Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jalur Sidotopo-Kenjeran yang telah tiada
#8
(10-11-2009, 01:30 PM)stasiunkastephanie Wrote:
(10-11-2009, 01:27 PM)Gege Wrote: Any pics???

Wah, saya ndak bisa ngambil foto di situ, soalnya banyak orang, malu Ngiler, abis itu di tempat yg ada bekas relnya jalannya sempit, jd kalo parkir mobil di situ n ngambil fotonya bakal digebukin orang2 sekitar situ.Heran

Bagi rekan2 RF mungkin bisa membantu saya buat ngambil foto di jalur tsb. (terutama yg punya motor, soalnya jalur ini melewati jalan & gang kecil).

Saya juga pertama tama motrek ditempat rame aga aga malu & risih, kos semua orang pada ngeliatin kita. Tapi kunci nya adalah cuek dan selama kita tdk mengganggu privacy orang lain.

Untuk keamanan emang rada rada susah. Kalo diliat daerah yg kurang aman (banyak premannya) lebih baik dihindari. Kalo yg masih masih rada aman sedikit asal kita minta izin & jaga sopan santun mungkin tdk masalah

Back to topic

Yuk Mari
Ku mau terbang dan tenggelam, menjalani semua ini .....
"Terbang Tenggelam" ~ song by NETRAL
Reply


Messages In This Thread
RE: Jalur Sidotopo-Kenjeran yang telah tiada - by Agus Riyanto - 11-11-2009, 05:43 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)