Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Another Marathon Presented By Bentho

ni lanjuuuut haha, lama menunggu yaw ? hehe


MARATHON 3 dengan KA 34L
---------------------------------


setelah senjut YK diberangkatkan, akhirnya sang GBM diberangkatkan lagi pukul 21.30, dengan suara khas lokonya yang merdu


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


sepi sih gak begitu, namun krikrik melanda, hanya WA dan BBM yang selalu aku ketik haha, dan juga cemilan yang tak kunjung habis, okedeh makan makan.....but wait, aku ngambil cemilan banyak tapi kok bayarnya segitu doank di alpamaret , ahaaay, struk penjualan ane buang jadi lupakan deh haha. anyway...belum sreg namanya kalau KA 34L dateng duluan....ternyata betul..ada senjut solo tujuan PSE yang datang di jalur dua


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


dan setelah berangkat pukul 22.03 ane melihat kembali tiket ane dan fiuh sudah pasti KA 34L terlambat beberapa menit cz kena PLH serajoe effect..

[spoiler=tinggalah rangkaian KA Kamandaka sendiri][/spoiler]

gak beberapa setelah senjut solo berangkat..KA yang ditunggu tunggu akhirna datang, menunggu sekitar 12 menit KA 34L datang di jalur 2..


Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda


[spoiler=ini dia nomor gerbong ane][/spoiler]
[spoiler=interiornya, itu sebelah kiri yang single seat punya ane haha][/spoiler]
[spoiler=dan seperti yang terjadi di GBM tadi, loko 34L pun diganti][/spoiler]
[spoiler=semakin dekat][/spoiler]

masuk dulu deh, biar greget hha, pengen cepat cepat tidur di kursi, but wait..

[spoiler=silang sama taksaka malam][/spoiler]

[spoiler=ini dia rangkaiannya][/spoiler]
[spoiler=depan ane nih][/img][/spoiler]
[spoiler=langsung dikasih bantal][/spoiler]

begitu taksaka dateng bima berangkat, yeaaah...bisa tidur neh haha

[spoiler=sebelum tidur, foto prami nya][/spoiler]
[spoiler=lebih dekaaat][/img][/spoiler]
[spoiler=taraaaa...hijab syar'i][/spoiler]

yaps akhirnya tidur deh haha...pulas memang tapi yang gak habis pikir, dingin nya kok A1 huhuuu..begitu bangun kaki serasa beku semua...huaaah...oh ya kenapa ane bangun ? karena alarm berbunyi haha..tau tau udah sampai jombang
[spoiler=pukul 04.12][/spoiler]
aduh kebelet pipis....langsung ke WC..
[spoiler=daleman wcnya][/spoiler]
[spoiler=tempat buang air kecil dan besar][/spoiler]
[spoiler=tisunya][/spoiler]
okedeh lega, saatnya balik ke kursi...
[spoiler=surprisee..ada meja lipat][/spoiler]
kereta berjalan ngebut dan puncaknya ketika setelah berhenti sebentar (sorry no pic huhu) dan menuju SGU
[spoiler=kecepatanya segini nih][/spoiler]

gak terasa sampailah sudah ditempat ini......................

[spoiler=agak nyesel gak sempet nyoba m1 nya huhuu][/spoiler]
[spoiler=ini dia..SGU][/spoiler]

penilaian untuk bima, pelayanan ok, kursi ok, ac ok plusplus (dingin cuy), dan toilet bersih dan harum haha..thanks KA 34L sayang aku tak bisa melanjutkan perjalanan ke malang bersama mu huhuu..memasuki stasiun SGU pukul 05.20

next..the last TR jeng serajoe, TR with KA 1
--------------------------------------------------
BERSAMBUNG


BERHARAP ID PRIME ANE KEMBALI
TR : . dan
Reply


Messages In This Thread
Another Marathon Presented By Bentho - by Bentho - 25-01-2014, 04:16 PM
JR Pangrango - by zae abjal - 16-02-2014, 03:49 PM
RE: Another Marathon Presented By Bentho - by bentho3 - 28-06-2014, 09:28 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)