Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho
WORO-WORO
----------------

alhamdulillah kembali selamat sampai dirumah tercinta di semarang Xie Xie sempet waktu naik serayu ane melihat body lokomotifnya PLH malabar belum diangkat sama sekali Bethe , sementara boogienya sudah terangkat dan masih di cibatu, kelengkapan kisahnya sesaat lagi setelah TR kamandaka ane rampung Bye Bye

MARATHON 3 dengan KA 14
--------------------------------

yang namanya rindu ya gimana lagi hahahaha, begitu pemeriksaan tiket selesai dan sesudah melewati CKP, saatnya prami show off, dan waaaawww...................

[spoiler=bener bener terpesona][spoiler=huaaaa][spoiler=tapi sayang dia sudah menikah huaaaaa][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
[spoiler=namanya diyan][spoiler=hemmm kalau bisa diaaa.......asuuuudahlah hahaa][/spoiler][/spoiler]
[spoiler=tak berhenti memandang dan potret dirinya][/spoiler]
[spoiler=dalam setiap langkah][/spoiler]
[spoiler=dan tingkah lakunya][/spoiler]
[spoiler=ganti foto hahahahahaah][/spoiler]

[spoiler=singkat kata memasuki CN pukul 10.25][/spoiler]
[spoiler=loko ane niiiiih][/spoiler]
[spoiler=ada cap diponya pulaa, dipo SMC lhow][/spoiler]

karena setelah lepas landas CN ane lafar, maka ane langsung ke M1 gak pake lama, dan suasananya pun sedikit berbeda, ada foto foto khas daop IV dan keunggulan daop IV

[spoiler=suasanya dahulu deh][/spoiler]
[spoiler=tu produk daop IV][/spoiler]
[spoiler=lagi lagi][/spoiler]

[spoiler=eh ada mbak diyan lagi huhuuu][/spoiler]
[spoiler=CNP dari dalam M1 GoMur][/spoiler]

sambil menunggu pesanan ane jadi, ane video dulu


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


terlihat mbak diyan sedang bercengkrama dengan salah satu kru....upppsss...

BERSAMBUNG
----------------


beneran deh besok postingan TR kamandaka terakhir


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply


Messages In This Thread
Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 25-01-2014, 04:16 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:49 PM
RE: Another Marathon Presented By Bentho - by bentho3 - 13-04-2014, 10:08 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)