Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho

huum gan itu satu alasan mengapa diserahin, tapi ane liat juga buat keluar gate masuk peron khusus KA jarak jauh

yuk dimulai biar gak penasaran akut hwehehe


MARATHON 2 dengan KA 142
----------------------------------

akhirnya bisa keluar dari gerbang peron nya JAKK, tapi abis itu ngapain ya ? nah lo hahaha, mana gag ada temen yang ngampirin, yaudah ane duduk duduk dulu di pojok nya 7 eleven, dan wow..nyamuknya -,- mungkin karena ane pake celana item jadi pada ngejar ane atau...karena ane manis ya hahahahahahahaha ehem..-,-. perut mulai keroncongan, apalagi ntar harus melakukan perjalanan jauh, terpaksa ane beli di 7 elepen untuk bekalnya, lumayan deh buat tahan sampai di......TSK haha..
[spoiler=keadaan sekitar, sebelah kanan rame][/spoiler]
[spoiler=sebelah kiri sepi][/spoiler]
[spoiler=dan ini lah bekal ane, minuman kudu dua botol haha][/spoiler]
menunggu KA 142 dilangsir emang butuh kesabaran, soalnya dilangsirnya masih lama -,- akhirnya ane jalan jalan dulu deh liat keadaan sekitar yang sudah terang benderang dan keliatan aktifitasnya, dijalur 1, 3, 10 kalau gak salah hehe, selalu diisi dengan KA Feeder dan CL yang siap mengantarkan pnp ke tujuan, tak terkecuali KA lokal CKP, (kapan ya bisa ngerasain lokalan CKP, PWT, cibatu dan rangkas haha), anyway waktu menunjukan pukul 06.45) keadaan semakin terang dan banyak orang
[spoiler=tuh][/spoiler]
[spoiler=khusus keberangkatan KA JJ][/spoiler]
[spoiler=disitulah KA ane akan stabling, jalur 5][/spoiler]

gak beberapa lama ad annoucement bahwa rangkaian KA 142 akan segera dilangsir menuju jalur 5, wokedeeh.., tapi PKD nya ? sedikit berbaik hati memberikan cap untuk ane walaupun keberangkatan nya masih lama hehehe thanks qaqaa
[spoiler=cap nya meen]
[/spoiler]
[spoiler=keadaan peron..sepi meeen]
[/spoiler]
[spoiler=kereta ane nih, plat nama nya belum di rubah haha]
[/spoiler]
[spoiler=sepi kan ? hanya ada beberapa orang doang][/spoiler]

segitu dulu yaw...saatnya kerja hehe

BERSAMBUNG
----------------


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply


Messages In This Thread
Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 25-01-2014, 04:16 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:49 PM
RE: Another Marathon Presented By Bentho - by bentho3 - 28-04-2014, 08:41 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)