25-08-2010, 09:53 PM
(23-08-2010, 04:00 PM)alfan.kereta-pesawat Wrote: Aduh..., kenapa PT.KA kok mengiklankan sebuah produk rokok terkenal di stasiun-stasiun secara sembarangan? Pasti PT.KA berharap mengharapkan sebuah KEUNTUNGAN YANG SANGAT BANYAK karena memasang iklan di stasiun-stasiun!! Yang akhirnya nanti nilai sejarah stasiun tersebut AKAN HILANG SANGAT BANYAK DALAM JANGKA PANJANG!! Saran saya, mau iklan di stasiun OK, tapi jangan sampe menghilangkan nilai sejarah dari stasiun tersebut!
Gerbong KA dipasangi iklan? sama seperti saran saya diatas "OK-OK aja, tapi jangan sampe menghilangkan nilai sejarah dari gerbong itu sendiri!"
Kalo di Stasiun dipasang Iklan sih gak apa2.............. Tapi yang penting iklan jangan dipasang di gerbong kereta api, bisa2 mirip bus kota yang udah kaya tembok grafiti............. JANGAN SAMPAI GERBONG DIPASANG IKLAN..........!


UTAMAKAN KESELAMATAN..........!
Keluarga Anda Menanti di Rumah !
![[Image: warteg.png]](https://img832.imageshack.us/img832/6434/warteg.png)
Juragan Warteg yang Juga Seorang Aktivis KA
Keluarga Anda Menanti di Rumah !
![[Image: warteg.png]](https://img832.imageshack.us/img832/6434/warteg.png)
Juragan Warteg yang Juga Seorang Aktivis KA

