Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
All About KA Gumarang
ijin share Gan......

Gumarang 72 tgl 31des bawa K2AC dan untuk KA.71 1jan sudah ditambahkan K2AC........monggo dijajal.........Xie Xie
Reply
kmaren babeh ane dri surabaya mo ke Jakarta mo naik gumarang pas itu d tawarin kelas Bisnis AC trus d tnya harga'a ..
eh ternyata harga'a Rp 165ribu untuk bisnis AC lah bukan'a 165 ribu untuk harga kelas Bisnis biasa ya ..
apa harga tiket'a udah d turunin untuk kelas bisnis biasa ..
mohon pencerahan'a ..
Reply

K2 biasanya kan uda ga ada
Paling kalo masi ada jg sisa cuma 1-2 K2 doank yg bntar lg dicangkok ac jg
Tp gw pernah beli K2 gumarang waktu masi blom ada K2 cangkok jg long week end harganya nyampe 250an, kalo week days ya diitung kasar jg rata2 harganya mank segitu, kan makin ksini makin mahal.
Reply

tenang aja mas bro...tu K2 ac masih dalam tahap pengenalan...liat aja beberapa minggu kedepan...pasti juga akan jadi 11-12 harga tiketnya ma K1...lha wong itu teknik 'pengusiran' penumpang K2 ke K1 yang paling ampuh koq...bahasa kerennya seh neokolonialisme sepur.
: ha ha ha :
Reply

tenang aja mas bro...tu K2 ac masih dalam tahap pengenalan...liat aja beberapa minggu kedepan...pasti juga akan jadi 11-12 harga tiketnya ma K1...lha wong itu teknik 'pengusiran' penumpang K2 ke K1 yang paling ampuh koq...bahasa kerennya seh neokolonialisme sepur.
Ngakak
[/quote]

Ah ya, lupa menyampaikan yg 1 itu: masa tarif promo pengenalan produk
Itu setara ma ma harga K2 reg cuma krn lg masa promo pengenalan produk skalipun kmaren mank holiday/peak season, tp kalo uda muncul harga aslinya gw prediksi kalo jarak antara K2 cangkok ma K1 dlm exis jarak pendek bedanya cuma 10 sampe 15rb, brarti kalo jarak jauh prediksi gw kalo operator waras akan ngasi beda harga ma K1 antara 25-40rb, tp kalo operator ga waras lg bisa dipukul rata beda harga antara K2 cangkok ma K1 mo jarak jauh ato pendek cuma 10-15rban jg.

Untungnya buat gummy masa tarif promosi pengenalan produknya ada di akhir taun & sampe feb nanti kalo ga sala ga ada lg long week end, jd pencabutannya masi sewajarnya.
Dibandingin cirex yg baru mulai dilakukan masa tarif promosi pengenalan produk di awal desember kmaren, blom jg 30-40 hari bgitu ktemu natal & taun baru langsung ilang harganya, dr 80-85rb ngelunjak drastis jadi 110-120rb & hasilnya sperti yg diduga pas naek penumpang yg belinya H-7 kedepan ngomel bgitu naek rangkean, skalipun emank mulai diem bgitu ac nya mulai krasa dingin
Bethe
Ya wis
Back to topic
Reply

mungkin K2 AC terobosan PT. KAI masih belum dikenal masyarakat dan belum di publikasikan ke masyarakat, jadi harganya masih Normal K2 Biasa Tersenyuum
Make yourself usefull to other.
Reply

cuma mau kuot yg ini
oh...pantes,akhir desember kemarin ane naik senjut yk (YK - PSE),dari YK ampe KYA ane di seat sendiri
pas masuk KYA ada pnp naik mbak2,dia cerita ternyata pas masuk peron stasiun mbak tsb agak sedikit mendapat masalah
karna tiket yg tertulis senjut YK dengan keberangkatan dari PWT ternyata itu yg jadi masalah
tapi ga tau gimana akhirnya mbak itu bisa masuk dan naik ke senjut dari KYA ,ga tau memelas ato gimanaBig Grin
Reply
oke sipp dahh ..
Reply
halo nanya dong, gumarang itu sampe SBY pasar turi jam brp ya realitanya? trus kalo saya ngejar argo bromo anggrek pagi dr SBY turi untuk pulang ke jakarta lg itu keburu ga? info dong
Reply
gumarang sih rata-rata tepat , tapi kadang2 juga telatnya bisa di belakang sembrani :p
tapi di coba aja deh om , barang kali bisa.
Quote:kalo ane gak suka main jam hampir berdekatan kyk gitu :p

untuk K3 Majapahit sekarang udah di cap ML semua kok , kalo yang K3 0 12 27 itu mah belum di cap ML , belum di kembaliin ke Malang soalnya :p kemarin sudah di LDkan dengan Penataran , untuk kelas bisnis AC sudah di pasang dari beberapa hari yang lalu untuk penambahan kelas .
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)