Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
All About Daleman (Interior)
ARGO WILIS bisa jadi ARGO PARAHYANGAN
K1 - 0 98 01 | Dipo BD | Livery Argo | Boogie K5

Reply

ini sih udh pasti punyanya Wilis, cmn sayangnya si K1 0 98 01 ini ga ada meja lipatnya, dan lebih mantap lagi ga ada lampu tengahnya
Reply

ini sih udh pasti punyanya Wilis, cmn sayangnya si K1 0 98 01 ini ga ada meja lipatnya, dan lebih mantap lagi ga ada lampu tengahnya
[/quote]

Masih mending kalo K1 kayak gini mah, yg penting goyangannya jangan kayak "goyang oplosan" aja...Ngakak
Jadi kangen naik K1 ini, kapan bisa naik yg beginian lagi...Sedih
Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


Reply

ini sih udh pasti punyanya Wilis, cmn sayangnya si K1 0 98 01 ini ga ada meja lipatnya, dan lebih mantap lagi ga ada lampu tengahnya
[/quote]

pertama, meski biasanya yg K1 tahun 98 itu Argo Wilis, tetapi saya naik ini pas di Argo Parahyangan lho, makanya judulnya saya tulis begitu Ngeledek
kedua, pas saya naik ini, ada meja lipatnya lho, silahkan perhatikan kotak kedua di gambar sebelah kanan atas, keliatan mejanya dikit kan Playboy
soal ngga ada lampu tengahnya, saya setuju kalo mantap Xie Xie
Reply
Aye request interiornya ABA GG K1 0 97 12, ada yang punya ga ? Soalnya aye liat sepintas beda, kreta GG nya beda dengan yang laen, corak eksteriornya sama cuman tirai jendelanya pakai yang mirip tirainya Argo Jati dan Gajayana...
Reply
K3 0 6582 JAKK
Sosmed sayaBig Grin

Line:Luthfi20606
Instagram:Luthfi_20606

Ingin menjadi insan yang lebih baikWek


Reply
Holec

kalau mau di add monggo, ga di add/follow juga ora popo Ngeledek

Reply
K2 0 80 03 Senjut Solo/ Sidomukti



Tolietnye



Reply
B 0 82 (1) 01 JAKK

Tidak punya waktu ...
Reply
Interior KRL eks Tokyo Metro 6127 Xie Xie

My Facebook :
Tweeter : @JeftaJulioGre
Flickr :

Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 9 Guest(s)