10-07-2008, 08:48 AM
Stasion dengan bentuk asli yang masih cukup terjaga..
|
Stasion Rambipuji
|
|
10-07-2008, 03:58 PM
Gege Wrote:Nih daerah mana toh Oom? Wah.. bravonya semboyan35 masih kurang jalan-jalan ke ke ke... :egeek: lokasi Rambipuji di DAOP IX dengan ibukota spoor nya Jember... deket koq dari Jember.
10-07-2008, 04:04 PM
Kurang jalan karena terbentur biaya...........
:gembira: Makanya ditunggu kontribusinya...... Kata orang bijak buku akan membawa anda ke ujung dunia, internet juga gitu toh......... :mrgreen: Trims... and dilanjut BTW, nice pict you got there...... :tepok: ![]()
10-07-2008, 04:13 PM
hi hi hi.. jadi railfans gak perlu biaya banyak koq.. asal rajin nabung ...
btw..nanti kalo pas explorasi ke DAOP IX.. bisa join.. ditanggung ketagihan.. Yang ini tasiyun Rambipuji skala HO buatan oom IDO (juragannya <!-- e --><a href="mailto:keretapi@yahoogroups.com">keretapi@yahoogroups.com</a><!-- e -->) ![]() btw.. oom Gege.. kalo pagi naik Depex THB 06:35 kah ??
10-07-2008, 04:20 PM
Wah, bisa sedetail itu?
Bagus juga. Kalo bikin model kudu telaten, sabar, teliti ma awas............ (Awas dirusak orang..... )Not my type............ BTW, sekarang saya di Bekasi Oom, jarang naek kereta, menempuh perjalanan BantarGebang-Cakung pake Honda Astrea Star 1996, 86cc :esad: ![]()
10-07-2008, 09:44 PM
peristiwa langka, yang bikin forum ama moderatornya jawab2an posting....
11-07-2008, 07:56 AM
big bro Wrote:peristiwa langka, yang bikin forum ama moderatornya jawab2an posting.... istilah kerennya... "content injection"
11-07-2008, 02:25 PM
hedwigus Wrote:Stasion dengan bentuk asli yang masih cukup terjaga.. Silahkan dicermati lagi, bahwa stasiun ini adalah kembaran dari stasiun Karawang. Nah biar ongkos gak tekor, kalo pengen liat stasiun Rambipuji, ya tengokin aja stasiun Karawang. Stasiun lain yang mirip konstruksinya antara lain St. Ambarawa (Willem II) dengan St. Kedungjati dan St. Purwosari. Soni
11-07-2008, 03:20 PM
:esurprise:
Ternyata sama toh bangunannya dengan Sta. Karawang? Kalo ke sana sih sering......... Trims loh Pak Soni........ ![]() |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|