Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Oelang Taoennya IRPS?
#11
sekedar masukan dan saran saja untuk panitia HUT IRPS besok di stasiun JAKK kalau bisa tampilkan juga dong miniature lok diesel dan uap yang ada di Indonesia (dari bahan kayu atau iron metal) en juga miniature gerbong lawas sampai yang terbaru...

penasaran neh pengen punya banget miniaturenya (satu set rangkaian) trus "bandrol"nya jangan mahal-mahal ya....

terima kasih banget kalo ada.

trim juga khusus buat om Hed atas informasinya, dimana tempatnya ya untuk dapetin miniature itu ?...
#12
wah.. railfans yang lain juga boleh ikut ya.. asik nih..
sekalian mau daftar IRPS nih.. hehe.. :gembira:

Loko Uap
ketika dunia aviasi dan kereta api menyatu di tubuhku Playboy
#13
met oeltah yah boeat IRPS

semoga makin keren..makin exist, makin famous Big Grin
masih depan victoria.......==CTC I, II, III, IV==
#14
Perkenankan saya dan juga istri beserta putra-putri saya mengucapkan selamat Ulang Tahun kepada IRPS.
semoga IRPS tetap eksis dan dapat memberikan kontribusi yang positif dan lebih baik dimasa mendatang dalam kancah perkereta-apian di dunia dan Indonesia pada khususnya. :esmile: :esmile:

saya juga mengucapakan terima kasih kepada panitia HUT IRPS yang telah memberikan surat informasi pemberitahuan kegiatan HUT IRPS yang dialamatkan ke rumah saya.. sekali lagi terima kasih atas perhatiannya. :ewink: :ewink:

Insya Allah hari Sabtu 28 Juni 2008 saya akan bergabung di stasiun JAKK dan tanggal 05 Juli 2008 bergabung (dengan anggota lainnya) di Stasiun GMR untuk ke Stasiun SSKT naik KA 56. :geeks:

sampai jumpa nanti.. :ewink:

terima kasih. :ewink:





salam,

== Lok Bima Kunting ==
#15
Nambahin info :

Quote:Rekan-rekan IRPS,

Panitia Syukuran Ulang Tahun IRPS ke 6 dengan ini menyampaikan susunan acara pada acara tersebut sebagai berikut:
  • Tanggal : 28 Juni 2008
    Jam : 10.00 WIB - selesai
    Tempat : Sekretariat Pusat IRPS, stasiun BEOS, Jakarta[/list:u]

    SUSUNAN ACARA SYUKURAN HUT KE-6 IRPS
    1. Pembukaan[/*:m]
    2. Sambutan Ketua IRPS[/*:m]
    3. Sambutan PT Kereta Api (Persero)[/*:m]
    4. Sambutan Sesepuh IRPS [/*:m]
    5. Doa Bersama[/*:m]
    6. Pemotongan dan penyerahan tumpeng [/*:m]
    7. Penyerahan kado untuk IRPS dari salah satu Anggota [/*:m]
    8. Santap siang bersama sambil diiringi hiburan dari Grup Band Thortel Dipo JNG dan pemutaran film dokumenter secara begantian (undangan dan anggota dapat juga sambil menikmati Sudut Baca dan Gerai Cenderamata Sekretariat IRPS).[/*:m]
    9. Penutup[/*:m][/list:o]

      Acara syukuran ini dihadiri pula oleh sesepuh-sesepuh IRPS, KADAOP I Bp.Judarso Widyono, rekan- rekan dan mitra IRPS seperti KRL Mania, MPKAS, Majalah KA, MASKA, Sahabat Museum dll.

      Pada kesempatan ini, kami juga laporkan posisi terakhir sumbangan berupa dana dari rekan-rekan IRPS yang sudah kami terima sebagai berikut:

      1. Sdr. Hendro Asmoro = Rp.50.000,- (Transfer)[/*:m]
      2. Sdr. Aditya Tirta Kencana = Rp.100.000,- (Cash)[/*:m]
      3. Sdr. Taufik Harmanto = Rp.100.000,- (Transfer)[/*:m]
      4. Sdr. Untung Rustandi = Rp.25.000,-[/*:m]
      5. Sdr. Andreas Andiana = Rp.50.000,- (Transfer)[/*:m]
      6. Sdr. Damar = Rp.100.000,- (Transfer)[/*:m][/list:o]

        Bagi rekan-rekan yang ingin menyumbang makanan/minuman di acara tersebut, kami Panitia Syukuran akan dengan senang hati menerimanya dan dapat menghubungi Panitia paling lambat hari Jum'at, tgl 27 Juni 2008 pukul 16.00 WIB.

