Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lokomotif
kalau mau di add monggo, ga di add/follow juga ora popo Ngeledek

Reply
CC 20314 ,, Lokonya wonk YeKa .... Bye Bye
Reply
lagi berduaBye Bye
Sosmed sayaBig Grin

Line:Luthfi20606
Instagram:Luthfi_20606

Ingin menjadi insan yang lebih baikWek


Reply

Dari situs skyscrapercity
Busyet sampai dicoret-coret kayak gtBethe
LAGI BOYONGAN DARI DAOP IX KE DAOP VIII . . . .
Reply
^^ itu di Solobalapan tuh. Gatau kejadiannya kapan. Akhir-akhir ini emang sering banget ada vandalisme di SLO. Gampang banget sih orang keluar masuk lewat JPL disitu. Soalnya emang buat akses keluar masuk truk ke gudang Holcim juga. Ditambah lagi ga ada PKD ato Polsusnya yg jaga di sekitar situ, jadi orang umum pun bebas keluar masuk situ buat nonton kereta, terutama kalo sore. Kalo udah kejadian gini alamat bakal susah hunting lg di Balapan nih -_-


Reply
CC 20104,1 dari sedikit CC 201 yang masih memiliki pelat bawah
Facebook :
Twitter :
Flickr :
Youtube :

Majulah Perkeretaapian Indonesia
Reply
Nyumbang gambar aah

Duos CC 300

Add my Facebook on


Reply

ini yang waktu nyuci loko jilid 2 (13 April 2013) bukan ?
Manunggal Kaula Gusti Allah • Seorang Mahasiswa Caturwulan 7
Reply
jerit peluit iringi putaran cakram membelai batang baja
. . . . .



Reply
Merah Biru diantara Putih Abu Abu

CC 201129R,1 diantara 2 loko R'n'B tersisa bersanding dengan CC 206 & CC 201 yang sudah dicat standar PT.KAI kini
Facebook :
Twitter :
Flickr :
Youtube :

Majulah Perkeretaapian Indonesia
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)