24-08-2013, 10:12 PM
(24-08-2013, 09:53 PM)UQIXpakeX Wrote:Wacana itu udah lama berhembus om,,misalpun terlaksana,,tu kalimaya mau angkut dhemit doank?(24-08-2013, 05:28 PM)dany cristian Wrote:(24-08-2013, 03:26 PM)UQIXpakeX Wrote:Maaf om,,,lha ini apa hubungannya kepemilikan rangkain buat Mn or Jakk dengan rute?koq ada kata2 disunat sampe jakarta doang.(24-08-2013, 12:12 PM)Andrew_CN Wrote:(23-08-2013, 08:44 PM)UQIXpakeX Wrote: Punya dipo MN bro!
Ah sapa bilang
Di catetan aset sarana ditaro di DAOP 1 koq bukan 7, makanya sempet ada wacana mau dijadiin kalimaya jg. Nti pastiin dhe saat uda ditulis depo nya.
Loh, kemaren kata siapa gitu punya MN. Ternyata buakan ya..
Yaah, masa mau disunat sampe Jakarta doang sih rutenya..
Merak kan masih Daop 1 juga om.
Maksudnya disunat sampe jakarta itu rutenya cuma jadi Merak-Jakarta PP doang.
Awalnya ane kira ini rangkaian punyanya MN, jadi kalo misalnya rutenya dirubah pun paling2 masih ngelewatin MN gitu.
Nah, kalo ternyata ini punya Daop I berarti bisa jadi yg ane tulis di atas itu bener, apalagi ada wacana mau dijadiin Kalimaya itu..
udah dikasih biru mana mungkin tarif tetep 30rb

kalo g salah rute mn-mer pp ini kan juga 'penugasan' dari dirjenka,,so kita liat aja deh si pemberi tugas bakal memberikan 'hak' kepada kai apa gak yang menurut saya bakalan mempengaruhi rute ni KA