        Kami mengharapkan rekan-rekan yang akan hadir diacara tersebut, dapat hadir pada jam 9.30 WIB dengan mempergunakan KTA dan/atau Pin IRPS bagi yang sudah memiliki.

        Demikian laporan ini kami buat dan besar harapan kami agar seluruh anggota IRPS yang ada dapat hadir dan memeriahkan acara Syukuran tersebut.

        Terima kasih
        Sampurno Pajouw
        A/N Panitia Syukuran Ulang Tahun IRPS ke 6

Ada yang mo ikut saya besok?
Ato malah mo nyumbang materi? Big Grin

[Image: spammingsj0.gif]
#16
selamat HUT IRPS yang ke 6 tahun 2008

semoga tetap eksist dan terus berkiprah dalam dunia perkereta - apian...

juga kepada para pengurus dan anggota IRPS... semoga tetap kompak dan solid...




salam,

== Lok Bima Kunting ==


Insya Allah saya kan ke stasiun JAKK besok 28 Juni 2008.
#17
Acara tanggal 28 Juni sukses......... :asik:

Saya datang, isi buku tamu liat nama Mas Agus (Mas Agus yang mana toh?), trus kenalan dan tatap muka ma Oom Hedwig. Cuman sayang saya ndak punya HPCam dan DigiCam, jadi gigit jari.... Nangis

Ini ada poto dari rekan Nofrins (ynapilus@.....)


[Image: 20080630130140_ThortleBandDipoJNG_486876c42b9a0-t.jpg]

Band para Masinis JNG....


[Image: 20080630130150_KadaopIJktdanSesepuhIRPS_...f3cf-t.jpg]

KADAOP I JKT


[Image: 20080630130204_MPKASdanIRPS_486876dc9253a-t.jpg]

MPKAS dan IRPS

Makanannya enak, nasi kuning, es doger dan kue kecil.... Mayan.... Mupeng Banget

Besok kalo ada acara IRPS ikoet lagih ah.....

[Image: spammingsj0.gif]
#18
yang di Sasaksaat ada yang mau ikut nga ?????

Lok Merah Biru Lok Merah Biru
#19
ya mas Gege...

kemarin pas di aula stasiun JAKK acara Ultah IRPS saya datang dan tatap muka langsung juga dengan dedengkot kita yaitu om Hed juga mas Risman (thank's ya dah mau ketemu.......) wah pokoknya oke punya deh acaranya. Tersenyuum

tapi sayang ya dengan teman-teman "dunia maya" lainnya yang sering di Semboyan 35 nggak sempat ketemu (karena pakai nama samaran ngkali ya ?...) tapi yang pasti di buku absen saya pake nama lengkap juga nama "dunia maya". Sad

ketemu teman dan rekan-rekan band dari Throttle Dipo JNG... weleh..weleh... mantap bro....(kaosnya bandnya ada nggak ya ?.. en kalo ada mau dong beli saya..... ) :ewink:

satu lagi.... saya ingin banget punya model Lok CC201 berikut rangkaiannya juga Lok CC 203 berikut rangkainnya, ada yang bisa kasih rekomandasi atau tahu nggak kemana saya harus membelinya dan biayanya ?. :roll:

kemarin hari minggu pagi saya melihat di TV Swasta ada dari (kalau nggak salah pak Hadi namanya) dia punya ruangan khusus (seluas kira-kira 60 m/2 di lantai 2 rumahnya untuk menyalurkan hobi di miniature KA lengkap dengan latar belakang; kota, desa dan pertambangan). :geeks:

dan kemungkinan hari Sabtu besok saya tidak bisa ikut ke Sasaksaat karena mendampingi orang tua ke Kebumen dengan KA Senja Utama YK berangkat Jum'at malam.. sayang seribu sayang....sayang seribu sayang... :roll:

kapan ada acara yang seperti ini lagi... pasti ikutan.... (meskipun tak punya KTA IRPS....) :x


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)