Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho
yapz benar gan heehehe
ni lanjut lagi...

MARATHON 2 dengan KA 9
-------------------------------

waktu lama dan tak tau hrus ngapain, yeaps, its me haha, tapi ane gak urusan, penting jalan jalan dulu disekitar stasiun PWT edisi malam hari hehe
[spoiler=oh ya ini nomer gerbong ane gan][/spoiler]
[spoiler=tampak luar][/spoiler]
[spoiler=ane menunggu KA ini untuk berangkat, knapa ? ya emang mau berangkat haha, masag ane ikut KA ini][/spoiler]
fiuuh akhirnya jalan juga gawongnya...
[spoiler=upt crew PWT][/spoiler]
segera ane cari mushalla terdekat, buat menunaikan shalat isya dan maghrib..di dalam mushalla nya, banyak orang (no pics sorry huhuu) , ada apa nih, setelah ane telusuri ternyata penumpang KA senjut solo tujuan PSE, nah kok tau ? ane tanya gan ama sesorang disitu hahaha, yaudah....singkat cerita setelah beres dengan menunaikan kewajiban, ane langsung kembali ke stasiun, but wait....belum beli minuman, beli dulu ah..eh gratis korek api gas, kan ane gak ngrokok gan -,- ane ambil buat bos ane yang perokok mania aja hahaha..
[spoiler=jepret luarnya dulu ah][/spoiler]
[spoiler=stasiun purwokerto][/spoiler]

[spoiler=mobil...mobil everywheree][/spoiler]
setelah cukup diluar saatnya ke ruang tunggu boarding
[spoiler=ukiran][/spoiler]
[spoiler=kereta ane berangkat jam 23.13, yeps dwipangga][/spoiler]
[spoiler=yak dua orang petugas pemeriksa boarding pass dan belakangnya adalah senjut YK][/spoiler]
ane duduk dan mainin game di gadget dulu deh..masih lama banget -,- ntar kalau ada annoucement senjut solo dateng baru ane masuk...main dan main, akhirnya waktu untuk senjut solo datangpun tiba, yaudah ane masuk aja, eh boleh haha
[spoiler=capnya][/spoiler]
[spoiler=lah sudah dilangsir to kamandakanya haha][/spoiler]

BERSAMBUNG
----------------


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply


Messages In This Thread
Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 25-01-2014, 04:16 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:49 PM
RE: Another Marathon Presented By Bentho - by bentho3 - 30-03-2014, 06:33 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)