Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho
Hallow Hallow Ngakak kembali bersama saya diacara TR Marathon episode kedua yaitu TR bersama sang KamandakaPlayboy perjalanan ini dimulai dari semarang poncol dan berakhir di semarang poncol juga, selain menaiki kamandaka, ane juga menaiki 2 kereta api argo, (yang sudah agan2 rf tau di page sebelumnya) yaitu KA Argo Dwipangga dan KA Argo Muria..perjalanan ini dimulai pada tanggal 15 Maret dan berakhir tanggal 16 Maret, intinya perjalanan ini lancar tak ada hambatan seperti JR gong xi bulan lalu Ngakak , so.........let's start with the new one..KA 7131

MARATHON 1 dengan KA 7131
-------------------------

mendengar beberapa hari lagi jalur tegal-prupuk diaktifkan untuk penumpang, I'm so exicted..halah sok inggris haha, begitu gajian menghampiri ane, ane segera memesan tiket KA 7131 ini untuk keberangkatan minggu depan, sebelumnya sih ane pesen dwipangga sama muria dulu supaya dapet tarif terendah hehehe..singkat ceritaa setelah hari berlalu, akhirnya tepat tanggal 15 maret ane bersiap siap untuk berangkat ke stasiun semarang poncol..yeah...nyoba si gress mode ON

[spoiler=nitip motor ditaruh di tempat terbuka, bukan biar greget, kan tempat penitipan smc semua terbuka hahaha][/spoiler]
[spoiler=gak tau kenapa bangunan yang umurnya muda tersebut (loket pemesanan tiket) dirobohkan, pemborosan emang -,-][/spoiler]
[spoiler=dan digantikan disini, cepet bener jadinya, sama kayak ane gak nyangkanya dulu waktu di SMT][/spoiler]

begitu masuk...ane kira ni kereta sepi tak taunya..

[spoiler=seluruh pnp yang duduk itu adalah pnp KA 7131 -,-][/spoiler]
[spoiler=banyak kan -,-][/spoiler]
[spoiler=maksutnya ? kalo tidur sambil duduk gak papa kan ? wkwk][/spoiler]

[spoiler=ukiran kaca top 21 mungkin hanya tersisa di SMC doang ?][/spoiler]

menunggu beberapa jam itu menyiksa, apalagi sempat diwarnai insiden kesalahpahaman, pnp protes ada orang masuk ke dalam wilayah peron, padahal yang masuk adalah porter SMC..yah okedeh..lanjuut, begitu cepu express datang, pnp bersiap siap antri untuk mendapatkan cap..

[spoiler=padahal tertulis didenahnya ada gambar loket didepan..bener2 mau dibongkar..(update : tadi siang sudah dibongkar 70 % huhuu)][/spoiler]
[spoiler=budaya antre terjadi, good job][/spoiler]
[spoiler=dapet cap mameeen][/spoiler]
[spoiler=yang bener cepu atau blora jaya express nih ? atau ane yang kudet kali ya ahaha. di peron 2 kaligung mas ? KRDE kena pasal apa lagi harus TA ? -,-][/spoiler]
[spoiler=ini dia KRDE cepu (atau blora jaya mungkin haha) express][/spoiler]

BERSAMBUNG
---------------


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply


Messages In This Thread
Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 25-01-2014, 04:16 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:49 PM
RE: Another Marathon Presented By Bentho - by bentho3 - 23-03-2014, 06:41 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)