Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jadwal di KTA
#1
bro, ternyata di stasiun kutoarjo semua kereta (ekonomi, bisnis, eksekutif) berhenti. tapi kok di jadwalnya g ada y???
di ticketing kereta api juga d ada.
Reply
#2
Belum di pasang kali,makanya ga' ada. Tanyain aja ke PPKAnya!! :wink:
Reply
#3
khan ada kutojaya...
taksaka kalo ndak salah berhenti juga di sana

Reply
#4
betul juga. kemarin aku dari stasiun kutoarjo mo ke jakarta naek gajayana. kebetulan aku datang agak awal, nongkrong dulu. Eh ternyata semua kereta eksekutif berhenti di stasiun itu (taksaka, argo dwipangga, bima, gajayana). Wah luar biasa, ini stasiun kecil, tapi semua kereta api berhenti. Dan di jadwal pun juga kagak ada. Wah payah nich PPKA... Sad
Reply
#5
Oii.... Bro
Stasiun Kutoarjo itu bukan stasiun kecil
statusnya sekarang stasiun besar]
makanya semua kereta berhenti semua di stasiun itu
Reply
#6
Betul kata Agung, skarang KTA ato Kutoarjo Stasiun klas besar dan smua KA baik ekse ato bisnis brhnti dsini.
Dan Q tmbain Argo Wilis baik dr BD ato SB berhnti dan biasany bersilang di KTA.
............................
Darkz Cyberionz Z-27
CC20327 is My Lovely Indonesia Locomotive.

Download apps android JadwalKA buatan ane: http://play.google.com/store/apps/detail...ajava.jdwl
My photos in Flickr: http://www.flickr.com/photos/ian_antono/
My photos in Railpictures.net: http://www.railpictures.net/showphotos.p...&newsort=2
Reply
#7
Bener juga Bro, setiap saya pulang Pergi Jkt - Solo kereta pasti berhenti di kutoarjo, sempat tanya juga sih sebabnya katanya karena saat ini double track rel kereta api dari jogja baru sampai kutoarjo, jadi untuk memastikan jalur sudah aman maka kereta "sementara" diberhentikan sebentar (nggak sampai 1 menit) kok.
Sama seperti saat dobel track solo jogja dulu baru sampai stasiun gawok, setiap kereta juga berhenti sebentar di gawok, trus baru dijalankan lagi.
Reply
#8
forumers,
sekedar memastikan aja.
Bener nih semua KA berhenti di KTA??
Besok Kamis ada teman orang Purworejo mau mudik, dia rencananya naik Taksaka Pagi.
Kalo pasti berhenti di KTA, dia mau pkai KA ini. Kalo nggak, mau sake Sawunggalih.
Mohon pencerahan forumers...
Reply
#9
denger2 semua KA harus brenti karena blm ada GAPEKA baru....
ato masih tetep brenti stelah ada gapeka baru??
sori kalo rada o'on....
~Because Your Smilling Is Our Happiness~
My Railway Photos
My Video Collection

YAHOO!

petr_cech_indo
Reply
#10
smua kereta berhenti di sta kta dari arah timur karena ada suatu aturan ketika terjadi perpindahan dari 2 jalur menuju satu jalur maka di wajibkan berbehti. sedang dari arah barat kereta tidak berhenti, akan tetapi langsung lewat sesuai jadwal. Itu info dari Ka Sta KTA boss. Ok
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)