew bener2 hilang deh kewas wasan ane karena sudah masuk wilayah jatim dan estimasi waktu yang ane itung MN-ML 5 jam, 07.35+5 = 12.35 , fiuuuuuhhhhh...legaaaaaaaaa Ngakak

[spoiler=loko legend lho itu][/spoiler]
[spoiler=petugas sedang mengecek roda kereta][/spoiler]

yak tepat pukul 07.40 KA 32 diberangkatkan kembali..dan hasrat untuk ke WC pun tak tertahankan

[spoiler=cuci tangan dulu][/spoiler]
[spoiler=bagian dalam wc nya][/spoiler]

yang lebih unik lagi, ketika mau masuk KTS tepatnya di baron, ni kereta silang sma golis...wow Ngakak


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


dan begitu sampai di KTS disambut dengan meriah oleh para RF2 yang naik di gerbong balast jadul Ngakak (sorry no pics) , dan singkat cerita setelah melalui percabangan KTS ni kereta berhenti di Kediri..

[spoiler=KD jam segitu coyy][/spoiler]
[spoiler=ada brantas][/spoiler]

segini dulu yaw mau kerja dulu....Bye Bye

BERSAMBUNG
----------------


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply
#87
yuk dibuat pamungkas KA 32 nya hehehe

MARATHON 3 dengan KA 32
--------------------------------

setelah berhenti di Kediri, keretapun berjalan sesuai dengan taspat di daerah sekitar, memang tidak biasa ane rasakan sih, kalau di pantura begitu cepat namun kala berjalan setelah stasiun kediri, kecepatanya seolah olah lambat, mungkin perasaan ane aja atau gak yang penting ane enjoy aja dengan pemandangan khas malang dan pemandangan khas sisa sisa letusan gunung kelud heheheh

[spoiler=eh tau tau sudah sampai Tulungagung, jam 10.03 meeeen][/spoiler]
[spoiler=kirain nunggu apa gituu, eh cuma nurunin pnp][/spoiler]
[spoiler=bekas bekas abu vulkaniknya masih ada euuy][/spoiler]

berhubung masih buta terhadap ini, terpaksa ane tinggal maen game ajah hahahaa, sambil menunggu waktu masuk Blitar dst.....dan ternyata (singkat cerita lagi hahaha), sampai lah di blitar

[spoiler=jam 10.42 meeeeen][/spoiler]
[spoiler=plat namanya][/spoiler]
[spoiler=sangat jaduuuuuul][/spoiler]

dan ternyata nunggu si dhoho....wah momen langka mameeeeeennn..


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


[spoiler=pada nunggu rapih dhoho dan ada yang turun di sini semua jadi satu][/spoiler]

yak setelah rapih dhoho berhenti, saatnya melanjutkan perjalanan ke pemberhentian selanjutnya yaitu wlingi

[spoiler=disambut dngan anak2 smp atau sma yang sedang foto promnite atau apa gitu wkwk, masuk wlingi jam 11.19][/spoiler]
[spoiler=dan melewati persawahan setelah keluar dari wlingi][/spoiler]
[spoiler=memasuki kepanjen pun berhenti, jam 12.05 meeeeen, eh itu ada orang arab asli maroko namanya yahya][/spoiler]

tapi ane sedikit bernafas lega, kepanjen sama malang deket, fiuuuuuuhhhhh....ane kira beberapa meter lagi

bener juga setelah melewati kepanjen................................................................................ane mendaraat di stasiun malang kota lamaaaaaaaaa NgakakNgakakNgakak , temen2 tau mendaratnya jam berapa ? 12.33 meeeeeeennnn.....wow hal yang bener2 tak terduga, ketika kita melakukan kepasrahan dengan ikhlas maka segala sesuatu yang tak terduga akan terjadi..alhamdulilllaaaaaaaaaaah


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda



Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


dengan ane kasih nya video itu maka berakhirlah sudah TR gong xi dengan KA 32 yang super telat dan super deg degan, ane fikir masuk madiun bakal siang, ternyata masih pagi, good joob KA 32, dengan ngebutmu ane terselamatkan Ngakak , next pamungkas dari seluruh JR Gong xi februari kemaren yaitu dengan naik KA majapahit

[spoiler=thanks gajayana][/spoiler]

BERSAMBUNG
----------------


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply
#88
Tunggu bentar, ente nyatet gak 32 silangan 87 (Malioboro Ekspres) di mana? Aturan Moleks berangkat jam 10 dr BL, harusnya di petak BL-TA ente bakal bersilang dg 87. Kalo menurut gw, kemungkinan ente ketemu 87 di Ngunut, ya gak?? Bingung
Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


Reply
#89

bentar gan ane lufa silang sama moleks distasiun mana tepatnya Ngakak yang penting antara stasiun tulungagung sampai blitar gan Big Grin huum gan mungkin disitu, soalnya moleks ane lihat berhenti di jalur satu mempersilakan KA 32 ngebut, nah stasiunnya ketutupan moleks gan Ngakak

btw untuk TR nya ane lanjut abis kerja aja ya Ngeledek


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply
#90
Idiiih.... itu Gajahwong.... eh Ngeledek gajayana bisa telat 3 jam gitu ??? Heran

btw dapet konsumsi dari reska enggak bro... ?
terus.... dimalang sempat mampir ke bakso presiden enggak ? Ngikik

"Memburu kereta api keseluruh nusantara."
Facebook :
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)