Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho
#61
sambil menunggu ID prime ane gak kencan lagi ama akismet mending ane lanjuuuuuttttttttttttttttt....


MARATHON 2 dengan KA 17
--------------------------------

bingung di dalam KA, mau buat LAPKA nya atau gak, ane futuskan untuk gojat kali ini tidak hhuuuu..karena selain tempat duduk ane gak strategis, ane masih mau main gan hahahahah, okelah lanjut, kira kira gojat ini digeber trus dengan kecepatan yang pastinya dibawah taspat dong hehe..setelah tiket diperiksa....

[spoiler=wew kok berhenti, dimana nih][/spoiler]
[spoiler=ooo di jatibarang][/spoiler]
[spoiler=turun dulu ah..lumayan lama berhentinya][/spoiler]

yak begitu ane turun KA 17 segera dipersiapkan berangkat kata orang di ruang PPKA...hahaha -,- segera saja ane naik dan wew..tambah banyak orang wkwk..memasuki perbatasan antara DAOP III dan DAOP I hujan dengan lebat mengguyur..

[spoiler=ya kan ? eh maaf salah foto hahahah][/spoiler]
[spoiler=ini dia yang bener hehehe][/spoiler]
[spoiler=brrr diluar + didalem sama sama adem wkwk][/spoiler]

[spoiler=bantal gojat][/spoiler]

dan yang membuat ane terkejut sekitar stasiun CKP hingga masuk dan keluar stasiun CKP semua banjir Bethe dalam pikiran ane waktu itu gimana nih kalau mau JR ama KA 32..pasti gak bisa lewat nih soalnya ujanya belum reda reda Bethe
ahsudahlah paling nanti sudah gak ujan lagi..wkwkw..singkat cerita perjalanan bener2 nyaman dan tentunya cepat, setelah keluar stasiun tambun kereta berjalan agak lambat tepatnya ketika masuk jembatan stasiun BKS..namun itu hanya soal sinyal saja tak ada PLH atau apapun...

[spoiler=tau tau sampe JNG][/spoiler]
[spoiler=eh CL nya kosong wkwk][/spoiler]

dan akhirnya sampailah di GMR tepat pukul 17.08, yah lebih lama beberapa menit dari GAPEKA karena lama ketahan sinyal di gondangdia dan juanda

[spoiler=anyway thanks gojat][/spoiler]

next yang pasti ditunggu tunggu yaitu JR dengan a very late (cz kena insiden truk tangki di JAKK) gajayana

BERSAMBUNG
----------------

WORO WORO
----------------

setelah melihat dengan seksama dan dengan estimasi waktu yang tepat maka ane putuskan episode habis JR Gong xi (yang belum kelar ini) adalah JR dengan menggunakan KA yang baru saja diluncurin yaitu KA KAMANDAKA

[spoiler=penampakan tiket][/spoiler]

dan untuk pulangnya

[spoiler=eR Ha eS wkwkwk, biar penasaraan][/spoiler]

mau tau kisahnya naik KA KAMANDAKA ? saksikan trus di Thread ini setelah TR promo Gong Xi ane kelar Xie Xie


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply


Messages In This Thread
Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 25-01-2014, 04:16 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:49 PM
RE: Another Marathon Presented By Bentho - by bentho3 - 13-03-2014, 06:36 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)