25-11-2009, 07:03 AM
(24-11-2009, 05:52 PM)bagus70 Wrote: Kalau voting ini diadakan di tahun 1960an dan 1970an, akan sangat susah bagi saya untuk memilih mana yang bagus. Habis keduanya (waktu itu) sama-sama bagusnya sih.Wah terimaksih kang bagus, penjelasannya sangat detail, manteb jawabannya.
Tapi karena voting diadakan pada saat sekarang, jadi mudah sekali bagi saya untuk menentukan mana yang terbaik:
Leles-Lebakjero!
Alasannya:
1. Daerahnya masih asri dan alami. Sementara Cilame-Sasaksaat sudah tercemar oleh jalan tol.
2. Hawanya lebih sejuk. Yang satunya sudah panas.
3. Akses mudah dan cenderung bebas hambatan. Sementara yang satunya, kalau anda tak punya mobil, anda harus lewat kemacetan abadi di kabupaten Cimahi.
4. Penduduknya lebih ramah.
5. Untuk memotret, bisa membuat komposisi memotret yang lebih spektakuler.
Walaupun koridor Cilame-Sasaksaat punya lebih banyak KA, tetapi sebenarnya itu tidak seberapa menolong, kalau niatan anda juga ingin melihat KA yang melewati tempat yang indah.
experimental Design Stasion Architecture
![[Image: 20090718000446_dukuatas_4a60af2edfa42-t.jpg]](http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090718000446_dukuatas_4a60af2edfa42-t.jpg)
visit my portfolio : http://henhentrain.carbonmade.com/
visit my portfolio : http://henhenarsitek.multiply.com/
visit my portfolio : http://henhentrain.carbonmade.com/
visit my portfolio : http://henhenarsitek.multiply.com/
