Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho

pengenya ada KA yang relasinya bandung-bogor, baru naik deh Big Grin
amiiinnnn..

lanjuuuuttt..

MARATHON 4 dengan KA 14
--------------------------------

jam 04.35..pas banget buat shalat subuh, nggak terlalu dini hari nggak terlalu siang, lagipula ane juga pengen joging dan liat CFD di monas dst hahahah (gak kesampaian sih soalnya keburu buru pengen hunting)..segera cari mushalla, but wait..ane masih bad feeling tentang mushalla gambir yang diluar itu, bau apek karpet basahnya kagak nahaaaan..apa iya shalat di masjid istiqlal ? yaudah ane turun dulu..tapi tiba2 ada sesuatu hal yang gak ane sadar dari dulu, ternyata ada mushalla didalam daerah boarding pass...dan gak bau apek lagi hahaha

[spoiler=kenapa gak kepikiran dari dulu ya kalau mau shalat waktu mampir GMR disini aja]
[/spoiler]

nah setelah selesai shalat ane gak mau berlama lama, cz mau joging dulu mameen

[spoiler=duduk dulu sebentar liat keadaan][/spoiler]
[spoiler=keluar dulu yow][/spoiler]

(foto-foto joging tidak ane tampilkan cz bukan ranahnya hahahaha)

singkat kata setelah berjoging2 ria..waktu menunjukan pukul 05.15, saatnya balik lagi ke gambir..

[spoiler=masih sepi][/spoiler]
[spoiler=lagi lagi masih sepi][/spoiler]

yah kalau masih sepi gini ya pindah pintu masuk aja deh..dan bener...pindah arah pintu masuk keramaian terjadi

[spoiler=antri cetak cz masih di benerin ma petugasnya]][/spoiler]
[spoiler=ngantri untung dapet tiket gopar tambahan dan cireks][/spoiler]

(segini dulu...cz mau kerja)

BERSAMBUNG
----------------


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply


Messages In This Thread
Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 25-01-2014, 04:16 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:49 PM
RE: Another Marathon Presented By Bentho - by bentho3 - 04-04-2014, 09:35 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)