Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho
#87
yuk dibuat pamungkas KA 32 nya hehehe

MARATHON 3 dengan KA 32
--------------------------------

setelah berhenti di Kediri, keretapun berjalan sesuai dengan taspat di daerah sekitar, memang tidak biasa ane rasakan sih, kalau di pantura begitu cepat namun kala berjalan setelah stasiun kediri, kecepatanya seolah olah lambat, mungkin perasaan ane aja atau gak yang penting ane enjoy aja dengan pemandangan khas malang dan pemandangan khas sisa sisa letusan gunung kelud heheheh

[spoiler=eh tau tau sudah sampai Tulungagung, jam 10.03 meeeen][/spoiler]
[spoiler=kirain nunggu apa gituu, eh cuma nurunin pnp][/spoiler]
[spoiler=bekas bekas abu vulkaniknya masih ada euuy][/spoiler]

berhubung masih buta terhadap ini, terpaksa ane tinggal maen game ajah hahahaa, sambil menunggu waktu masuk Blitar dst.....dan ternyata (singkat cerita lagi hahaha), sampai lah di blitar

[spoiler=jam 10.42 meeeeen][/spoiler]
[spoiler=plat namanya][/spoiler]
[spoiler=sangat jaduuuuuul][/spoiler]

dan ternyata nunggu si dhoho....wah momen langka mameeeeeennn..


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


[spoiler=pada nunggu rapih dhoho dan ada yang turun di sini semua jadi satu][/spoiler]

yak setelah rapih dhoho berhenti, saatnya melanjutkan perjalanan ke pemberhentian selanjutnya yaitu wlingi

[spoiler=disambut dngan anak2 smp atau sma yang sedang foto promnite atau apa gitu wkwk, masuk wlingi jam 11.19][/spoiler]
[spoiler=dan melewati persawahan setelah keluar dari wlingi][/spoiler]
[spoiler=memasuki kepanjen pun berhenti, jam 12.05 meeeeen, eh itu ada orang arab asli maroko namanya yahya][/spoiler]

tapi ane sedikit bernafas lega, kepanjen sama malang deket, fiuuuuuuhhhhh....ane kira beberapa meter lagi

bener juga setelah melewati kepanjen................................................................................ane mendaraat di stasiun malang kota lamaaaaaaaaa NgakakNgakakNgakak , temen2 tau mendaratnya jam berapa ? 12.33 meeeeeeennnn.....wow hal yang bener2 tak terduga, ketika kita melakukan kepasrahan dengan ikhlas maka segala sesuatu yang tak terduga akan terjadi..alhamdulilllaaaaaaaaaaah


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda



Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


dengan ane kasih nya video itu maka berakhirlah sudah TR gong xi dengan KA 32 yang super telat dan super deg degan, ane fikir masuk madiun bakal siang, ternyata masih pagi, good joob KA 32, dengan ngebutmu ane terselamatkan Ngakak , next pamungkas dari seluruh JR Gong xi februari kemaren yaitu dengan naik KA majapahit

[spoiler=thanks gajayana][/spoiler]

BERSAMBUNG
----------------


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply


Messages In This Thread
Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 25-01-2014, 04:16 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:49 PM
RE: Another Marathon Presented By Bentho - by bentho3 - 18-03-2014, 10:14 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)