Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho
#5

nih yang bener gini ombrow gong xi fat cai << standart indonesia
hemm ane sedikit khawatir tentang kondisi cuaca di smg, cz ane tinggal disemarang Sakit , lagipula untuk promo Gong Xi nya ane rasa sudah beberapa persen tidak bisa ikut huhuuu, tapi ane tetep berterimakasih cz sudah dikasih beberapa saran untuk JR Xie Xie
maybe bisa dicoba dibulan berikut nya (maret dst) atau mungkin kalau tiba tiba ane ada wangsit dan kebetulan cuaca mendukung bisa dicoba pada bulan februari


tau aja gan ane belum pernah buat JR dari ML Ngakak bisa nih, ntar ane liat rengrengan biaya sama waktunya deh gan Xie Xie , untuk opsi kelas eko AC split gimana gan ? ada saran ?
Reply


Messages In This Thread
Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 25-01-2014, 04:16 PM
RE: Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 26-01-2014, 09:04 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:49 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)