Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
All About Daleman (Interior)

wuaahh...cuaakkeppp nih..model seat ada handle tangan dan warna yang belom pernah aku liat langsung Top Banget

nyumbang juga Seri K1-08003 milik Dipo CN bertugas di rangkaian Cirebon Ekspres


[/quote]

Livery eksis ya mas?
Reply

wuaahh...cuaakkeppp nih..model seat ada handle tangan dan warna yang belom pernah aku liat langsung Top Banget

nyumbang juga Seri K1-08003 milik Dipo CN bertugas di rangkaian Cirebon Ekspres

[spoiler][/spoiler]
[/quote]

Livery eksis ya mas?
[/quote]

wahh...aku gak merhatiin deh ini..sepertinya eksis apa yaa
Reply
Izin nyumbang ya walaupun jelek..

KA 10 ARGO DWIPANGGA





KA 5 ARGO WILIS





KA 13 ARGO MURIA


Reply
saya pilih wilis Top Banget

Penikmat Panorama Daop 2
Reply
saya pilih wilis Top Banget
[/quote]

Yang wilis itu enak kayaknya ya.... Ngiler ada meja lipatnya?


Reply
saya pilih wilis Top Banget
[/quote]

Yang wilis itu enak kayaknya ya.... Ngiler ada meja lipatnya?
[/quote]

Untuk yang kursi wilis emang lebih empuk,, tapi sayangnya gak ada meja lipatnya.. kalau dinilai dari keseluruhannya KA 10 lebih unggul, itu menurut saya. Mikir Dulu
Reply
saya pilih wilis Top Banget
[/quote]

TVnya wilis gede benerrr..............
Reply
saya pilih wilis Top Banget
[/quote]

TVnya wilis gede benerrr..............
[/quote]

kalo kemewahan..saya cenderung ke dwipangga sih..apalagi kalo malem..trus lampu sampingnya dinyalain..
kalo kenyamanan mungkin emang wilis keliatan lebih enak model seatnya..selaen itu warna birunya matching dah ya..lis di rak bagasi, gorden, seat..
kalo tipi..yg segede itu belom begitu lama di wilis..hahahaha..

nyumbang juga ya..

Series : K1 - 0 02 26
Dipo : SMC
Boogie : K5
Livery : Argo
Rangkaian : Argo Sindoro

Reply
ini foto2 arsip lama ku

daleman sembrani waktu masih gress2 sebelum di pake ABA pada tahun 2008

ini arsip taun 2011 kemarin daleman KA Rajawali 2 pas lagi jalan karena sepi foto2 disini Big Grin
Reply

Sembraninya sumpah bagussssss...............................

Oh iya, itu Rajawali 2 yang sekarang jadi K1 Argo Abalnya SBI itu ya????
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)